Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
в понедельнег видел на ЗСД не то чтоб авария но прикольно!не было под рукой фотге , увидел что длинная Газель при мне сложилась пополам но только вверх-типа мордой кабины в асфальт а стопарями тоже в асфальт кароче домиком -раньше видел такое только в нете а тут вживую!!!самое интересное было наблюдать лицо водилы который только что вылез и за баранки!!!
Leolik:
|
У нас колега на работе поставил тоже под крышу. Я у него поинтересовался не очкует ли он. Ответ был изумителен: "Ну мест больше нет, на дороге грязно ставить. Каски нет " |
Да ладно, просто под здание, у меня кадр под ленточку ограждения поставил, ему и колёса пинали и записку втыкали, а он на 2-е суток пропал, через сутки лёд сошёл, крыша, капот, лобовое, крылья, я полдня очковал, что ментов вызовет и страховую, сфотал, акт составил, что под ленточки, записи с камер, короче часов 6 готовился, а он пришёл, посмотрел на авто и уехал...
KOM
Да. Просто под здание с откосом. Там правда 4-ре этажа, но с какой скоростью сможет разогнаться снег если чо...
Седня всей елочки повезло в отношениях со снегом и страховыми...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 February 2011
Valik:
|
Доходчиво нарисована главная дорога
|
Я этот "перекресток" каждый день проезжаю. Знак отпад, чудоинженерной мысли
идиотизьм... сделали бы кольцо лучше. а треугольник слева на гуглофотке, он для чего используется?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙэто где такой перекресток??
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 February 2011
maria_av
пл. Калинина ( пр. Кондратьевский, пр. Полюстровский, ул. Лабораторная, пер. Усыскина )
Naughty Bearчего это я невнимательна?
где-то было написано, что за улицы?
я так не узнаю, этих районов ваще не знаю
В гаражи вчера съездил
Называется "в ожидании сноса"
Встретил настоящего казака в полном обмундировании, в папахе, с пистолетиком и шашкой... Только коня не хватает...
Совместный патруль с милицией?
пояснение.. на этом месте разгружаюццо газельки в магазин... и лежит там такооой деревянный поддон... а ЕКХшник просто наехал на него.. на фото плохо видно, но в реале поддон домиком стоит и половина деревяшек чуть ли не воткнуты в днищще.
это же место через пару дней... сугробы под 2.5 метра, на протяжении всей улицы... люди ходят как по траншеям )))
ну такой миниприкол... )))
кусок льда, болтающийся на цепочке...
Green mark
6 February 2011
Наверно якорь или балласт!
Green mark
На Самарах известная проблема с прижимной силой задней оси, особенно при установленном дефлектор для сдувания грязи с заднего стекла, вот и выходят люди из положения, как могут
Green mark
6 February 2011
Navigator!Днём учебная.ночью такси!
Green mark:
|
Navigator! Днём учебная.ночью такси! |
а также для заездов на рейсингах
Navigator!
это часом не по коллонтай от искровского к большевиков?
TVS
Тихон!
Это наш нештатный помошник участкового,зовут Сергей,живёт около м.Пионерская,я его лично знаю...у него ещё и собака есть,как и положено Восточно-европейская овчарка.
vlad_31
7 February 2011
lessen:
|
Green mark:
| Navigator! Днём учебная.ночью такси! |
а также для заездов на рейсингах |
А в случае чего Русская Освободительная Армия генерала Власова.
я один порадовался, что ЕКХ не спасает от поддонов?
да чё ему там будет от куска деревяшки?
Naughty Bear
7 February 2011
Mazillaпыльники точно порвет...а еще выхлопная система...вобщем это же не пушистый снежок
Naughty Bearааа, ну пыльники то да, может...
просто я думал про глобальные повреждения
типа проткнёт днище насквозь и т.п.
sergey_gold
7 February 2011
15
Не совсем ФотоПриколы и не на Питерской дороге!
Видео - как сбивают сосульки! В пятницу работа офиса была парализована этим зрелищем!
sergey_gold, аче оригинально. Беру на вооружение способ.