Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
lomakin_anton
25 November 2011
Курил с 2000 года по 17.11.2010. Бросать пытался много и бесполезно. Попробовал в очередной раз и почему-то получилось, чего и всем желаю:) Сейчас курить иногда еще чуть-чуть тянет. Но вряд ли закурю.
lomakin_anton
респект
вот это, я считаю, предемт для гордости нормальный
Чорт, выходит тем, кто не курил и гордится нечем
OlegaN[EL]А пьянки серьезные, на которых все вокруг курят, уже были?
lomakin_anton
25 November 2011
Mutus
Да не, считаю, что повезло просто. Что-то как будто помогло, почти не сложно было, хотя может дело просто в настрое.
OlegaN[EL]
25 November 2011
kwazar
Да были, уже отписывался недавно. Выдержал.
цитата: |
OlegaN[EL] А пьянки серьезные, на которых все вокруг курят, уже были? |
Небось, под столом отлежался?
цитата (OlegaN[EL) |
]Выдержал. |
Подозреваю, что было очень не легко.
OlegaN[EL]
10 January 2012
MutusНет, не круил с сентября месяца
Спасибо за заботу
Блин, обещал жене бросить курить после новогодних праздников, не получилось
, после них стал еще больше курить. Бывшие курильщики! Дайте какой-нибудь совет как избавиться от этого!
OlegaN[EL]
10 January 2012
Dizelek3
Всё просто. Не кури. Я так и сделал, 4-й месяц уже без этой гадости живу.
цитата: |
Всё просто. Не кури. |
Это не просто. К какой-нибудь бабке чтоли сходить?!
Товарищи курильщики, етсь слухи об ахрененном (парламент 160 руб/пачка в Ашане) подорожании сигарет с нового года.
Не слышал такого никто?
Слух был, но подорожание еще никто не видел...
OlegaN[EL]
10 January 2012
Это именно очень просто. Сам подумай, что тебе мешает просто не курить? Ведь для того, чтобы курить не мало надо дел сделать; как минимум взять пачку (предварительно ещё и купив её), достать сигарету, зажигалку, правильно совместить одно с другим... Кароч говоря не дышать значительно сложнее.
OlegaN[EL]ага, просто
ты с первого раза бросил, сказал - как отрезал?
OlegaN[EL]
10 January 2012
MutusНет, не с первого. Но предыдущие попытки были ещё во времена бурной молодости
А сейчас я взрослый и мудрый
OlegaN[EL]в мухоморы, значит, себя добровольно записал?
OlegaN[EL]
10 January 2012
MutusНе путать со "старый и дряхлый"
OlegaN[EL]это где ты такое у меня прочитал?
OlegaN[EL]
10 January 2012
Mutus
Ты не это под мухомором подразумевал?
OlegaN[EL]ну, времена молодости у тебя уже прошли, как ты пишешь?
Mutus:
|
Товарищи курильщики, етсь слухи об ахрененном (парламент 160 руб/пачка в Ашане) подорожании сигарет с нового года. Не слышал такого никто? |
ога...у нас в деревне кто-то говорил, что еще в декабре в Красном и Белом пачка бонда уже стоила 130 руб...правда нет не знаю...надо буит спросить у девочки там работающей...
мне мужа двано говорил что обещают будто бы кент будет стоить под 300руб...я ему не верила...говорила брехня...пока по радио собственными ушами не услышала..
..там тож сказали бро бонд и про 130руб...так же сказали это вынужденная мера для борьбы с сокращением большого числа курильщиков...
послушали...подумали...поехали затарились в Метро...
хорошая идея, я бы по 500 за пачку сделал. Детей-курильщиков точно меньше будет прибавляться.
paravoz
будет больше травиться всякой дрянью, которую сразу начнут делать по всем углам