Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
-ALEKS-представляю как бы он поднялся на 16-х. ого-гооо было бы
по идее штатные пружины не должны поднимать машину прям так сильно. менял я пружины на других машинах и не раз, никогда кроссовер не получался
у Нивы на фотке вроде уже нет бампера?
canon3000
ну не знаю, я поменял только спереди может поэтому так морда задралась..., пружины штатные (но конечно неоргинал) фирма известная - специализируется на пружинах.., через некоторое время все пришло в норму пружины немного просели.. по сравнению со старыми сейчас по выше. ну это скорее изза того что старые были просевшие
Msclne
вряд ли сейчас ведь все в норму пришло.. когда подбирал пружины не с потолка же я взял номер.. искал на нашем форуме ., проверял по вину... и т.д.
lessen:
|
Miketim офф: а она до сотни за сколько секунд? |
По паспорту за 19...у мну за 17
Лянча Дельта HF Integrale Evoluzione II, если быть точным
да, я када в школе был, помню, звучало это имя, лянча дельта интеграле.
TVS
canon3000
Один из последних монстров класса Б...
-Nick-Класс В это же прототипы были. Там и авди 80 вроде ездила, и пыжо...ничо общего с обычными серийными поповозками, кроме имени да внешности. А то так можно и восьмерке раллийную славу приписать
http://www.avtotuning.eu/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223130082_8303fbd04123961178f3d16b160616e1_full.jpg
DoctorH
1 February 2011
dimcherтока Лянча была выпущена ещё и в серию, правда несколько попроще, но там под 200 кобыл было под капотом
PS для 1993 года это некисло
)) с 2х литрового мотора...
DoctorHвосмерки тож роторные были
в 93 году никакой проблемой за счет наддува снять с литра сотню не было
dimcherно восьмёрки в серии такой не было... зато был НЕ серийный горбатый Запорожец с тем самым лянчевским движком
у нас в Питере, кстати... классная тачка... практически все зимние кубки её...
цитата: |
Miketim офф: а она до сотни за сколько секунд?
По паспорту за 19...у мну за 17 |
офф а я на газели за 45 сек. до сотни
чёт я не понимаю..вот новая нулёвая машина - она же не задрана...почему, когда народ меняет пружины - тачка сразу поднимается???
Mazilla:
|
чёт я не понимаю..вот новая нулёвая машина - она же не задрана...почему, когда народ меняет пружины - тачка сразу поднимается??? |
никогда пневмоподвеску не встречали? на ситроенах она с допотопных времен...
x13
Ты хочешь сказать, что на 206 Пыжике пневмоподвеска???
Хотите сказать, что и на ситроене пневмоподвеска?
РОМУЛ
а вот на пыжике таковой нет...
JMZ323
гидропневмоподвеска оригинальной конструкции.
Doktoroff реклама сайта?
зашел, там есть "Сисечная"
по-любому реклама. я уже зарегистрировался