Raleks: | ||
Ты нереально крут. |
мне кажется пора заканчивать беседу с ним и просто не обращать внимание
Ты нереально крут. |
AlexisN: | ||||||
Следи за знаками препинания Они для того (в частности) , чтобы отличить вопрос от утверждения И уж наверняка - не Галилеем зовёшься. Мнишь себя ?
Да? Просто сходишь с ума - считаешь что тебе - дозволено, ведь - так? Сверхчеловек ? ЗЫ - ответов на вопросы - нет, и скорее всего не будет. Это было ожидаемо изначально |
Muxomor: |
мне кажется пора заканчивать беседу с ним и просто не обращать внимание |
И праворукий нисан и фокус... |
Отвлекая его, удерживая у компа, мы можем сохранить человеческие жизни. |
Raleks: |
plus115 Кстате, посмотрел ролик... Странно, сначала быстро едут реальные чуваки, а потом нарезка аварий... Это лохи, я так понимаю? |
plus115: |
А что, хорошее дело сделал, человек 15 осознало опасность такого поведения и будет ездить аккуратнее. Я за уменьшение смертности. |
plus115: |
А что, хорошее дело сделал, человек 15 осознало опасность такого поведения и будет ездить аккуратнее. Я за уменьшение смертности. |
Raleks: |
plus115 Кстате, посмотрел ролик... Странно, сначала быстро едут реальные чуваки, а потом нарезка аварий... Это лохи, я так понимаю? |
в ролике мат |
b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
esn: | ||
и эта... пользуйся контрацептивами до конца жизни |
esn: | ||
Спасибо. |
FreeJack: |
А чё там все время прулька какая то едет, а в конце ХОП!!! И вроде как мерс 124?? |
FreeJack: |
А чё там все время прулька какая то едет, а в конце ХОП!!! И вроде как мерс 124?? |
Это из видео где двое гонялись и один в бензавоз. |
цитата: |
типа вот как бывает и типа авария тока ничего не понятно |
AlexisN: | ||
А так и есть...в реале то - Raleks Три минуты до конца жизни |
Raleks: | ||||
Кстате, да. Все, кто попадал в серьезные аварии, на вопрос как произошло единогласно говорят. Ехал, вдруг бабах, страшный удар, очнулся в больнице. |
plus115: | ||
|