Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
koyany
2 April 2010
Немного не на питерских дорогах, но по теме
Фокусники в Португалии тоже не любят стоять в пробках
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/199828/1040691.jpg
Не знаю, какой у них штраф за разворот через сплошную
Leolik
2 April 2010
Julia175во втором случае выехать реально
koyanyте, кто сзади уже брякают с органы соотвествующие, что тут такое твориться, поэтому надеяться, что никто не заметить глупо
koyanyэто не встречка
это специальные две полосы для тех кто хочет поехать назад
Leolik
В Потругалии никто не брякнет имхо. Там летчики тож, горячая кровь, не чета шведам и норвегам.
koyany:
|
Не знаю, какой у них штраф за разворот через сплошную |
в Италии 400 евро. но не за сам разворот на другую сторону дороги - к другому магазину, а что ремень был не пристёгнут при этом!
TVS:
|
у меня новая тачка... передавайте ББФФ |
обычно люди хвастаются 90-60-90...
50-80-90...пирамидко, хе-хе
Скрытый текст..ты не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом..
x
lessenне, родственники горевали... по магазинам в город съездили... просто на улице развернулись от поребрика к поребрику, а тут как тут
JMZ323:
|
50-80-90...пирамидко, хе-хе
Скрытый текст..ты не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом.. x |
Скрытый текст...секс по телефону:
- у меня такие бООльшие груди...
- а я люблю маленькие...
- ну зато вторая у меня маленькая!..
x
TVS, а запасок одна или две?
Julia175СТранно что не универсал. Туда имущества больше влезет...
Julia175Это опергруппа захвата, грузовик подъедет следом, по загрузку
Julia175:
|
око за око |
и в чем прикол??? буквы о ко??? ну все о оо уже закончились
lodochnik1и я не понял
Ну приставы с О КО... Даже спойлер не ST и диски не легкосплавные, рамка не клубная
LeolikДак чё конфисковали, на том и ездиют
Утро субботы, Киевское шоссе (которое "Московская трасса"), не далеко от поста ГАИ.
Сейчас по радио сказали, что речку какую-то неожиданно прорвало из-за почему-то растаявшего весной снега, который каким то невообразимым образом выпал зимой
Участок был залит небольшой, метров 50 примерно, но поток шёл сильный - как маленькая горная речка.
4ETBEPKAпереправа
я думал там просто лужа такая
4ETBEPKA или йа чето не понимаю... киевское шоссе и где там "московская трасса"???
московская трасса наверно на московском шоссе??
4ETBEPKA
Да,
Вот уж где на дорестайле делать нечего, гидроудар обеспечен...
4ETBEPKA
5 April 2010
lodochnik1А, блин, облажался. Запутали меня просто на работе с этими двумя трассами некоторое время назад, теперь я и сам их ужЕ пуать начал.
Действительно, это - Московское шоссе, а я - болван!
kelevra:
|
4ETBEPKA Да, Вот уж где на дорестайле делать нечего, гидроудар обеспечен... |
Нет ничего невозможного, скидываем хобот с корпуса воздушного фильтра и вперед
MOXoPопасный эксперимент, особенно если забыть потом хобот натянуть и проездить так еще какое-то время. пыль и мелкие частицы в воздухе прекрасным образом понаделают микрозадиров в цилиндрах
dimcher:
|
MOXoP опасный эксперимент, особенно если забыть потом хобот натянуть и проездить так еще какое-то время. пыль и мелкие частицы в воздухе прекрасным образом понаделают микрозадиров в цилиндрах |
Сбрасывать тот который под корпусом воздушного фильтра. И не забывать его натягивать обратно. Понтяно дело что без фильтра нельзя, я об этом даже и не думал.
MOXoP
а там разве сбросишь? там гофра такая плоская, и не припомню я там крепежных элементов. во всяком случае на 1.8...имхо, в полевых условиях не снимешь так просто...а вот как раз после корпуса воздушного фильтра на хомуте гофра, ее просто снять