plus115цитата: |
Воспитанные люди не называют придурками тех, кого не знают, за глаза. |
Воспитанные люди уважают соседей по потоку. Ты определись с ориентацией.
plus115:
|
Воспитанные люди не называют придурками тех, кого не знают, за глаза. Ответа на вопрос нет. Судить не мне. Я могу только соответствовать типу, который мне импонирует. |
Это моё суждение основанное на информации предоставленной... человеком не могу назвать... поэтому моя воспитанность не позволяет его назвать более бранным словом.
цитата: |
И если мне надо преодолеть 350 км за 2,5 часа, я буду ехать 180, и мигать тем, кто не уступает, и моргать аварийкой тем, кто пропускает, и давать деньги ментам, если попался, ибо это такое государство, где людям позволено планировать свое перемещение, учитывая не букву закона, а имеющиеся фин. средства. И СЛАВА БОГУ, суммарный пробег с 2004 года на моих фордах перевалил за миллион километров, и кроме пары лакокрасочных аварий суммой не выше 5 тысяч рублей не было. Все они были в городе и как правило я стоял или ехал не больше 40км\ч. Зато я видел десятки трагедий, с обгоном по обочине, с заснувшими водителями, с бухими уродами, с тупыми мажорами. Ни одна из этих аварий не была справоцирована скоростью! |
У тебя стаж с 2004 года? Да ты ещё мальчик через-чур самоуверенный, видимо ввиду подросткового развития не можешь осознать всю меру опасности которую ты представляешь на дороге.
patriot-ULN
15 May 2011
Мне жалко, что 55-ой секунде, он разъехаля с КАМАЗОМ.
TranjiRRa:
|
plus115 да ладно, что там разводить дискуссию,дебил,не дебил. Ты о Родителях подумал??? |
Папа, в детстве, в делеком детстве, на своей копейке один раз мне говорит - "ну что, прокатимся с ветерком?" И мы спустились по улице метров 300 со скоростью около 90км\ч. Я будучи ребенком тогда не врубился в чем же "ветерок", но сейчас когда часа четыре утра люблю прохватить тамже 150. Папика не стало, и это было не за рулем.
Так вот, с тех пор. с ТЕХ пор, с времен СССР, копеек, горбатых запоров, первых низкопарприхных восьмерок у меня отложилось, что ИНОГДА - можно себе позволить. И если ты адекватный, нормальный мужчина, то тебе это будет в кайф, и никому вреда не будет. Так и есть! Пока, возможно. Но если какойто бухой урод, не посмотрев выйдет мне под колеса - туда придурку и дорога. Дарвин матьево был прав.
plus115:
|
суммарный пробег с 2004 года на моих фордах перевалил за миллион километров, |
ИМХА вы соврамши...или у вас свой таксопарк?
plus115
15 May 2011
esn:
|
У тебя стаж с 2004 года? Да ты еще мальчик через-чур самоуверенный, видимо ввиду подросткового развития не можешь осознать всю меру |
с 98. мальчик всетаки наверное ты
с 04 фокус(ы) мондер и скайлайн 2.5 турбо. и если мне написано было когото убить или погибнуть, то только в этой машине
Raleks
15 May 2011
2
plus115:
|
Папа, в детстве, в делеком детстве, на своей копейке один раз мне говорит - "ну что, прокатимся с ветерком?" И мы спустились по улице метров 300 со скоростью около 90км\ч. Я будучи ребенком тогда не врубился в чем же "ветерок", но сейчас когда часа четыре утра люблю прохватить тамже 150. Папика не стало, и это было не за рулем. Так вот, с тех пор. с ТЕХ пор, с времен СССР, копеек, горбатых запоров, первых низкопарприхных восьмерок у меня отложилось, что ИНОГДА - можно себе позволить. И если ты адекватный, нормальный мужчина, то тебе это будет в кайф, и никому вреда не будет. Так и есть! Пока, возможно. Но если какойто бухой урод, не посмотрев выйдет мне под колеса - туда придурку и дорога. Дарвин матьево был прав. |
Теперь я снова сомневаюсь в диагнозе. Пока между имбицил и идиот.
Raleks:
|
plus115:
| Папа, в детстве, в делеком детстве, на своей копейке один раз мне говорит - "ну что, прокатимся с ветерком?" И мы спустились по улице метров 300 со скоростью около 90км\ч. Я будучи ребенком тогда не врубился в чем же "ветерок", но сейчас когда часа четыре утра люблю прохватить тамже 150. Папика не стало, и это было не за рулем. Так вот, с тех пор. с ТЕХ пор, с времен СССР, копеек, горбатых запоров, первых низкопарприхных восьмерок у меня отложилось, что ИНОГДА - можно себе позволить. И если ты адекватный, нормальный мужчина, то тебе это будет в кайф, и никому вреда не будет. Так и есть! Пока, возможно. Но если какойто бухой урод, не посмотрев выйдет мне под колеса - туда придурку и дорога. Дарвин матьево был прав. |
Теперь я снова сомневаюсь в диагнозе. Пока между имбицил и идиот. |
И снова открой свой профиль
не понял чо там за праворукая чахотка бьётся в конвульсиях из ряда в ряд ?
Ну вот , ко всему прочему еще и элементы мании величия. Сверхчеловек - это то , что нужно...
ибо это такое государство, где людям позволено планировать свое перемещение, учитывая не букву закона, а имеющиеся фин. средства. |
Я могу только соответствовать типу, который мне импонирует. |
Атветь дружок - что же тебя сподвигло на все эти подвиги ?
-Траблы с работой ? Тебя не оценили, или вообще "сливают" ?
И не подумаю Это жены так говорят |
-Семейные вопросы?
-Ты начинаешь осознавать, что до сей поры неправильно жил ?
Ведь есть причина такого поведения
Похоже смелость у тебя весьма своеобразная - ночные гонки , срач на форуме...
Пытаешься выглядеть более менее пристойно - тут же срываешься. Ты уж определись в кого играешь
Raleks:
|
plus115:
| esn:
| У тебя стаж с 2004 года? Да ты еще мальчик через-чур самоуверенный, видимо ввиду подросткового развития не можешь осознать всю меру |
с 98. мальчик всетаки наверное ты с 04 фокус(ы) мондер и скайлайн 2.5 турбо. и если мне написано было когото убить или погибнуть, то только в этой машине |
Идиот всетаке... |
когда заканчиваются доводы, начинаются эмоции:?
plus115:
|
Raleks:
| plus115:
| esn:
| У тебя стаж с 2004 года? Да ты еще мальчик через-чур самоуверенный, видимо ввиду подросткового развития не можешь осознать всю меру |
с 98. мальчик всетаки наверное ты с 04 фокус(ы) мондер и скайлайн 2.5 турбо. и если мне написано было когото убить или погибнуть, то только в этой машине |
Идиот всетаке... |
когда заканчиваются доводы, начинаются эмоции:? |
Какие тут могут быть доводы?
Raleks:
|
plus115:
| Raleks:
| plus115:
| esn:
Идиот всетаке... |
когда заканчиваются доводы, начинаются эмоции:? |
Какие тут могут быть доводы? |
Ну до этого ты их приводил, цитаты кинуть?
-Ты начинаешь осознавать, что до сей поры неправильно жил ? |
Не пойму откуда такой вывод? Или ты делаешь их за меня?
Правильно - не значит, как ты считаешь нужным, во времена Галилея правильной была земля плоская на черепахе и китах
Ты уж определись в кого играешь |
Я не играю.
plus115
слуш а ты нормальную машину не пробовал купить ? быструю ,пуляющую ?или мозги хотя бы сначала
plus115:
|
уже кинул 180 на форде по трассе, |
plus115Я принципиально не превышаю скорость более чем на 60 км/ч т.е. по Новой Риге иногда катаюсь 170, но даже я на форде делал 195 км/ч
Интересно почему для таких рекордов выбрали МКАД в выходной день ?
Почему нельзя было это сделать ночью когда машин намного меньше ?
milashka
15 May 2011
RedStar:
|
plus115:
| уже кинул 180 на форде по трассе, |
plus115 Я принципиально не превышаю скорость более чем на 60 км/ч т.е. по Новой Риге иногда катаюсь 170, но даже я на форде делал 195 км/ч
Интересно почему для таких рекордов выбрали МКАД в выходной день ? Почему нельзя было это сделать ночью когда машин намного меньше ? |
они прожили всю жизнь за пять минут. наверное оно того стоило.
plus115
Я тоже ездил на машине быстро. Не ночью. Ночью быстро страшно. И не по мкаду. Тоже страшно. Не потому страшно что я такой пугливый, а страшно, сбить когонить, т.к. ночью нихрена не видно, а на мкаде страшно в когонить врубицца, ибо там маневрируешь не ты один. Я не могу быть уверен в их следующем маневре, а ночью не могу "просмотреть" тормозной путь. Да и стаж у меня небольшой, я не профессионал, за рулем каждый день с 1993 помоему всего. А меня ждут дома, не в тюрьме, не на похоронах, а дома.
Raleks:
|
plus115 Я тоже ездил на машине быстро. Не ночью. Ночью быстро страшно. И не по мкаду. Тоже страшно. Не потому страшно что я такой пугливый, а страшно, сбить когонить, т.к. ночью нихрена не видно, а на мкаде страшно в когонить врубицца, ибо там маневрируешь не ты один. Я не могу быть уверен в их следующем маневре, а ночью не могу "просмотреть" тормозной путь. Да и стаж у меня небольшой, я не профессионал, за рулем каждый день с 1993 помоему всего. А меня ждут дома, не в тюрьме, не на похоронах, а дома. |
Все ездили быстро. И ездят. И в следующий раз, когда в городе стрелка уйдет за 80 вспомните все этот срач, разведенный с целью затролить. Кто без греха - кидайте следующий выsер.
Посмотрев видео первую минуту и почитав
И если мне надо преодолеть 350 км за 2,5 часа, я буду ехать 180, и мигать тем, кто не уступает, ... |
почему то вспомнил
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном. |
Все совпадения случайны...
Кто просил аварий - вот они. Смотреть с 2:40. До этого фейк.
http://www.youtube.com/watch?v=P8qIdslVLO4
Алексеевич:
|
цитата: | 4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном. | |
Ну черт его знает. Как бы то ни было, мне не кайф быть ни терпилой, ни слабым членом автостаи.
Не для была, а в собственном сознании.
Минусуйте, кто считает наоборот.
plus115:
|
... Не пойму откуда такой вывод? Или ты делаешь их за меня? Правильно - не значит, как ты считаешь нужным, во времена Галилея правильной была земля плоская на черепахе и китах |
Следи за знаками препинания
Они для того (в частности) , чтобы отличить вопрос от утверждения
И уж наверняка - не Галилеем зовёшься. Мнишь себя ?
цитата: | Ты уж определись в кого играешь |
Я не играю. |
Да? Просто сходишь с ума - считаешь что тебе - дозволено, ведь - так? Сверхчеловек ?
ЗЫ - ответов на вопросы - нет, и скорее всего не будет. Это было ожидаемо изначально
Я не спрашивал с какого года права, я спрашивал про водительский стаж.