Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Julia175Боян и еще знатный
Бывают надписи грамотнее на таких машинах, типа:
"В экстремальном спорте главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный ..."
или же надпись на борту перевернута :
"Если ты можешь прочитать эту надпись, то вытащи меня"
Nimfa78
6 April 2010
1
Julia175:
|
|
стандартная наклейка клуба 4х4
а есть у них ещё такой опус: "Джипер - это в первую очередь тонкая творческая личность, а уже потом грязная пьяная скотина"
в тему "насяльника"
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3816364/xlarge/88811849.jpg
4ETBEPKA:
|
Утро субботы, Киевское шоссе (которое "Московская трасса"), не далеко от поста ГАИ. |
я тут как раз субботним утром проплывала
особо порадовали два огромных трактора стоящие на встречной полосе, вернее на обочине и пытавшиеся своими ..ээээ.. не ковшами, а как их там называют - ну короче скребками задержать и перенаправить водный поток льющийся на дорогу
Картина маслом "Трактора бороздящие просторы мирового океана в малых масштабах"
А вот пробка на выезд из Питера из-за этого потока была знааааааааааатная, хорошо я обратно в 12 ночи возвращалась, когда уже и разъехалось и высохло
Gidron
какие-то многолетние баяны... тут вроде как свое выкладывают.
мой вклад сегодня глухоозерское шоссе
CЛАВА
Так он походу утонут должен
Данчикнеа проехал падла я сто рублей изза этого проспорил...менты иму орали типа гони ...вот он и проехал а так плелся очкожим
IMHOil
7 April 2010
CЛАВАОн доехал? Там дальше вроде еще вода выше по уровню
Аменты то где
, на фото нету
IMHOilменты дальше стояли..и проехал он левее взяв
ДДааааааа ...что-то мне подсказывает, что на форуме инфинитоводов темы "Осторожно гидроудар!" нет
Видел эту реку сегодня в новостях. Опять, как и ранее, во всём виноват снег. Вернее, крайней стала контора на берегу этой речки...
блин, короче у этой дороги, типа не обеспечили отвод талых вод в водосток. Вместо этого спустили свой внутренний "бассейн" из талых вод, прорыв траншею с выходом прямо на дорогу.
А вот как раз по теме некоторое время назад по Discovery показывали передачу про джиперов, которые по всяким там болотам на машинах лазят. Так вот, там учили правильно такие водные преграды преодолевать. Тут главное - держать скорость, равную скорости волны, которую машина собой создаёт. Т. е. толкать воду передним бампером не пытаясь обогнать образующуюся волну. Тогда в районе двигателя образуется этакая "водяная яма", т. е. её уровень меньше, соответственно уменьшается шанс гидроудара да и просто залить систему зажигания и другую электрику.
P. S. На себе не проверял. Да и никому не советую.
Илья с Питера это не машина это- ФЕКАЛИНА
CЛАВА Название соответствует
Чуть-чуть, видимо, не доехал до этого ахтунга...
В новостях как услышал, что это снег тает, так долго ржал
Илья с Питера
машина марки Я
Вот такой забавный товарищ седня припарковался на стоянке, что ему мешало заехать на метр вперед - я не знаю.
http://s005.radikal.ru/i209/1004/d4/e4083348df35.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1004/cd/ac83771b6d7e.jpg
LeolikУ него парктроник спереди просто глюченный
Leolik
может ручник неплотно затянул и откатился...
dimcherага, тогда почему не укатился дпльше? Ведь уклон не плохой.
Doktoroff у видел препятствие.
Тапакв голове
Leolikну остаточное явления падения сосули по голове
поддержу..боится падение снега
Leolikручник держит но хило...кстати, у друга как-то машина на передаче скатываться стала
Тапака ..., я ему тож не поверил, но вообще кому тогда верить
dimcherЛогично, если б машина под маленькую горку покатилась, то под более крутую тем более, набрав при этом разгон или кто-то остановил, чтобы далеко не укатилась.
Тапак
Люди, выньте глаза из задницы и вставьте в глазницы. перед приорой навлены куски штукатурки.
ЧЕловек пытается избежать падения оной дальше себе на капот.