Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Alex318i
+1 жрали все, даже соль с горчицей.
И все равно не хватало. Кексов не помню вообще.
Хлеб, это святое...
Час назад такой прикол видел
Жигули семерка на тросе тащила BMW 745 в последнем кузове
Двигатель у БМВ работал, но... тащили
С коробкой, видимо, проблемы...
arturelis
15 December 2009
Вчера видел: шкода какая-то не новая тащила ауди A8 последнюю. Ауди была без аварийки, но почему-то стопаки загорались. И что-то слишком низко она к земле была...
Naughty Bear
15 December 2009
arturelis
балоны наверно сдулись
Supertoxa
16 December 2009
ComoCHeДа куда мне... на 100 конях не погоняешь
"Рыбы засмеют" (с) Капитан Врунгель
Doktoroff
16 December 2009
2
Не оскудеет земля русская на
Doktoroffа че это у него за хрень??? чтобы номер сдергивать??
Doktoroff
16 December 2009
Ведровод кадетовец лишёный чувства собственного достоинства...
Мож его в школе били?
Doktoroff, это у него памятка по вождению
а то забывается и ездит по крайней левой, а тут прочитал и перестроился
Танюшенька, я видела в варианте "Милый, я дома!"
"Чей туфля?" (ц)
Из вконтакта, при случайном знакомстве, вытащил...
Фокусники повсюду, цуки...
Alex318i
17 December 2009
DoktoroffИнтересно, с какой целью это сделано?
Upd.: Это я про номерной знак на предыдущей странице.
Alex318i
Субаристы такое практиковали. Типа если видишь в зеркале заднего вида СТИ, ты должен сделать именно то, что написано на стекле и по указанной стрелке. Только вот в случае с СТИ это хоть как-то прЕкольно и хотя бы отчасти оправдано ибо из сленга тех же субаруводов "Субару suka быстрый", то в ситуации с древним кадетом это скорее похоже на комплекс...
Doktoroff
17 December 2009
Alex318i:
|
Doktoroff Интересно, с какой целью это сделано? |
Alex318iДаже включив всю фантазию, я не смогу дать ответа на твой вопрос
CAGE:
|
Alex318i Субаристы такое практиковали. Типа если видишь в зеркале заднего вида СТИ, ты должен сделать именно то, что написано на стекле и по указанной стрелке. Только вот в случае с СТИ это хоть как-то прЕкольно и хотя бы отчасти оправдано ибо из сленга тех же субаруводов "Субару suka быстрый", то в ситуации с древним кадетом это скорее похоже на комплекс... |
Про Субару знаю, я только сейчас увидел фотку с Кадетом. Я писал про логан с номером.
PS За такую надпись можно и огрести легко.
Alex318i:
|
Про Субару знаю, я только сейчас увидел фотку с Кадетом. Я писал про логан с номером.
PS За такую надпись можно и огрести легко. |
а если бы это был не Кадетт, а, например, Инфинити, то тоже "можно легко огрести"?
еще один знак ввели, для совсем
?
http://i064.radikal.ru/0912/41/70bf90c13341.jpg
Интересно, с закрытием навигации уберут знак или будет новая кормушка для гибдд по ночам у Благовещенского моста
http://s06.radikal.ru/i179/0912/dd/43adf9e05365.jpg
MOXoP:
|
Ведровод кадетовец лишёный чувства собственного достоинства... Мож его в школе били? |
Сразу видно - кадетоводом Вы в молодости небыли и Кадет 2,0 о 150 сил не водили. Не берусь утверждать, но ежели владелец данного минимум о 115 силенок, то летит аки птица (благо масса менее тонны)
-- Добавлено: [mergetime]1261072511[/mergetime]TVS:
|
Alex318i:
| Про Субару знаю, я только сейчас увидел фотку с Кадетом. Я писал про логан с номером.
а если бы это был не Кадетт, а, например, Инфинити, то тоже "можно легко огрести"? |
Сами будете "вваливать", али кого наймете?
Naughty Bear
17 December 2009
есть старая байка про кадетт мерседес левую полосу и автобан в германии
vent:
|
Кадет 2,0 о 150 сил не водили. Не берусь утверждать, но ежели владелец данного минимум о 115 силенок, то летит аки птица (благо масса менее тонны) |
Судя по капоту о 150 лс в данном случае говорить не приходится. 115-тисильный Кадетт едет чуть быстрее 10 с до 100 км/ч - о "летучести" и брутальности данного авто говорить излишне
С тем же успехом владелец этого "яйца" может повесить сзади номерной знак с надписью "ШУМАХЕР" (для полноты картины).
TVS
В прошлом году знак убрали в феврале...
TVS
а че за кормушка то?
нипонил чота
TVS:
|
Alex318i:
| Про Субару знаю, я только сейчас увидел фотку с Кадетом. Я писал про логан с номером.
а если бы это был не Кадетт, а, например, Инфинити, то тоже "можно легко огрести"? |
В правильно заданном вопросе есть практически весь ответ.
TVS:
|
Интересно, с закрытием навигации уберут знак или будет новая кормушка для гибдд по ночам у Благовещенского моста
|
уверен практически на 100 процентов что не уберут...
CAGE:
|
vent:
| Кадет 2,0 о 150 сил не водили. Не берусь утверждать, но ежели владелец данного минимум о 115 силенок, то летит аки птица (благо масса менее тонны) |
Судя по капоту о 150 лс в данном случае говорить не приходится. 115-тисильный Кадетт едет чуть быстрее 10 с до 100 км/ч - о "летучести" и брутальности данного авто говорить излишне С тем же успехом владелец этого "яйца" может повесить сзади номерной знак с надписью "ШУМАХЕР" (для полноты картины). |
Капот в нашем случае далеко не показатель. Их уже мало осталось, в "оригинале" их поштучно пересчитать. Т.ч. вполне возможно - сборная солянка.
ПыСы про брутальность вроде и речи не шло.
ПыПыСы резюме - каждый сходит с ума по своему, но адекватные люди себе такого не клеют...