Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
FordMasala
24 October 2010
1
Видимо круто, но я не в теме
Выходные прошли бурно
Mihhim67Думаешь, это на Питерской дороге ?
FordMasala
24 October 2010
amiko
Наоборот... ничо смешного, а как предупреждение!
FordMasalaтогда и фото должно быть не в Фотоприколах, а в теме Аварии на дорогах.. Имхо
FordMasala:
|
amiko
Наоборот... ничо смешного, а как предупреждение! |
Но изначально смайлик то смешной изобразил...
Vikkont
25 October 2010
3
Давно там хожу, но только сейчас обратил внимание, как удачно
организовано движение
."Зебра подтёрлась, но знак ставит всё на свои места, или не свои
. Так и ждёшь, что дерево через переход бросится.
Место - Ульянка
FordMasalaцитата: |
Видимо круто, но я не в теме biggrin2.gif |
помоему, не круто. точнее не смотрится. хотя конечно патриотичней, чем миникупер или подобные с британским флагом
Vikkontда уж
такое вообще "убивает". нарисовали широченную зебру, а вход (где бордюр на уровне дороги) оставили такой узенький, что не то что колсяска не заедет, а даже чуть ли не боком пройти можно.
Leolik
25 October 2010
Deriniпо-моему коляска без проблем проедет.
VikkontА там не двухстороннее движение? и знак предупреждаешь, что пешеходный переход.
Выход из положения - спилить дерево и заложить всё плиткой
Танюшенька
25 October 2010
Leolik:
|
Выход из положения - спилить дерево и заложить всё плиткой |
Там и так больше ни одного дерева вокруг не просматирвается- вот его и сберегли.
Это еще нормально, дерево обойти не проблема.
А я вот с этим уже очень давно живу. Этот выезд бесит всех - и тех кто по Науке едет, и кому в этот двор въехать-выехать (а народу там много) и водителей МТС - тут 4 остановки.
Почему не сдвинуть зебру правее-левее - страшная тайна.
А пешеходы нехилый адреналин ловят - по себе знаю.
такой длинный, что удалось сфоткать тока в 2 захода
Stabbo:
|
Это еще нормально, дерево обойти не проблема. А я вот с этим уже очень давно живу. Этот выезд бесит всех - и тех кто по Науке едет, и кому в этот двор въехать-выехать (а народу там много) и водителей МТС - тут 4 остановки. Почему не сдвинуть зебру правее-левее - страшная тайна. А пешеходы нехилый адреналин ловят - по себе знаю.
|
Давно хотела фото этого дурдома здесь поместить, но всёруки какт-то не доходили...
Выезжаешь из двора на проспект и... неожиданно упираешься в шеренгу стоящих к тебе спиной пешеходов, которые ждут момента перейти проспект. (А пешеходам-то как весело неожиданно у себя за спиной машину обнаружить!
)
Хочешь заехать с пр. Науки во дворы, повернув напрво: опять же едешь прямо в стоящих на переходе пешеходов.
Хочешь заехать с пр. Науки во дворы, повернув налево: вообще должен ехать ровно вдоль по пешеходному перехду, уже глядя в лица стоящих на переходе пешеходов..
Думаешь, кто с ума сошел? Наверное, те дорожники, что нанесли такую разметку.
Dirty boy:
|
Julia175 Шикарный Камарик. |
Оно конечно да, НО в чем прикол?
Stabbo
Отправил фото перехода в службу тех.надзора.
Может поможет.
DoctorH
26 October 2010
Supertoxa:
|
Stabbo Отправил фото перехода в службу тех.надзора. Может поможет. |
маладца... теперь либо кирпич повесят, либо переход уберут...
ааааааааааааааааа. карлсон
вот ты какой