Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
sshick™ivan_golf3Это не прикол, а трагедия. И смеяться не над чем или не над кем.
Есть уверенность, что этим людям помощь не нужна была? Лично я не сторонник мнения, что это отбросы общества и что их стоит «убрать» из города.
Это просто больные люди.
sshick™, угу на нем, родимом
Просто Перл Харбор какой-то
А может аэрографию разрешим, а? Ведь иногда прикольно! (Типа пяточка с шариком на завязочках)
Да простит меня
-AsPilot-, если это не так. Может и не прикольно, но прикол эт точно..
Еду себе спокойно по кольцу 160 км/ч... смотрю в зеркало догоняет 7ка жигуля...
Ну я эта, как его, подофигел подвинулся пропустил..
Он меня обогнал... так легко...
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2932551/large/59426670.jpg
А я как-бы 160 поливаю... а он удаляецца...
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2932551/large/59426653.jpg
Попытался прикинуть его скорость методом "догнать и сравняцца" до 170-175 по спидомитру вжал, а он все равно удаляецца... Дальше догонять не стал, дальше развязка Муринская узко и т.д.. Я так прикидываю, что он за 180 гнал, птаму что так легко меня объехал...
Я просто в шоке...
цитата (Geo_SPb @ Jul 31 2007, 15:17) |
А я как-бы 160 поливаю...
|
...и ччерез секунду вы поцеловались
beetle307:
|
цитата (Geo_SPb @ Jul 31 2007, 15:17) |
А я как-бы 160 поливаю...
|
...и ччерез секунду вы поцеловались |
А причем тут поцеловались?
если он от меня удаляется..(т.е. едит быстрее меня, не смотря на то что я еду 160...)
Европеец не ну шарик с завязочками - это шедевр, как словестный так и "художественный"
а номер какой? Может силовики на роторно-поршневым?
скажите тупому как фото на сайт кмдать?
ivan_golf3Кажись н(м)361н(к)о 98
И причем внешнего тюнинха никакова... и колеса даже не на литье, а штамповка стандартная... и шел так ровно, не трепыхаясь и не колбасясь.. и не занижена, а на оборот как у дачников зад задран...
Вощем странные нонче жигули пошли... боюся я их...
-Mikas- Я сюда выкладываю
http://photofile.ru/ , а потом на форум ссылки..
-AsPilot-Дык, елы-палы, полностью название темы имеет еще хвост " Интересные фото, сделанные форумчанами".
А если прикол, сфотканный лично, но в Хабаровске или в Финке, уже не катит?
Давайте, обозначим границы... дозволенного. Вот за флуд в этой теме я бы строго спросил
И без фоток посты - только с краткими высказываниями про размещенные фотки.
-AsPilot-
Geo_SPb
ПАСИБА!!!
supertoxa скажите мне что интересного в фотке аварий??? Идите на специализированный на этом ресурс и смотрите там.
Изначально, топик создавался с целью выявить лучший(собственный) авто фото прикол на Питерской дороге, потом уже он стал разноплановым.
Поэтому считаю, что нужно постить именно фотоприколы сделанные собственноручно, а не стыренные с других сайтов.
-AsPilot- Раз уж понеслось...
А не затруднит почитить топик? Поудалять аварии, пьянь, похмельные непонятки и ругань КОМа с к.м.98
Nj; согласен, что забавные/комичные ДТП имеют место быть.
цитата (Geo_SPb @ Jul 31 2007, 16:31) |
-AsPilot-
А не затруднит почистить топик? Поудалять ... ругань КОМа с к.м.98 |
Да-Да-ДА я тоже прошу! Голосую ЗА!
sshick™
ivan_golf3
я на петроградке видел из машины,как из таких,шел держась за стенку,а перед аркой делал бросок с перепежкой,но это надо снимать на камеру.
-AsPilot-
ну некоторую аэрографию может оставим.прикольную.ДТП без пострадавших бывает тоже веселое,что сам виновник ржет.Как пример,паркинг на мусорке,а то тоже ведь ДТП.
MiXSPb
этот тюнинг каждый день у дома стоит,смешно было как, он думал куда номер вешать,там место не предусмотрено.
-AsPilot-Прошу прощения если я был неправильно понят, я полностью согласен и про пьянь и про аварии.
Но я считал, что можно размещать фото сделанные лично, на которых есть авто, которое чем-то необычно (прикольно) или нечто/некто на/рядом с дорогой тоже прикольное. Или на фото есть нечто/некто имеющее отношение к фокусу или к клубу и естесственно чем-то прикольно.
Хотя понятие "прикольно" вообще у каждого свое.
п.с. а уж про стыренные с других сайтов и речи не идет.
И конечно обсуждение этого вопроса в этой теме не к месту, абсолютно.
Пожалуйста, расставте все точки над Ё. Чтоб мы знали что мона, а что ай-яй-яй
supertoxa так вроде расставил. Найду время почищу топик.
KAMIGOТоже видел не давно, специально для праздника военнноморского флота наверно раскрасил
Geo_SPbПодобное на днях видел, только с волгой 31105 у меня со старта на тахометре за 5 тысяч оборотов и вплоть до 4-й передачи капот в капот
Удобный багажничек! А бардочек! Только лазить неудобно!
Среди Ока-водов есть крутые десантники:)
Думаю эта фотка подходит для данного топика, если и это не катит, то уже не знаю чего тут постить.
supertoxaКатит, катит!
У меня раньше тоже была Ока бешенная..