Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Doktoroff Эт кажист PT Cruiser Cabrio тока какойто тюненгованный...
Сегодня на Садовой встретил такой немаленький Ролс-Ройс оранжевого окраса, в соседнем ряду ехал... но фоткать не стал, уж больно страшны были морды в двух джипах охраны
А на Октяюрьской набережной на 200 мимо пролетел очень милый мазератти...
Эх, жаль фоток не получилось
-AsPilot- Как цитировать текст с картинкой? Не получаецца у меня чето...тока текст цитируецца!
Вот этот пост...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1821522
BigManchik а зачем цитировать с картинкой???
Rom_bur:
|
как вам скорость? |
Если бы на ТАЗах были точные спидометры, то было бы прикольно. Сколько там реально получилось, 170?
цитата (-AsPilot- @ Aug 23 2007, 09:49) |
BigManchik а зачем цитировать с картинкой??? |
Дык там в фотке вся суть. Авто изображенное на фото вчера по телевизору показывали. Чем интересно та машина так нравицца...и в тиливизор ее запихали и тут.
А про цитату с картинкой мне просто щас интересно как это сделать, на будущее знать жи надо.
Фоты нет, но есть прикол из личного жизненного факта:
Ехал этой весной по улицам Питера, возвращаясь из Выборга.
Знаете объезд от пл.Труда по наб.Крюкова канала через Мойку к Театральной площади.
На Крюковом канале перед Мойкой поворот на 90 градусов. Надо сбавлять скорость и повернуть, вписавшись в поворот на мост через Мойку.
Еду за десяткой с открытыми окнами и на этом повороте из десятки на переднем пасажирском сидении из окна вылетает мелкая такса на поводке.
Зависает в воздухе... секунды три-четыре и хозяин (или хозяйка) затаскивает за поводок бедного пса в машину (благо из ошейника псина не выпала и давить не пришлось - я в пяти метрах от них был) .
Я в щоке...
Приветствую.
Вот какую я видел Мазду в понедельник на Жуковского:
Alex318iПрямо напротив моего дома
Alex318iНовая тюнинговая оптика на Мацуду
dimdim:
|
PEChekalin номер на десятке "УО". Умственно отсталый? =) |
это единственное объяснение установке бампера с таким клиренсом в россии))
дерево упало на дорогу прям
их кстати много там)
транзиты,первые фокусы(попозже кину),фиесты,ы максы симаксы...
тут эта машинка кажется была (свободу ходорковскому есичо), только с другого бока
просто самка красивая сзади