Raleks:
|
plus115 Ответа нет. Делаю вывод, что ты и есть тролль. |
Ну я кроме переписки с вами еще и работать успеваю. Сори, что не сразу бывает реагирую
plus115
16 May 2011
Raleks:
|
plus115 Лови, кароче минусы везде. Формулировка: "За неадыкват, троллинг и детсво в жопе". |
А вроде там уже некуда минусы ставить
А про неадыкват ты неправ.
Троли, убейтесь короче. Тут про скорость то и не говорят особо, чуть что сразу пытаются оскорбить или вывести на чистую воду. Пара нормальных человек возникла и все. Остальные - либо работают тут, подогревая темы, либо с офигенным комплексом неполноценности, пишут "детство в попе" итп.
Muxomor
16 May 2011
slr:
|
plus115:
| Мне вообще кажется, что тут пара блогеров сидит, поднимающих посещаемость ресурса. |
около 30 человек |
ты ещё тут ? тогда 31
ктстате тебе зарплату Миша за апрель давал ?
plus115Так ты сам мастер - выводы то делать ?
А что хотел - так и не смог сформулировать
Raleks:
|
plus115 Лови, кароче минусы везде. Формулировка: "За неадыкват, троллинг и детсво в жопе". |
1 неадыкват это когда заканчивают дискуссию таким постом как твой
2 троллинг - почитай формулировку, это как раз то чем ты занимался уже пару страниц
3 детство? а что, детство это плохо? я тебя представляю, такой важный дядя с часами патек сидит за деревянным резным столом в крутом кабинете и про детство учит виртуальные ники на форумах. Мне тебя жаль, если у тебя детство закончилось, значит ты тусклая и неинтересная личность. Только чтобы соответствовать всей серъезности такого вот сурового дяди прекращай срань на форумах, друг. Палишься
А я чтото хотел? У меня уже все есть. Я сюда покурить зашел
Тут же курилка?
Ну поддержали разговор, плохо что ли?
не ну правильно,себя показал, другие посмеялись
ждем видео на мотоцикле 280 км\ч по Варшавке
plus115 Да нет, случайно только кролики плодятся. Впечатление - что было желание что то доказать...Только вот что и кому?
И - зачем ?
Изначально желания никакого не было. После резких выпадов и оскорблений - появлеятся. Каюсь, доказывать чтото кому то в форумах глупо. Но не отвечать, тоже вроде както не культурно
По теории вероятности рано или поздно машинки расположатся так, что все ряды будут заняты, а на обочине будет стоять какая-нить фура... Вопрос времени...
TranjiRRa:
|
не ну правильно,себя показал, другие посмеялись ждем видео на мотоцикле 280 км\ч по Варшавке |
А ты и рад
Добрый тут народ все таки
RON:
|
По теории вероятности рано или поздно машинки расположатся так, что все ряды будут заняты, а на обочине будет стоять какая-нить фура... Вопрос времени... |
Там посередине тормоза педаль еще есть, проверь.
plus115цитата: |
Там посередине тормоза педаль еще есть, проверь. |
Казнить нельзя помиловать?
plus115Как же ты ведешь свою основную деятельность, коли так легко поддаешься на провокации, резок в высказываниях и суждениях ? Искусство вести переговоры предполагает ум, способность отличать одно от другого и уметь вести к намеченной цели - по моему
AlexisN:
|
plus115 Как же ты ведешь свою основную деятельность, коли так легко поддаешься на провокации, резок в высказываниях и суждениях ? Искусство вести переговоры предполагает ум, способность отличать одно от другого и уметь вести к намеченной цели - по моему |
Ну тут не переговоры вроде? Ну всмысле арены торга нет, и выгоду никто не получит
plus115Профессионализм - это то, что не пропьёшь
Hidden postДля тролей:
Я никому ничего не доказываю. Быстрая езда - правда жизни в России, бывает как на этом видео, бывает и плохая концовка. Я не пропагандирую такую манеру езды, просто мне видео кажется интересным.
Сам вожу быстро, мне так надо и мне так нравится.
За 13 лет стажа ДТП по моей вине не было, крупных ДТП не было даже по чужой вине - много раз спасал придурков.
Кто хочет обсудить безрассудных водителей - идите в ближайший форум драгрейсеров от 18 до 25.
Вот статистика 2010:
Только за этот год в стране произошло около 170-ти тысяч дорожно-транспортных происшествий. В них погибло более 20-ти тысяч человек, ещё около 200-от тысяч оказались пострадавшими и получили различного рода травмы.
То есть минимум 85 тысяч людей были виноваты в ДТП
Если вы, троли, считаете, что ваши остроумные, как вам кажется, замечания в сторону одного индивидума изменят статистику - пробуйте. А лучше запишитесь на курсы агресивного вождения, что бы различать быстрых водителей от тупых или тормознутых.
Вот еще классное видео. Не знаю, бойан или нет. Реально аццкая табуретка. С диким драйвером
На этом все, прилюдные попытки заглумить заканчивайте - есть что сказать плохого конкретно про меня - давайте в личку. А то ощущение, что некоторых тут в школе долго обижали, а теперь есть где попробовать так же
инет-гапата
...
AlexisN:
|
plus115 Профессионализм - это то, что не пропьёшь |
ага, но все к этому регулярно стремятся
plus115 Правильные - стремятся подняться на следующую ступеньку. Неправильные - теряют способность к движению вверх
Сам с собой разговариваешь...
plus115Слыш, умник, вот ты всех тролями называешь, а на вопрос в чем дерзость так и не ответил...
Газ в пол 2 под лунную сонату (сообщение #10039465)
"Слыш, умник" - это дерзость.
А еще дерзостью было на мой пост про каеномажоров сказать - такие же красавцы как и ты.
Я вообще не знаю чего ты прицепился? Где ты живешь? Давай я буду в твоих краях - заскочу, покурим пообщаемся, может придем к общему знаменателю. Поверь - я взрослый, нормальный человек. Ну а захочешь подерзить - почему нет
Тока ты уже понял, что у меня плохая реакция на критику. Я над этим работаю, поэтому пожалуйста, хватит критики, я уже понял и твою точку зрения и всех кто писал более менее адекватно, ок?
plus115:
|
"Слыш, умник" - это дерзость. А еще дерзостью было на мой пост про каеномажоров сказать - такие же красавцы как и ты. Я вообще не знаю чего ты прицепился? Где ты живешь? Давай я буду в твоих краях - заскочу, покурим пообщаемся, может придем к общему знаменателю. Поверь - я взрослый, нормальный человек. Ну а захочешь подерзить - почему нет Тока ты уже понял, что у меня плохая реакция на критику. Я над этим работаю, поэтому пожалуйста, хватит критики, я уже понял и твою точку зрения и всех кто писал более менее адекватно, ок? |
А парнишек, которые к успеху шли, мажорами назвать не дерзость?
А в моем посте только ссылка на твои же слова.
ЗЫ: Регион - Чебоксары, насчет пообщацца даже не знаю... Если я с тобой в печатном виде общий язык не нашел, то в разговорной речи тоже не факт...