Газ в пол 3

13 years ago

-1

реальный стритрейсинг

plus115
30 May 2011

Газ в пол 3
6,6K
views
51
members
395
GT2
15 May 2011

plus115
цитата:
Воспитанные люди не называют придурками тех, кого не знают, за глаза.

Воспитанные люди уважают соседей по потоку. Ты определись с ориентацией.
esn
15 May 2011

plus115:

Воспитанные люди не называют придурками тех, кого не знают, за глаза. Ответа на вопрос нет. Судить не мне. Я могу только соответствовать типу, который мне импонирует.

Это моё суждение основанное на информации предоставленной... человеком не могу назвать... поэтому моя воспитанность не позволяет его назвать более бранным словом.
цитата:

И если мне надо преодолеть 350 км за 2,5 часа, я буду ехать 180, и мигать тем, кто не уступает, и моргать аварийкой тем, кто пропускает, и давать деньги ментам, если попался, ибо это такое государство, где людям позволено планировать свое перемещение, учитывая не букву закона, а имеющиеся фин. средства. И СЛАВА БОГУ, суммарный пробег с 2004 года на моих фордах перевалил за миллион километров, и кроме пары лакокрасочных аварий суммой не выше 5 тысяч рублей не было. Все они были в городе и как правило  я стоял или ехал не больше 40км\ч. Зато я видел десятки трагедий, с обгоном по обочине, с заснувшими водителями, с бухими уродами, с тупыми мажорами. Ни одна из этих аварий не была справоцирована скоростью!

У тебя стаж с 2004 года? Да ты ещё мальчик через-чур самоуверенный, видимо ввиду подросткового развития не можешь осознать всю меру опасности которую ты представляешь на дороге.
patriot-ULN
15 May 2011

Мне жалко, что 55-ой секунде, он разъехаля с КАМАЗОМ.
plus115
15 May 2011

-2

TranjiRRa:

plus115
да ладно, что там разводить дискуссию,дебил,не дебил. Ты о Родителях подумал???

Папа, в детстве, в делеком детстве, на своей копейке один раз мне говорит - "ну что, прокатимся с ветерком?" И мы спустились по улице метров 300 со скоростью около 90км\ч. Я будучи ребенком тогда не врубился в чем же "ветерок", но сейчас когда часа четыре утра люблю прохватить тамже 150. Папика не стало, и это было не за рулем.
Так вот, с тех пор. с ТЕХ пор, с времен СССР, копеек, горбатых запоров, первых низкопарприхных восьмерок у меня отложилось, что ИНОГДА - можно себе позволить. И если ты адекватный, нормальный мужчина, то тебе это будет в кайф, и никому вреда не будет. Так и есть! Пока, возможно. Но если какойто бухой урод, не посмотрев выйдет мне под колеса - туда придурку и дорога. Дарвин матьево был прав.
Алексеевич
15 May 2011

plus115:

суммарный пробег с 2004 года на моих фордах перевалил за миллион километров,
ИМХА вы соврамши...или у вас свой таксопарк?
plus115
15 May 2011

patriot-ULN:

Мне жалко, что 55-ой секунде, он разъехаля с КАМАЗОМ.

ты добрый
plus115
15 May 2011

esn:

У тебя стаж с 2004 года? Да ты еще мальчик через-чур самоуверенный, видимо ввиду подросткового развития не можешь осознать всю меру

с 98. мальчик всетаки наверное ты
с 04 фокус(ы) мондер и скайлайн 2.5 турбо. и если мне написано было когото убить или погибнуть, то только в этой машине
Raleks
15 May 2011

2

plus115:

Папа, в детстве, в делеком детстве, на своей копейке один раз мне говорит - "ну что, прокатимся с ветерком?" И мы спустились по улице метров 300 со скоростью около 90км\ч. Я будучи ребенком тогда не врубился в чем же "ветерок", но сейчас когда часа четыре утра люблю прохватить тамже 150. Папика не стало, и это было не за рулем.
Так вот, с тех пор. с ТЕХ пор, с времен СССР, копеек, горбатых запоров, первых низкопарприхных восьмерок у меня отложилось, что ИНОГДА - можно себе позволить. И если ты адекватный, нормальный мужчина, то тебе это будет в кайф, и никому вреда не будет. Так и есть! Пока, возможно. Но если какойто бухой урод, не посмотрев выйдет мне под колеса - туда придурку и дорога. Дарвин матьево был прав.

Теперь я снова сомневаюсь в диагнозе. Пока между имбицил и идиот.
plus115
15 May 2011

Raleks:

plus115:

Теперь я снова сомневаюсь в диагнозе. Пока между имбицил и идиот.

И снова открой свой профиль
Muxomor
15 May 2011

не понял чо там за праворукая чахотка бьётся в конвульсиях из ряда в ряд ?
Raleks
15 May 2011

plus115:

esn:

У тебя стаж с 2004 года? Да ты еще мальчик через-чур самоуверенный, видимо ввиду подросткового развития не можешь осознать всю меру

с 04 фокус(ы) мондер и скайлайн 2.5 турбо. и если мне написано было когото убить или погибнуть, то только в этой машине

Идиот всетаке...
AlexisN
15 May 2011

Ну вот , ко всему прочему еще и элементы мании величия. Сверхчеловек - это то , что нужно...
цитата:
ибо это такое государство, где людям позволено планировать свое перемещение, учитывая не букву закона, а имеющиеся фин. средства.

цитата:
Я могу только соответствовать типу, который мне импонирует.

Атветь дружок - что же тебя сподвигло на все эти подвиги ?

-Траблы с работой ? Тебя не оценили, или вообще "сливают" ?
цитата:
И не подумаю Это жены так говорят
-Семейные вопросы?

-Ты начинаешь осознавать, что до сей поры неправильно жил ?

Ведь есть причина такого поведения Похоже смелость у тебя весьма своеобразная - ночные гонки , срач на форуме...
Пытаешься выглядеть более менее пристойно - тут же срываешься. Ты уж определись в кого играешь
plus115
15 May 2011

Raleks:

plus115:

esn:

Идиот всетаке...

когда заканчиваются доводы, начинаются эмоции:?
Raleks
15 May 2011

plus115:

Raleks:

plus115:

esn:

Идиот всетаке...

Какие тут могут быть доводы?
plus115
15 May 2011

Raleks:

plus115:

Raleks:

plus115:

esn:

Идиот всетаке...

Какие тут могут быть доводы?

Ну до этого ты их приводил, цитаты кинуть?
plus115
15 May 2011

AlexisN:

Ну вот , ко всему прочему еще и элементы мании величия. Сверхчеловек - это то , что нужно...
цитата:
ибо это такое государство, где людям позволено планировать свое перемещение, учитывая не букву закона, а имеющиеся фин. средства.

цитата:
Я могу только соответствовать типу, который мне импонирует.

Атветь дружок - что же тебя сподвигло на все эти подвиги ?

-Траблы с работой ? Тебя не оценили, или вообще "сливают" ?
цитата:
И не подумаю Это жены так говорят
-Семейные вопросы?

Ведь есть причина такого поведения Похоже смелость у тебя весьма своеобразная - ночные гонки , срач на форуме...
Пытаешься выглядеть более менее пристойно - тут же срываешься. Ты уж определись в кого играешь

цитата:

Не пойму откуда такой вывод? Или ты делаешь их за меня?
Правильно - не значит, как ты считаешь нужным, во времена Галилея правильной была земля плоская на черепахе и китах
цитата:
Ты уж определись в кого играешь

Я не играю.
Muxomor
15 May 2011

plus115
слуш а ты нормальную машину не пробовал купить ? быструю ,пуляющую ?или мозги хотя бы сначала
RedStar
15 May 2011

plus115:

уже кинул 180 на форде по трассе,

plus115
Я принципиально не превышаю скорость более чем на 60 км/ч т.е. по Новой Риге иногда катаюсь 170, но даже я на форде делал 195 км/ч

Интересно почему для таких рекордов выбрали МКАД в выходной день ?
Почему нельзя было это сделать ночью когда машин намного меньше ?
kol123
15 May 2011

http://ffclub123.users.photofile.ru/photo/ffclub123/96387244/xlarge/116094999.jpg
plus115
15 May 2011

kol123:

http://ffclub123.users.photofile.ru/photo/ffclub123/96387244/xlarge/116094999.jpg

баян
milashka
15 May 2011

Московское гнездо флуда( 19 часть ) (сообщение #10035897)
только что посмотрела видео как раз в тему
plus115
15 May 2011

RedStar:

plus115:

уже кинул 180 на форде по трассе,

plus115
Я принципиально не превышаю скорость более чем на 60 км/ч т.е. по Новой Риге иногда катаюсь 170, но даже я на форде делал 195 км/ч

Интересно почему для таких рекордов выбрали МКАД в выходной день ?
Почему нельзя было это сделать ночью когда машин намного меньше ?

они прожили всю жизнь за пять минут. наверное оно того стоило.
Raleks
15 May 2011

plus115
Я тоже ездил на машине быстро. Не ночью. Ночью быстро страшно. И не по мкаду. Тоже страшно. Не потому страшно что я такой пугливый, а страшно, сбить когонить, т.к. ночью нихрена не видно, а на мкаде страшно в когонить врубицца, ибо там маневрируешь не ты один. Я не могу быть уверен в их следующем маневре, а ночью не могу "просмотреть" тормозной путь. Да и стаж у меня небольшой, я не профессионал, за рулем каждый день с 1993 помоему всего. А меня ждут дома, не в тюрьме, не на похоронах, а дома.
plus115
15 May 2011

-3

Raleks:

plus115
Я тоже ездил на машине быстро. Не ночью. Ночью быстро страшно. И не по мкаду. Тоже страшно. Не потому страшно что я такой пугливый, а страшно, сбить когонить, т.к. ночью нихрена не видно, а на мкаде страшно в когонить врубицца, ибо там маневрируешь не ты один. Я не могу быть уверен в их следующем маневре, а ночью не могу "просмотреть" тормозной путь. Да и стаж у меня небольшой, я не профессионал, за рулем каждый день с 1993 помоему всего. А меня ждут дома, не в тюрьме, не на похоронах, а дома.

Все ездили быстро. И ездят. И в следующий раз, когда в городе стрелка уйдет за 80 вспомните все этот срач, разведенный с целью затролить. Кто без греха - кидайте следующий выsер.
Алексеевич
15 May 2011

Посмотрев видео первую минуту и почитав
цитата:
И если мне надо преодолеть 350 км за 2,5 часа, я буду ехать 180, и мигать тем, кто не уступает, ...
почему то вспомнил

цитата:
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном.

Все совпадения случайны...
plus115
15 May 2011

-1

Кто просил аварий - вот они. Смотреть с 2:40. До этого фейк.
http://www.youtube.com/watch?v=P8qIdslVLO4
plus115
15 May 2011

Алексеевич:

цитата:
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном.

Ну черт его знает. Как бы то ни было, мне не кайф быть ни терпилой, ни слабым членом автостаи.
Не для была, а в собственном сознании.
Минусуйте, кто считает наоборот.
AlexisN
15 May 2011

plus115:

...
Не пойму откуда такой вывод? Или ты делаешь их за меня?
Правильно - не значит, как ты считаешь нужным, во времена Галилея правильной была земля плоская на черепахе и китах

Следи за знаками препинания Они для того (в частности) , чтобы отличить вопрос от утверждения И уж наверняка - не Галилеем зовёшься. Мнишь себя ?

цитата:
цитата:
Ты уж определись в кого играешь

Я не играю.

Да? Просто сходишь с ума - считаешь что тебе - дозволено, ведь - так? Сверхчеловек ?

ЗЫ - ответов на вопросы - нет, и скорее всего не будет. Это было ожидаемо изначально
Raleks
15 May 2011

plus115:

Ну черт его знает. Как бы то ни было, мне не кайф быть ни терпилой, ни слабым членом автостаи.
Не для была, а в собственном сознании.
Минусуйте, кто считает наоборот.

Ты нереально крут.
esn
15 May 2011

plus115:

с 98.

Я не спрашивал с какого года права, я спрашивал про водительский стаж.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up