по-моему периодические занятия картингом или клубными гонками в трек-дни решат проблемы людей, гоняющих по мкаду. когда начинаешь понимать, что правильно выбранная траектория прохождения поворота значит намного больше, чем безумные метания за 200 между рядов. когда любой ландыш на фуре может гонсчега не заметить и тогда все...аллес
драг - рейсинг тоже не понимаю
цитата: |
Срешь в форуме нападая толпой. |
если я сру то чем занимаешься ты ? какая польза от твоих постов и видио ?
Muxomor:
|
цитата: | 1.6 или не 1.6 - для тебя показатель? |
да . 1,6 - тошни как он тошнит , хочешь погонять купи нормальный автомобиль который может не только разогнаться по прямой ,но и повернуть и остановиться в экстренной ситуации
как говорил мой дед,царствие небесное ему : в 51 и дурак сможет тапочку в пол надавить по полю |
А чего ты все советы даешь? Тем более не зная. У меня были и быстрые автомобили. С хорошими тормозами. На них и скоростной режим другой. С чего ты вообще решил, что я вожу без учета тормозного пути? И вообще с чего ты взял что я вожу быстро? Из видео 180 по трассе? Не кажется ли оно поездкой на дачу после видео в этом посте? Вот тут и быстро и опасно и безрассудно, хотя надо отдать должное за рулем человек знает что делать.
ЗЫ И тормоза кстати у меня барабан последние были на фокус1 в году этак 2004-2005. После этого только дисковые.
Кстати как то не правильно получается, может поделишься своим стажем? Безаварийным в том числе. Скажешь какой у тебя автомобиль? Тормоза, подвеска итп? Или советы только в теории.
Muxomor
16 May 2011
1
plus115
стаж 8 лет ,3 аварии ,один раз перевернулся на трассе ,думал так же как ты что бессмертный и 180 это крейсерская скорость и две аварии в городе при скорости 60 км/ч ,не виноват не в одной ,мелкие тычки не беру в расчёт
я тебе советы не даю ,а считаю дибилами тех кто думает что законы физики не для них ,после той аварии больше 150 по трассе не ездию
aerodan:
|
по-моему периодические занятия картингом или клубными гонками в трек-дни решат проблемы людей, гоняющих по мкаду. когда начинаешь понимать, что правильно выбранная траектория прохождения поворота значит намного больше, чем безумные метания за 200 между рядов. когда любой ландыш на фуре может гонсчега не заметить и тогда все...аллес драг - рейсинг тоже не понимаю |
+1 за картинг
А по поводу безумных метаний - вот скажи, ЗАЧЕМ люди покупают сти, ево, ст, мпс, итп.
Знаешь какой процент продаж этих автомобилей? Не думаю что многие из купивших скажут - "мне для обгона безопасного на трассе". Вот и гоняют, просто потому, что машина сама так едет.
Из личного опыта знаю, что когда 245 лошадей начинают набирать - отпускать газ не то чтобы не хочется, ты просто не можешь этого сделать. У меня такая машина была полгода гдето - аварий не было, но сейчас понимаю, что езда такая была мягко говоря не безопасной, когда мозг выключается и ты ловишь чистый адреналин. Поэтому мотоцикл и не купил себе - понимаю что не на долго.
А драг-рейсеры, сцук, кто это??
Мальчики с наклейками редлайн ночью? Для которых 14 секунд предел мечтаний? Ты ведь такой "драг" имел ввиду?. Драг нормальный - это соревнования вдали от потенциальных жертв. Специально организованные, со спонсорами, призами, шоу итп. И с конструкторами и водителями нормальными.
Muxomor:
|
plus115
стаж 8 лет ,3 аварии ,один раз перевернулся на трассе ,думал так же как ты что бессмертный и 180 это крейсерская скорость и две аварии в городе при скорости 60 км/ч ,не виноват не в одной ,мелкие тычки не беру в расчёт
я тебе советы не даю ,а считаю дибилами тех кто думает что законы физики не для них ,после той аварии больше 150 по трассе не ездию |
Ну спасибо тебе за то, что пытаешься предупредить на личном опыте, только ты делал это уже две темы в какойто странной манере. Не "поверь, брат, у меня так же было и вот как закончилось" а "гыыыы, ацтой, аффтара фтопку, он убийцо"
plus115
Кому и чего ты хочешь доказать? Что покупая быструю машину надо постоянно давить на всю железку, типа она иначе не может? Не соглашусь.
Raleks:
|
plus115 Кому и чего ты хочешь доказать? Что покупая быструю машину надо постоянно давить на всю железку, типа она иначе не может? Не соглашусь. |
прально ,куда тебе на спектре гоняца
plus115:
|
Ну спасибо тебе за то, что пытаешься предупредить на личном опыте, только ты делал это уже две темы в какойто странной манере. Не "поверь, брат, у меня так же было и вот как закончилось" а "гыыыы, ацтой, аффтара фтопку, он убийцо" |
в силу возраста не могу тебе сказать что "поверь мне" все заканчивают одинаково , надо грань знать у тебя её нету.
у меня друг ,40 лет ему , ямаха р1 и ауди с5 купил ,ниразу не видел чтоб в городе больше 100 ездил ,ттт как говорица но очень акуратный мужик ,хотя лошадей что там что там хоть отбавляй
plus115:
|
вот скажи, ЗАЧЕМ люди покупают сти, ево, ст, мпс, итп. |
на трек-дни не?
Вот и гоняют, просто потому, что машина сама так едет. |
машина не просто так едет, ей человек управляет
Из личного опыта знаю, что когда 245 лошадей начинают набирать - отпускать газ не то чтобы не хочется, ты просто не можешь этого сделать. |
перестань носить тяжелые ботинки - а то ногу с газа поднять не можешь
когда мозг выключается и ты ловишь чистый адреналин. |
А драг-рейсеры, сцук, кто это?? Мальчики с наклейками редлайн ночью? Для которых 14 секунд предел мечтаний? Ты ведь такой "драг" имел ввиду? |
да имел ввиду их
Muxomor:
|
цитата: | Срешь в форуме нападая толпой. |
если я сру то чем занимаешься ты ? какая польза от твоих постов и видио ? |
Польза? Да большая. Тут много жести в каментах выложили, и я выкладывал в том числе.
И если хотя бы пару человек начнут гнать в потоке и вспомнят эти качели, или в памяти всплывет фото хотя бы пацана на ланкере, или начнут писать смс и вспомнят видео про тупых телок выше - Если они после этого заочкууют ехать - польза уже будет.
Или может кому-то (как мне) будет по кайфу посмотреть безрассудство (в первом видео) под хорошую музыку и представить что ощутили эти два камикадзе. Ездить так всегда - это анти-социум конечно, но раз в жизни такой адреналин поймать стоит. Дано не всем, так хоть на видео. Кстати сейчас кину видео с мажорами, которые пытались повторить, но им не дано
Muxomor:
|
прально ,куда тебе на спектре гоняца |
У меня кроме спектры еще более другие машины в наличии
Raleks:
|
plus115 Кому и чего ты хочешь доказать? Что покупая быструю машину надо постоянно давить на всю железку, типа она иначе не может? Не соглашусь. |
А зачем машина у которой 300 на спидометре??? Понт?
Muxomor:
|
,40 лет ему , ямаха р1 и ауди с5 купил |
может кризис среднего возраста?
когда покупают больше из привычки, чем из необходимости.. типа захотел мот-взял легендарный р1, машину ауди с5.. про эти трансп. средства никто не будет переспрашивать че это такое... статус
plus115кароче обьяснять тебе бесполезно скажу одно : я так же как и ты ночью мчался по трассе ,улыбался и ниочём не думал ,тока не 200 а 140-150 ,и в последний момент увидел корову переходящую дорогу,вильнул,поймал обочину,тотал. дальше думай сам Юпро лося я тебя тот раз не зря спросил
plus115:
|
А зачем машина у которой 300 на спидометре??? Понт? |
Чтобы по МКАДУ вышывать...
ЗЫ: Я сливаюсь.
Muxomor:
|
plus115:
| Ну спасибо тебе за то, что пытаешься предупредить на личном опыте, только ты делал это уже две темы в какойто странной манере. Не "поверь, брат, у меня так же было и вот как закончилось" а "гыыыы, ацтой, аффтара фтопку, он убийцо" |
в силу возраста не могу тебе сказать что "поверь мне" все заканчивают одинаково , надо грань знать у тебя её нету.
у меня друг ,40 лет ему , ямаха р1 и ауди с5 купил ,ниразу не видел чтоб в городе больше 100 ездил ,ттт как говорица но очень акуратный мужик ,хотя лошадей что там что там хоть отбавляй |
То есть он на р1 ездит 60-80 в городе и 90-110 по трассе??? Друг, гдето он тебя обманывает
А чего это у меня грани нету??
Это ты с чего взял?
aerodan:
|
Muxomor:
| ,40 лет ему , ямаха р1 и ауди с5 купил |
может кризис среднего возраста? когда покупают больше из привычки, чем из необходимости.. типа захотел мот-взял легендарный р1, машину ауди с5.. про эти трансп. средства никто не будет переспрашивать че это такое... статус |
да не ,он такой мужик - спарцмен,любит скорость и качественную технику ,ну хотя мош ты и прав типа чтоп было,ауде зелёная как бэ намекае
plus115:
|
aerodan:
| по-моему периодические занятия картингом или клубными гонками в трек-дни решат проблемы людей, гоняющих по мкаду. когда начинаешь понимать, что правильно выбранная траектория прохождения поворота значит намного больше, чем безумные метания за 200 между рядов. когда любой ландыш на фуре может гонсчега не заметить и тогда все...аллес драг - рейсинг тоже не понимаю |
+1 за картинг А по поводу безумных метаний - вот скажи, ЗАЧЕМ люди покупают сти, ево, ст, мпс, итп. Знаешь какой процент продаж этих автомобилей? Не думаю что многие из купивших скажут - "мне для обгона безопасного на трассе". Вот и гоняют, просто потому, что машина сама так едет. Из личного опыта знаю, что когда 245 лошадей начинают набирать - отпускать газ не то чтобы не хочется, ты просто не можешь этого сделать. У меня такая машина была полгода гдето - аварий не было, но сейчас понимаю, что езда такая была мягко говоря не безопасной, когда мозг выключается и ты ловишь чистый адреналин. Поэтому мотоцикл и не купил себе - понимаю что не на долго.
А драг-рейсеры, сцук, кто это?? Мальчики с наклейками редлайн ночью? Для которых 14 секунд предел мечтаний? Ты ведь такой "драг" имел ввиду?. Драг нормальный - это соревнования вдали от потенциальных жертв. Специально организованные, со спонсорами, призами, шоу итп. И с конструкторами и водителями нормальными. |
у меня суба - предыдущий форик с 230 кобыл, со светофоров я конечно гоняю, что бы не ждать других, но в потоке больше 130 бывает только если надо обогнать и только на время обгона, ну по Мкаду редко бывает ночью вечером в левом ряду если дают иду сколько дают до 180 край, но не на форике, там расход безумный на этих скоростях.
дык вот как ты говоришь жать все время тапку желания не возникает, также постоянно езжу на 160 сил ауди жены, вот там реально иногда тапку в пол не отпускаешь долго, ибо медленная она, но скоростные режимы одинаковые. А то что голова отключается когда тапку жмешь это чушь, в твоем возрасте не позволительная глупость, тьфу тьфу тьфу не дай бог убьешь как жить с этим будешь? работаешь говоришь, можно в момент лет на пару уехать и на работу на ту же не факт что тебя возьмут по возвращению, да и вообще сложно жить станет. У меня на работе ролики не кажут, но 180 и без просмотра и так понятно, что жуть, нафига ты сюда их выкладываешь, провоцируешь людей? Чего ты добиваешься, что бы с тобой согласились? Ну уже понятно, что не согласятся! Что бы признались, что также гоняют? Если кто-то хотел, то уже признался, больше не признаются. Хочешь доказать какой ты крутой перец с пекалем и 180 по трассе? Ну так большое количество людей тут считают, что ты без происшествий до пенсии не доживешь, либо убьешь кого-то либо сам убьешься и тут нечего говорить ибо будущее знать не дано, че ты хочешь то?
Вот, они пытались повторить то что на видео в первом посте. Каен купили, ездетть не купили
Ну и под травой вроде.
plus115:
|
А ауди мож всетаки а5 ? |
сётаке с5 ,тока цвет такой не нашол ,темнне чем эта
plus115Такие же красавцы как и ты.
AGS_v:
|
у меня суба - предыдущий форик с 230 кобыл, со светофоров я конечно гоняю, что бы не ждать других, но в потоке больше 130 бывает только если надо обогнать и только на время обгона, ну по Мкаду редко бывает ночью вечером в левом ряду если дают иду сколько дают до 180 край, но не на форике, там расход безумный на этих скоростях. дык вот как ты говоришь жать все время тапку желания не возникает, также постоянно езжу на 160 сил ауди жены, вот там реально иногда тапку в пол не отпускаешь долго, ибо медленная она, но скоростные режимы одинаковые. А то что голова отключается когда тапку жмешь это чушь, в твоем возрасте не позволительная глупость, тьфу тьфу тьфу не дай бог убьешь как жить с этим будешь? работаешь говоришь, можно в момент лет на пару уехать и на работу на ту же не факт что тебя возьмут по возвращению, да и вообще сложно жить станет. У меня на работе ролики не кажут, но 180 и без просмотра и так понятно, что жуть, нафига ты сюда их выкладываешь, провоцируешь людей? Чего ты добиваешься, что бы с тобой согласились? Ну уже понятно, что не согласятся! Что бы признались, что также гоняют? Если кто-то хотел, то уже признался, больше не признаются. Хочешь доказать какой ты крутой перец с пекалем и 180 по трассе? Ну так большое количество людей тут считают, что ты без происшествий до пенсии не доживешь, либо убьешь кого-то либо сам убьешься и тут нечего говорить ибо будущее знать не дано, че ты хочешь то? |
один из немногих здравых постов. Спасибо за адекватное мнение и предупреждение. Но если суждено было кого-то убить, уже бы было так. Пока только спас несколько жизней. А по поводу твоих доводов об опастности 180 - прочти свой пост еще раз. Потом посмотри мое видео, все таки. На моем 180 по пустой трассе ночью, с идеальным покрытием, без населенных пунктов. Трассу я знаю как свои пять пальцев. А вот ты, уважаемый обладатель субы, разгоняя ее в ГОРОДЕ "сколько дают" являешься потенциальным убийцей, и слышать советы по скоростному режиму от человека, которые так носится не совсем вроде правильно
Даже учитывая, что пост написан более чем адекватным человеком.
Просто становится странно - очень много людей тут осуждают скоростной режим и почти все признаются, что сами гоняют или гоняли...
Ну а по поводу того, что машина быстрая а тапку жать не хочется - я тут не стану спорить - тут у всех по разному. Пока все спортивные автомобили в которых я ездил - ездили так, как им это конструкторы завещали. И водители конечно пытались унять свой пыл, но хорошая тачка - это хорошая тачка. Посмотри восторг на лицах ведущих передачи топ-гир, после очередного теста. Их ребяческий восторг. Не думаю, что это для рекламы. Я видел такой восторг много раз.
Raleks:
|
plus115 Такие же красавцы как и ты. |
школота детектед
Если серъезно, вот представь, что перед тобой реальный человек, что мы общаемся в реале. Дерзил бы так же? Типа "вон мажоры разхреначились на каене, ты Саня, такой же гыгыгыг"
AlexisN
16 May 2011
plus115Шумахрр, каг мастерство поддерживаешь - только на дорогах общего пользования ?
Имеешь дополнительную подготовку али до всего своим умом/опытом доходишь ?
Посмотри восторг на лицах ведущих передачи топ-гир, после очередного теста. Их ребяческий восторг. Не думаю, что это для рекламы. Я видел такой восторг много раз. |
Есть небольшая разница - те люди знают место жизни в ряду настоящих ценностей и не станут подвергать риску жизни других людей. Так вот простенько