Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
bomber29интересно, а гирляндочка у него по днищщу растянута?
да уж... Маразм Тазоводов все крепчает и крепчает
гирлянды не видел, но думаю если все ЭТО ПОДЖЕЧЬ, машина явно сгорит (если генератор осилит)!
кто знает - как эти лампы устанавливаются в подвесных потолках - керамическое кольцо и т.д..
bomber29А что там за пимпочка на багажнике между фарами? Неужто камера с зумом и эффектами?!
bomber29Вот это я понимаю! Настоящий КОЛХОЗ! Образцово-показательный.
sergio98rus
3 December 2009
1
Мне вчера на встречу на кирочной попался дятел с колхозным ксеноном в фарах и 4х!!! противотуманках, установленных в юбке бампера... Так ослепил, что я даже не понял, что это было. - то ли кетаец какой-то, то ли фиат албеа. По-любому удак, урод и парнокопытное!
Stabbo
3 December 2009
bomber29
О ужас, и вот он реально думает, что это красиво, круто, модно...
Если б не спойлер и подвесной потолок спереди, и не обратил бы внимания.
Наклеечки - супер. Хозяин вообще знает, что они означают?
bomber29 Кстати сказать, что там исчо и Фотошоп, а также ЖиПиЭс навигатор от ГИБДД!
Вчера ехал вечером около Ладожской - озадачен: Форд Транзит. На брызговиках - ленты красного света - ну чем не Панк - колхозный, хотя уж новогодний (фото чуть позжа)...
В догонку на тему "ТАЗОТЮНЕНХА" !!!
bomber29Ну как-же без полотенце-сушила то
sergio98rusХаха, Сергей. Это ж знаменитый автомобиль Фиат Альбеа. Я его уже видел раза три в городе.
Он еще и ездит, как будто его по голове ударилив детстве.Эти 4 туманки у него вместо поворотников, их он не включает.
короче, очередной нищий мальчик.от ксенона фиат альбеа реально крут стал, куда нам с фокусами..
здесь главное зеркало - FORMULA 1 !
bomber29зачем багажник в профессиональных гонках?
ну, ... из гаража доски на дачу закинуть, ну а потом Шумахер и все остальные...!!!
bomber29:
|
кто знает - как эти лампы устанавливаются в подвесных потолках - керамическое кольцо и т.д.. |
Лампы для подвесного потолка этого непрактично
Вот для
подсветки бассейна самое оно, главное герметично!
PS: Еще меня поразило обилие вентиляции на кузове и бамперах
Но зато тормоза (включая водителя) всегда холодные!
новый ход
http://atrusfocus.users.photofile.ru/photo/atrusfocus/135122950/xlarge/156895093.jpg
http://atrusfocus.users.photofile.ru/photo/atrusfocus/135122950/xlarge/156895090.jpg
http://atrusfocus.users.photofile.ru/photo/atrusfocus/135122950/xlarge/156895085.jpg
шапки покупал в окее по 20р. диаметр слегка маловат, чутка бы побольше...
может деда мороза надеть на антенну
...как-бы "деды морозы" в отсутствие хозяина за шапками не полезли-бы ...
"народная мудрость"
Katrino4ka
4 December 2009
Погранеци мне тоже так захотелось
sergio98rus
4 December 2009
lessen:
|
sergio98rus Хаха, Сергей. Это ж знаменитый автомобиль Фиат Альбеа. Я его уже видел раза три в городе. Он еще и ездит, как будто его по голове ударилив детстве.Эти 4 туманки у него вместо поворотников, их он не включает. короче, очередной нищий мальчик.от ксенона фиат альбеа реально крут стал, куда нам с фокусами.. |
Да фиг бы с ним какая машина, но мозг то надо иметь... От цены тачки мало что зависит. Тут столкнулся с Хаммером H1 у готорого ПТФ размером с кастрюлю с ксеноном по ценкру - и тоже нифига не настроены... Вот и получаешь 2 прожектора в лицо...
atrus Так надо было (для растягивания) - в воду, да на голову, да побольше - а лучше на шар, что на Малой Садовой - так и водичка там сразу б...
Katrino4ka Мимо окея буду проезжать - захватить?
Naughty Bear
4 December 2009
попахивает плагиатом..но может тоже замутить
Naughty Bear
5 December 2009
8
вот наш ответ Нюрбургрингу
Илья с Питера
5 December 2009
ComoCHe
надо Танюшке сказать пусть напечатает таких я бы купил.
Сразу скажу - не мое - из интернета ,... и номера Спб!
Вроде не боян...
Сёдня на кольце вродь Hyindai а сзади две фордовские шильды, наверно для сомневающихся
на тему полотенцесушителей
Только этот прикол с Киришской дороги