Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Анвар Либабов рассекает (хотя наверное этим никого тут уже не удивить)
А я видел как его на посту на Приморском шоссе остановили!
Смешно было как с ним гаишник разговаривал, почти на корточках!
Погранец:
|
ХАчу такое ведроооо... Где купить?
|
Попробуйте посетить несколько цветочных магазинов. В некоторых встречаются такие мини вёдра в качестве кашпо... Также там можно купить мини совочки, мини грабельки и мини лопатки...
ФиинИМХО подойдет любое детское.
Фиин:
|
Попробуйте посетить несколько цветочных магазинов. В некоторых встречаются такие мини вёдра в качестве кашпо... Также там можно купить мини совочки, мини грабельки и мини лопатки... |
Опа, об этом я и не подумал. Пасиб за наводку...
Alex318i Так детские все пластмассовые, а это алюминиевое, покрасивше будет...
ПогранецИМХО оцинкованое будет самое то!
ну это жесть конечно!!! Особенно если ночью в ненастье гденить на проселочной дороге кто нибудь слабонервный это увидит.
У этого тракториста явно не все дома ...
Я в шоке=) Чуть не описался=))) Ну народ прет блииин=) Эт я про медведя=)
Это ж надо так опкуриться или перепить чтоб до такого додуматься=)))
Ой умора=))
фигасе пандамедвед ... я думал сначала настоящий ...смотрится именно так... а противогаз зачот
Ya_Che:
|
ну это жесть конечно!!! Особенно если ночью в ненастье гденить на проселочной дороге кто нибудь слабонервный это увидит. |
Слабонервным надо дома сидеть, а не по проселкам ночью шляться
цитата (Abervic @ Вчера в 19:42) |
У этого тракториста явно не все дома ... |
Ваш пост тоже весьма интересен с точки зрения диагноза.
arturelis
8 July 2009
Вчера видел грузовичок какой-то и на лобовом стекле замечательная реклама:
Грузоперевозки, ГРУЗЩКИ
вот именно так:) К сожалению фотика не было с собой.
arturelis
из серии "клох смен"
В догонку про матовую краску - вот такой Гелик видел вчера на Петроградке. Сорри за качество - освещение было просто никакое.
Alex318i
Матовая краска вообще не прикалывает сразу старит машину.
Serdj:
|
Alex318i Матовая краска вообще не прикалывает сразу старит машину. |
Ну ясен пень на Геликах, которые 30 лет выпускаются, только лохи ездят.
Чо вы понимаете...эташш...СТЭЛС
JMZ323:
|
Чо вы понимаете...эташш...СТЭЛС |
эт еще что
мне когда старый гольф красили, то сначала покрыли его тефлоновым грунтом ... стал он как сковородка... очень зачетно смотрелся, даже мысль мелькнула оставить
... но делал на продажу и все-таки покрасил
Кстати, про матовую краску. В Робокопе полицейские машины как раз такой краской покрыты
Ну или очень похожей
если машину очень долго не мыть - визуально эффект матовости будет почти такой же
ЗЫ
медведи в противногазе и в роли белых чехлов - зачёт. вызвали бурный смех. спс.
Матовая покраска автомобиля - это отличный способ быстро и не затратно выделить свою машину среди сотен тысяч таких же железных собратьев. Матовая покраска автомобиля позволяет придать вашему верному другу налет претенциозности и загадочности. Можете быть уверены, что качественно окрашенный матовой краской автомобиль заметят и по достоинству оценят все ваши знакомые, среди которых есть не только автолюбители.
Ряд производителей предлагает на рынке автомобильные лаки с, так называемым, "soft touch" эффектом - приятные и мягкие на ощупь. Лак с софт-тач эффектом имеет прозрачную структуру, и тем самым в работе очень схож с традиционным матовым лаком (нанесение на аэрографию, различные цветовые решения). Однако он имеет полностью матовую структуру в отличие от стандартного матового лака, имеющего матовым только верхний слой, что дает ряд преимуществ:
* Меньше заметны царапины
* Не появляются заполированости
* Более равномерное покрытие
* Большая долговечность покрытия с сохранением иделаьного превоначального вида
Очень любопытная тема.А матовую покраску себе каждый может сделать , при помощи шлейфмашиы.
димочкин:
|
при помощи шлейфмашиы. |
Зачотная, наверное, эта машина для шлейфов.
А диски у Гелика тоже шлейфмашиной потёрли?