немного теперь я поделюсь своим впечатлением от ФФ3!
сначала что не особо понравилось:
Дизайн конечно спорный! на фотках как то зачётнее смотрелся! какая то перегруженная морда,фары показалось немного потерялись за счёт такой радиаторной решётки! сиденье удобное,но показалось подушка маловато,толи уже к Фашисткой привык!
Хорошая боковая поддержка,но думаю большим дядям или качкам с перекаченными спинами будет не особо удобно! сиденье в основном в рассчетё на водителя маленькой и средней комплекции! показался немного тесным,сели с девушкой,упёрлись локтями,в предыдущем казалось больше место! подлокотник оказался не регулируемым,маленькой девушке,которая сидит близко к руля,будет очень не комфортно( я тоже езжу близко к рулю,подлокотник еле достал) сзади удобно,но тесновато,за водилой в 1.80 очень тесно будет! напомнило мазду 3,очень не обычный ручник,но правда на месте,на ручнике не уедешь! немного показался перегружен руль,этими кнопочками! показалось не особо удобно! очень космическая панель,реально космолёт! даже как то не привычно,даже немного перебор,как долго горит дисплей,не знаю,но мне кажется аккум будет убивать быстро такими "телевизорами"! не понравилась ещё кнопка старт стоп,где то спрятана за руль,не удобно под лазить,а в экстренной ситуации вряд ли быстро сообразишь как заглушить авто( да ещё и такая малюсинькая
)
А теперь немного плюсов: Понравились двери,приятно всасываются и хорошо закрываются,с присущим хорошей иномарки звуком,приятная боковая поддержка сидух( для моей комплекции),прикольный дизайн внутри!
Хочу сказать что всё выше перечисленное,это моя субъективная оценка,после 5 минут нахождения в авто! Не хочу навязывать никому своё мнение,во многом может и ошибаюсь,но сравниваю с другими авто,так как опыта достаточно! Очень хочется попробовать авто уже не в статике,а в динамике,шумку,работу двигателя,коробки и тп!