Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Malazee, вчерась злоупотребил пивчелом, ну и сбросил с мобилки картинки. Но не убирать же теперь, а то твое сообщение в воздухе повиснет. Сорри.
В последнее время в Санкт-Петербурге участились случаи нападения жигулей на велосипеды. Нашему фотокорреспонденту, Европейцу удалось запечатлеть последние мгновения жизни велосипеда. Видные ученые высказывают предположение, что нападения вызваны нехваткой железа в организме жигулей. Кроме того, после прожевывания велосипеда, жигули пытались откусить капот на автомобиле нашего корреспондента. Велосипедисты и водители проявляйте бдительность!
Европеецу него хищщные красные глаза...причём три
Не знаю, сюда или в аэрографию... но прикольно разукрашено
Наиль, эхъ, её бы пороги бы заварить ... а потом у ж и разукрашивать..
И кому это нужны стоп-сигналы ???
Doktoroff, вероятно те же трусам, которым нужны тормоза
Я так погляжу что авто с которого было сделано фото, совсем не Focus 2 Ghia SE
Победа?
Сейчас посмеялись над троллейбусом, на жёлтой попе которого крупными буквами было "УЖЕ ХОЧУ!"
(фотика с собой не было...)
китайцы добрались и до калины.
красотищщщща.и не видно стопов,даже когда горят,про габариты вообще молчу.
водоканалу пофиг что отмечать 200,300 грамм,всё равно поздравляют.
ФФ1 инопланетный.
или просветите,что за антены такие хитрые.
в тему пожирателей...теперь и скутеров.
РОЛЬФ,так всеми любимый,подрабатывает на тюнинге москвичей.
ну просто джип.и ездит так же нагло.(большой,сверху видно кто, кому и сколько должен)
народная марка - спарко.
поясняю.штука самодельная,изгибается при дрожании и при трогании.(лучше не трогать,материал наверное жесть,добавляет лошадей 99 и прижимная сила-не оторвёшь,со знанием дела говорю,как человек писавший диплом,про испытания в аэродинамической трубе)
SAndrey, про фокус инопланетный, енто типо антенна для ГПС навигатора, типо спутниковая.. На мерсах и ауди на понтовых погляди на багажнике тоже такова рода бугорок выперает.
Ты по ходу долго терпел
стока фоток за раз =)
Про сполер.
Есть такая поговорка "Учитывая аэродинамику отеч. автомобилей, заднее антикрыло должно быть сделано из рельсы"
Вполне симпатичный тюнинг...
Первым делом, первым делом самолеты!..(с)
А как вам такой внедорожник?
supertoxa
Этот самолёт-машина моего знакомого по прозвищу "Граф"
archi_med:
|
Сегодня наверное день выезда в город элитных машин: на Восстания «Морган», на Петроградке «Феррари»….. |
О...знакомые машинки...))) Машина клиента моего)))