Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Pipistrello
15 August 2010
4
Dirty boy:
|
Ведерки в моде.
|
Сорри за офф
У вас - ведёрки, у нас - бидончики!
Вот такой аццкий пепелац был замечен на Большевиков.
CAGE:
|
Dirty boy Кетай атакуе |
Угу, только похоже это ни как не связано с маркой авто.
Спойлер и козырёк у 760.
CAGE
16 August 2010
KOMЧестно говоря, например Хамманновский обвес на 7-ю серию мне тоже кетай напоминает... Но они хотя бы не красят это в ядовитые цвета
Вот куда фордовские колпаки уходят
Ming:
|
Без комментариев... |
А без комментов я што-то ничего не поняла. Не поняла што там на заднем стекле.Или ваще не туда смотреть нада?
Ming
16 August 2010
1
Танюшенька
Провод для "прикуривания" машины прицеплен к остаткам антенны...
На скандинавии обнаружен Гольф с диким обтекателем
Alex_64
17 August 2010
В тему про матовые чёрные воронки:
Вчера на кольцевом движении Ленинский - Жукова видел
черную матовую грузовую (с открытым кузовом) ГАЗЕЛЬ (чёрно-матовое буквально всё и кабина и кузов и колёса и даже боковые стёкла на кабине)
Alex_64может это была сажа? Так сказать, "рабочий нагар"
Vani4:
|
Alex_64
может это была сажа? Так сказать, "рабочий нагар" |
Больше на бэтменскую грузовуху походило или она вся в топке должна была побывать...
А номер сбоку - это что бы к лифчику гаишники не придирались )
ОФФ, не знаю, прикол или не прикол, но...
Гайцы сегодня утром на Невском "оформляют" сракера за синие писалки.
Номер на авто с регионом 178, вот ведь засада, только купил, вкорячил, а тут тебе такой облом.
KOMЭто еще ничего, здесь на классике взял и поменял форсунки на синие писалки, а я вот видел людей, которые на десятке, где заводские веерные форсунки стоят в жабо и нет отверстий в капоте для монтажа обычных форсунок - сверлили дырки в капоте, ставили синие писалки, переделывали подвод воды и питание и довольные рассекали.
KOM
может он такую уже купил у предыдущего владельца и попал сразу...
RenesisСиними писалками называют не только форсунки омывайки, а ещё и синие габариты, без включённого ближнего.
LeolikАга, в 6 утра, всю ночь переоформляли.
KOM
Ну это уже потом, когда развелось этого добра, все стали для простоты в одну кучу мешать и называть синими писалками. А сначала первыми появились именно форсунки омывателя ветрового стекла синего цвета, за что и получили название "синие писалки".
Renesis
да, ты более подкован в этом вопросе, я признаюсь, что нихрена не смыслю в синих писалках.
KOM
так его именно за габариты?? или уже за колхозный ксенон?
KOMПросто в те годы, когда это начало появляться я занимался автозапчастями и этого добра напродавал кучу, в основном сракерам на гнилых ТАЗах, и насмотрелся на него аж до тошноты
-ALEKS-За габариты, наблюдал всё в реале, погоню и оформление в "першпективе" Невского, т.к. он утром был свободен, а пл. Восстания была забита.
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:23) |
KOM так его именно за габариты?? или уже за колхозный ксенон? |
а какая разница?
в правилах написано что передние габаритные огни и ближний должны быть жолтого или белого цвета
как то так
но не синего никак
Тапак
я не сколько не оправдываю данного сракера..
а что колхозный ксенон синий чтоли?? он белый!!
а насчет белого цвета только почему то с лапочками филиппс БЕЛОГО цвета не пройти официально ГТО!!!
!глаз гайоныша не является сертифицированным прибором... просто уверен когда начнется охота на колхозный ксенон будут останавливать народ с белыми галогенками как у меня