Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Не помню, может выкладывал уже, но картинка интересная - это Поклоногорская на пересечении с Афонской. Там наверху перезж железнодорожный и регулярные пробки. Но такой ахтунг я видел лишь однажды...
arturelisна картинке вижу отчетливо 2 ...ов
- Вах, какие диски!
Красиво смотриться на Волге
17", 18"? лень было подходить смотреть
http://i056.radikal.ru/0907/c8/cb7e659ec291.jpg
arturelisто все
нефиг через такую жопу ездить
я имел ввиду которые мешают встречке проехать направо
CЛАВА там главная улица и основной поток поворачивает налево
так что
больше
Приколы не на питерской дороге:
чудесное средство передвижения
цитата: |
чудесное средство передвижения |
Ещё и антикризисное - денежных вложений не требует; ездит на том, чем заправили владельца - картошка, суп, сосиски; пробки - пофиг; дождь или ехать надоело - с ним же в автобус или метро; страховать ненадо - при угоне скажешь "да и х с ним", при тотале при аварии - тебе из транспорта только катафалк понадобится, и то на один раз.
На тему задних туманок, то мне очень интересно что вы скажете насчет ксенона в заднем ходе, думаю скоро поставить
, а вообще хорошая идея насчет задних туманок только лаппочки надо поставить поярче
DimsSga:
|
а вообще хорошая идея насчет задних туманок только лаппочки надо поставить поярче |
DimsSgaТолько не надо потом удивляться, если на каком-нибудь пустом перекрёстке, или даже не очень пустом, кто-то пройдёт рядышком с бейсбольной битой
Тоже вожу с собой биту правда не всегда, иногда очень хочется воспользоваться
давайте будем по теме... ПТФ обсуждают в эксплуатации и доп оборудование!
у меня вот на работе фотка осталась
в среду будет
за одно вы мне скажите прикол это или действительно что то существующее
Вот, что вчера встретил. Сразу даж не понял,что это за аппарат такой.
enotP
28 July 2009
Похож на 129 кузов
, тюнигхованный. Кстати, сзади стоит 124-й почти такой-же.
SupertoxaЭто ж надо такое убожество сотворить...
Язык дракона или мертвая?
Anfleur
Оно на дровах что-ли, как печка, или, скорее, на угле? На моём старом тазике с убитым напрочь двиглом было что-то подобное, но раз в 50 меньше...
4ETBEPKAНе знаю... Стояло у въезда в паркинг. С утра не было... вечером уже было. На борту написано "001"...
это дизельная версия субару ... если учесть что контора делает и тяжелую технику то перепутали движки просто
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 08:34) |
кто это? |
Наверна "Нескушная чучундра")))
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 08:34) |
как обещал... кто это? |
Я думаю, что здесь все просто - это любимая дочка хозяина авто.