Газ в пол 3

13 years ago

-1

реальный стритрейсинг

plus115
30 May 2011

Газ в пол 3
6,7K
views
51
members
395
Antas
16 May 2011

2

цитата:
За 13 лет стажа

Уже за 30-ть человеку... а дебил дебилом
plus115
16 May 2011

Мажор - Человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и демонстративно гордящийся своим материальным благосостоянием.
А что плохого в мажорах??? Если бы тебе купили каен и дали денег ты бы не считал это зазорным, и на мажора бы не обижался. И знаю мажоров, которые знают, что они мажоры, знают что их так называют и ничего. Все зависит от закомплексованности мажора
И я не пойму, к какому успеху они шли? И почему "шли" - они убились что ли??

И чего ты вдруг из них мучеников решил сделать? Сегодняшний - тренд кричать "ублюдки, сами убьюца и когонить убьют" По крайней мере в этой ветке почти все так и пишут. Ты кричал громче всех. Правда сначала еще и дерзил и оскорблял. Сейчас вроде покультурнее, это радует. Способность обучаться - главная компетенция в любой сфере.

ЗЫ Почтиал твой срач с зевсом, извини конечно, у меня больше нет желания общаться. Я понял, что тут много кто сидит в основном изза возможности посраться.
TranjiRRa
16 May 2011

plus115:

TranjiRRa:

не ну правильно,себя показал, другие посмеялись   ждем видео на мотоцикле 280 км\ч по Варшавке

А ты и рад Добрый тут народ все таки

чему я рад? тому что народ бьется в мясо от своей глупости-нет этому я не рад совсем, что родители потом плачут над закрытыми гробиками-этому тоже не рад. Чему тут радоваться то?
просто твои же слова 280 по варшавке, мужик сказал-мужик сделал! Или ты не мужик
plus115
16 May 2011

-1

TranjiRRa:

plus115:

TranjiRRa:

не ну правильно,себя показал, другие посмеялись   ждем видео на мотоцикле 280 км\ч по Варшавке

А ты и рад Добрый тут народ все таки

чему я рад? тому что народ бьется в мясо от своей глупости-нет этому я не рад совсем, что родители потом плачут над закрытыми гробиками-этому тоже не рад. Чему тут радоваться то?
просто твои же слова 280 по варшавке, мужик сказал-мужик сделал! Или ты не мужик

помолчи, мал ищо смотреть как взрослые дядьки так катаюца. когда кину тогда кину. юзай ютуб если не терпится
yurik77
16 May 2011

Antas
+100500

какая интересная тема... тока я так и не понял чё абсуждаем та...

Raleks
здарова! пацанчеГ как раз по твою душу
Raleks
16 May 2011

yurik77:

Raleks
здарова! пацанчеГ как раз по твою душу

Видишь даже он не хочет со мной общацца... С кем я теперь буду общацца?

yurik77
16 May 2011

цитата:
Видишь даже он не хочет со мной общацца...

Raleks
для этога тебе срочна надо выложить видос где ты на тауреге 200км/ч ганяешь
TranjiRRa
16 May 2011

plus115
если ты при беседе с человеком считаешь,что имеешь право хамить, аргументируя это разницей в возрасте 5 лет -мне тебя жаль
Скрытый текст
plus115
16 May 2011

-2

yurik77:

цитата:
Видишь даже он не хочет со мной общацца...

Raleks
для этога тебе срочна надо выложить видос где ты на тауреге 200км/ч ганяешь

У него в одном из постов пять раз слово "страшно" - ему 120 сначал осилить надо...
plus115
16 May 2011

2

TranjiRRa:

plus115
если ты при беседе с человеком считаешь,что имеешь право хамить, аргументируя это разницей в возрасте 5 лет -мне тебя жаль
Скрытый текст

Общество диктует мышление - тут так принято, как я понял, или нет?
Или если бы я тебя назвал дебил, имбицил итп - это было бы нормально, а мал ищо нет?
И кстати я понятия не имею сколько тебе лет. Просто твое "на мужика" выглядит очень смешно - нашел до чего докопаться, кому тут это видео нужно? Просто почему то проявляешь так агрессию. Понятно из поста что тебе 20-22 года.

Скрытый текст
TranjiRRa
16 May 2011

plus115
эх, а в душе мне всегда 18, плюс чтоль лови,омолодил так сказать
AlexisN
16 May 2011

цитата:
Общество диктует мышление - тут так принято, как я понял, или нет?

правила монастыря никто не отменял - или их принимать , или -

цитата:
Мажор - Человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и демонстративно гордящийся своим материальным благосостоянием.

Цитата неполная

цитата:
(используется с отрицательным оттенком)

А если - так :

цитата:
Мажор - мальчик, у которого много денег и мало мозгов.
plus115
16 May 2011

Вот, в тему
posted image
plus115
16 May 2011

Все, всем спасибо, если еще есть что сказать - в личку.
Надоело читать ругань, без возможности хотя бы посмотреть на собеседников. Тока тупые фотки со свиньями и шифро-инфы.
Antas
16 May 2011

Эти гонщеки как ..., добились бы себе спокойно (на треках), так нет парады им подавай
Raleks
16 May 2011

plus115
А у тебя кто сосед по палате?
AlexisN
16 May 2011

цитата:
без возможности хотя бы посмотреть на собеседников

Через прицел ?
plus115
16 May 2011

Antas
16 May 2011

3

plus115:

без возможности хотя бы посмотреть на собеседников

Под катом возможно мат

TranjiRRa
16 May 2011

Antas
Raleks
16 May 2011

-1

plus115
Таких как на видео с маццациклом надо сажать за решетку, предварительно лишая прав и яичек. Он опасен для себя и окружающих ибо у него есть маццацикл но абсолютно нет мозгов.
AlexisN
16 May 2011

Raleks:

plus115
...есть маццацикл но абсолютно нет мозгов.

- не мажор - ни разу ?
Antas
16 May 2011

8

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- А чего с вами знакомиться-то?... Вы каждый год новые... (с)
FreeJack
16 May 2011

plus115
>>
Когда он по встречке летел, пугнул бы его кто нибудь, достаточно слегка рулем шевельнуть в его сторону, и раскинул бы он мозгами по асфальту..

Интересно этот чувак сейчас живой еще?
Вообще, странно, что они не бьются тысячами.. А только сотнями..
TranjiRRa
16 May 2011

FreeJack
бились бы они тысячами у нас бы молодежи практически не было и так венков вдоль дороги как грязи
Raleks
16 May 2011

1

и гробы из за таких дорожают...
lukin
17 May 2011

plus115
короче этих выродков ассуждаю, а музыка мне понравилась. Хочу себе
Sistas
17 May 2011

plus115:

Для тролей:
Я никому ничего не доказываю. Быстрая езда - правда жизни в России, бывает как на этом видео, бывает и плохая концовка. Я не пропагандирую такую манеру езды, просто мне видео кажется интересным.
Сам вожу быстро, мне так надо и мне так нравится.
За 13 лет стажа ДТП по моей вине не было, крупных ДТП не было даже по чужой вине - много раз спасал придурков.
Кто хочет обсудить безрассудных водителей - идите в ближайший форум драгрейсеров от 18 до 25.

Вот статистика 2010:
Только за этот год в стране произошло около 170-ти тысяч дорожно-транспортных происшествий. В них погибло более 20-ти тысяч человек, ещё около 200-от тысяч оказались пострадавшими и получили различного рода травмы.

То есть минимум 85 тысяч людей были виноваты в ДТП
Если вы, троли, считаете, что ваши остроумные, как вам кажется, замечания в сторону одного индивидума изменят статистику - пробуйте. А лучше запишитесь на курсы агресивного вождения, что бы различать быстрых водителей от тупых или тормознутых.

Так каждый может у которого в голове включился godmode.Что там сложного газ в пол ?. Видео скучное. Курсов агрессивного вождения не существует, существуют контр-аварийные.
Если честно, Вы написали полную бредятину Исправляйтесь!
plus115
17 May 2011

-3

Добряки, о бесопастности рассуждают тут, в каждом втором посте смерти кому то желают кто рулем бы вильнул, кто молодежь хоронит.
Начните с себя, вы то и без машины бы убили, дай вам волю.
Выродки обозленные. Там в начале видео про мотоцикл золотая фраза, он бога увидел, а вы ему смерти желаете и ему подобным. И убей он кого - вы не огорчитесь, а рады будете, что возможность затролить появилась. Бабки у подъезда, ни больше ни меньше.
Модератор, удалите пожалуйста тему, она подогревает отрицательные эмоции латентных убийц. Вина моя, признаю.

lukin
По музыке обращайся - вся экспертиза громкого звука к твоим услугам.
mikekk
17 May 2011

Афигеть.. Вчера был рейтинг темы 15... Жалко что то топегстартера стало... Даже если он вдруг и впрямь зомбе...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов