Вообщем посадил я двум хомякам мужского пола - хомячиху (сууукккааа такая!!!), два дня жили они не тужили. сегодня прихожу, у моего самого любимого и ручного хомячка разодрана в кровь мордашка(там рана во всю морду
) спина, и две лапки распухли раз в 7-8 и эта ... продолжала его жрать и убивать, ее от садили (не я, я бы ее сразу удавил). Теперь он несчастный забился в угол и спит, еле-еле ходит, тяжело дышит, вообщем
ему трындец как
, даже от кусочка сыра отказался
. Ща спит и ни на что не реагирует, из жизнерадостного, доброго, красивого хомячка, за несколько минут эта тварь из него сделала инвалида
Че с этой ...й (хомячихой) делать??? есть предложение скормить змее
Ему еще и ухо порвали(((
ФОТО ЭТОЙ САТАНЫ (Злобной хомячихи)!!!
dabu
30 May 2011
Трагедия в шведской семье хомячков(((((((
цитата: |
А почему твой хомяк сдачи хомячихе-то не дал? |
незнаю, так и второй свалил быстренько, видимо очкуют оба
dabu
У нас когда пара хомячков жила и деток регулярно рожала - мать, которая нас постоянно за пальцы кусала, детей своих гоняла почём зря, так они постоянно прятались от неё под брюхо отцу, который был ласковый и добрый.
Knagina_M:
|
kapitan даже меня он в том году не спасал.. я на полу спала |
Может у тебя сквозняк некачественный был? Приезжай этим летом мой проверить и сравнить
kapitan:
|
dabu У нас когда пара хомячков жила и деток регулярно рожала - мать, которая нас постоянно за пальцы кусала, детей своих гоняла почём зря, так они постоянно прятались от неё под брюхо отцу, который был ласковый и добрый. |
неееееее, у меня хомяки не кусаются
а скока раз кормить нада в день и куда ей это насыпать..прям в апилки???
и какиме порциями..и воду менять каждый день?
вопрос к эксперт по хомяководству:
сколько они живут годов?
сколько гадят?
от них воняет?
они линяют?
что они умеют делать?
dabu
2 June 2011
пружина:
|
а скока раз кормить нада в день и куда ей это насыпать..прям в апилки??? |
миску или ее заменитель поставь и насыпь туда, я им насыпаю каждое утро, пока завтракаю
пружина:
|
и какиме порциями..и воду менять каждый день? |
я раз в 1/2 дня, если раньше не выпивают
dabu
2 June 2011
3
PeterPeter:
|
вопрос к эксперт по хомяководству: 1.сколько они живут годов? 2.сколько гадят? 3.от них воняет? 4.они линяют? 5.что они умеют делать? |
1. 2-3 года
2. не выгребишь за ночь, устанет рука
3. если не убирать (менять опилки раз в 2-3 дня), то да, как и любой животное
4. нет, если их только не брить
5. срать, жрать, крутить колесо
чую .....узнает про хомяков чубайс...к колесьям приделают денамомашины...будет экологически хомячная энергия
dabu
скока насыпать???...вот что ты дал это на скока дней?
пружина:
|
dabu скока насыпать???...вот что ты дал это на скока дней? |
я просто насыпаю миску скока влазит и все, у одного она маленькая и туда досыпаю каждыйй день, у другого (инвалида) большая - пока только один раз сыпал)))
тебе его должно хватить гдето на неделю (плюс/минус)
dabu:
|
PeterPeter:
| вопрос к эксперт по хомяководству: 1.сколько они живут годов? 2.сколько гадят? 3.от них воняет? 4.они линяют? 5.что они умеют делать? |
1. 2-3 года 2. не выгребишь за ночь, устанет рука 3. если не убирать (менять опилки раз в 2-3 дня), то да, как и любой животное 4. нет, если их только не брить 5. срать, жрать, крутить колесо |
Позволю себе уточнить)))
1. Бывает и 4 года
2. Гадят в одном месте, у кого сильные руки - не устают выгребать)))
3. Девочки вообще не пахнут, если хотя бы раньше раза в 2 недели убираться, мальчики более осязаемы, но тоже убираемся не чаще раза в неделю и никаких проблем.
4. Согласен с предыдущим оратором)))
5. Умеют привносить в сердце умиление, а с ним и успокоение
PeterPeter
2 June 2011
а их надо прививать или кастрировать, как крупных животных?
Deika
2 June 2011
Knagina_M:
|
попугайчики оч любвиабильны.. Ваш любил пушистость.. а мой любил мою руку причем ухаживал,кормил..все по взрослому |
Да, вспомнила, он еще ногти любил - клювом долбился все в них
kapitan:
|
dabu У нас когда пара хомячков жила и деток регулярно рожала - мать, которая нас постоянно за пальцы кусала, детей своих гоняла почём зря, так они постоянно прятались от неё под брюхо отцу, который был ласковый и добрый. |
Наверное у хомяков матриархат...
пружинаРомка, для хомяков есть специальные поилки долгоиграющие - типа таких
А корм раз-два в сутки подсыпай. Главное опилки чаще раза в месяц менять, а то ваняит
проверял кто-нибудь из хомяководов может: они плавать умеют?
PeterPeter:
|
проверял кто-нибудь из хомяководов может: они плавать умеют? |
Сомневаюсь... мы только иногда мыли под краником, потом в бумажку туалетную заворачивали - промакивая шерсть таким образом.
Deika:
|
PeterPeter:
| проверял кто-нибудь из хомяководов может: они плавать умеют? |
Сомневаюсь... мы только иногда мыли под краником, потом в бумажку туалетную заворачивали - промакивая шерсть таким образом. |
т.е. они себя как кошки не вылизывают и надо мыть водой их?
PeterPeterНу, мы мыли иногда, когда вонять сильно начинал
PeterPeter:
|
проверял кто-нибудь из хомяководов может: они плавать умеют? |
Я со своим не экспериментировала, но пишут, что умеют и плавают хорошо. Но надо хорошо вытереть потом - легко простужаются!
КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ХОМЯКОВ!!! кому нужно пишите
dabu:
|
КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ХОМЯКОВ!!! кому нужно пишите |
б.у.+ к тому же один битый в морду?
или новые?
dabu:
|
kapitan:
| 1. Бывает и 4 года |
первый раз слышу |
У нас один из хомяков- очень активный был, бегал в колесе самозабвенно, даже в преклонном возрасте - прожил 4 года. Сами удивлялись.