Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
не знаю куда ( под приколы и развлечения в Питере - подходит), но вот так снимается барабан на первом фокусе
зачастили к нам друзья из солнечного Узбекистана
Buzz LightYear
6 April 2011
mopnex:
|
на областных просторах замечена наногазель |
а как же ББФФ соклубнику,который ездит на этом чудоавтомобиле
пускай глушат, это естественный отбор.
а что, застегнуть ремень бесплатно за спиной уже не канает?!
Yoханя тут пассажирским застегнул свою пряжку, и был 10 минут слушателем лекции с попыткой развода на наличку
dimcher:
|
цитата: | Заглушка предназначена для предотвращения загрезнения элементов держателя ремня безопасности автомобиля во время ремонта, мойки и проведения других сервисных работ. Запрещено использовать во время движения автомобиля! | |
угу, точно, вот никто бы не подумал
lessen
отключи пищалку ремня
К вопросу о заглушке ремня))
Julia175:
|
тоже почти невидимка |
Шапка-невидимка заглючила похоже.
vlad_31
7 April 2011
2
В рекламе не хватает:
"Теперь Ваш автомобиль считает, что Вы пристёгнуты, и в случае удара, когда вы летите в сторону лобового, выстреливает Вам в лоб подушкой безопасности на скорости ~200 км/ч. В результае, заглушка Вам гарантирует перелом шейных позвонков и смерть, даже в тех случаях, где Вы могли бы выжить.
Так что, если Вам некомфортно пристёгивать ремень за спиной, пользуйтесь заглушкой".
Интересно как эта фраза
цитата: |
Заглушка блокирует звуковой и световой сигнал "пристегните ремни", машина "думает", что ремень пристегнут |
соотносится с этой
Заглушка предназначена для предотвращения загрезнения элементов держателя ремня безопасности автомобиля во время ремонта, мойки и проведения других сервисных работ. Запрещено использовать во время движения автомобиля! |
Или это для спец автомобилей, которые во время ремонта, мойки и проведения других сервисных работ требуют пристёгивать ремни?
Странно, я вообще считал, что "загрезнения" через "я" пишется. И ведь не в постах, а на сайте. Чурки
А вообще сильно напоминает:
Продается для тестирования автосигнализаций в автосервисах и страховых компаниях!!! |
Это про кодграбер
Maggiпро музей обороны Ленинграда
Magianпотом про человека с автоматом из этого музея!!
братья?
Alex_64
11 April 2011
5
Типо, грузовое такси -газелькафургон... Или в нерабочее время таксистом для гастробайтеров подрабатывает (развозит на работы в фуагоне)...
Alex_64
8 April 2011
3
Чувак сегодня фигачил на логане по Скандинавии в сторону Питера на скорости около 110 км/ч.
Крыша со стороны переднего пассажира вмята в салон сантимертов на 30..., лобовуха вся в хлам - мелкими трещинками... и заднего стекла салона нет полностью...
Я его обганял на скорости 120-130 км/ч...
С крыши дома лед упал на него, скорее всего
DeriniИ владельца видимо задело
может перевернулся где удачно пока гнал