Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
alexey808
14 September 2011
8 месяцев без сигарет, полет нормальный
и +4 кг веса
OlegaN[EL]
27 September 2011
Не курил с субботней пьянки. И не планирую.
Надеюсь смогу, пока вроде не штырит особо.
OlegaN[EL]
А сигареты то нашел в итоге?
r2fxДумаешь, из-за этого бросил?
OlegaN[EL]
27 September 2011
2
r2fxНет. Вот Петя правильно всё понял
OlegaN[EL]цитата: |
Не курил с субботней пьянки. |
Теперь отписывайся каждую неделю, а то нипаверим.
OlegaN[EL]
27 September 2011
4
цыникОк. Если сорвусь - обещаю признаться
OlegaN[EL]практика показывает, что такие бросания вовсе и не бросания, а так - перерывчики
OlegaN[EL]не слушай неудачнегов
Если ты бросишь курить, и у меня станет меньше соблазнов
Еще бы Руслана сподвигнуть
Пока никто не достает сигарету - мне и не хочется
OlegaN[EL]
27 September 2011
Raps74А может Максим меня на слабо берёт?
OlegaN[EL]именно
Raps74хоть, буду знать теперь верный признак удачников: они так-то не курят, если кто-то достает рядом сигарету, то сразу курят
Raps74со стержнем внутри мужики, так сказать
MutusЭэ.. а зачем в живого мужика стержень совать?
MutusЭто теперь так называется?
Raps74куда-то вас клонит, голубчик
Raps74Не найдя в себе стержня, трепещешь внутри?
цыникИ ты туда же?
)
Мы тут с Олеганом курить бросаем, а они тут ходют со своими стержнями
OlegaN[EL]
28 September 2011
1
4-й день, полёт нормальный
http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/girl_witch.gif
OlegaN[EL]
28 September 2011
MutusТы ждёшь када я выкрикну "ДАВАЙ НА СПОР" чтоли?
Леша, очень верное наблюдение. К сожалению, курение также активизирует участки мозга, которые отвечают за удовольствие. Так формируется зависимость.
Курить лучше сразу не бросать, можно просто пока приостановиться.
Старый добрый способ, когда кто-нибудь рядом закурил, съесть леденец или конфету, при возможности (для мужчин) заняться сексом (с женщиной:) или посмотреть п()рнуху. Причина таже см. выше, активизируются центры, отвечающие за удовольствие. Лучше их занять чем-то более приятным.
У курильщиков вначали большого секса вроде все в порядке с эрекцией, но не долго.
Закупорки сосудов приводят к плохим последствиям, не говоря уж о сахарном диабете, недоброкачественным опухолям простаты и т.п.
Кстати, если после секса хочется курить , то, как правило, секс был не самого хорошего качества.
P.S. Хороший секс продолжается от 50 минут до 1.5 часов.
OlegaN[EL]спор на эту тему - детсад
твое же здоровье, сам и смотри
просто, проходил сам это многократно и вокруг меня много кото тоже: бросание курить типо "ой, а я уже не курю" - ерунда
Нильс
28 September 2011
Я не курю. Скажу, почему я встрял в эту тему. Много вокруг курящих, дышать в городе нечем.
Немогу посещать некоторые места в городе где мне бывать нравится или задерживатьсяв компаниях, где есть курящие.
Некоторые из моих друзей, которых я люблю и уважаю, курят. Мне бы было досадно их потерять из жизни, или очень бы огорчился за них, когда у них начнутся/начались проблемы со здоровьем.
Рад за тех, кто понимает нелогичность этой привычки и пытается отказаться от курения.
Всю жизнь вокруг меня курили. Не напрягает нисколько. Дым не мешает. Мешает другое. Когда после кабака утром берешь одежду - воняет куревом. Вот это не нравится. А в процессе - пофигу на дым.