True or False.

13 years ago

8

Интеллект – отвратительная вещь.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ***.

Лично я щитаю, что это правда. И глядя на форум, тоже вижу, что это правда.

tiima
27 May 2011

True or False.
10,6K
views
25
members
234
Muk
27 May 2011

baraNEO:

Knagina_M
Тима меня опередил.
то что кто то что то насосал - это его дело.
я когда такие фразы слышу, не могу ответить ничего, кроме что же ты не насосал ни на что кроме фокуса.

жена Баранео ездит на новом мерседесе.
быдло делает вывод: насосала.
baraNEO
27 May 2011

Muk
Антон, не очень удачная шутка. или я ее не понял. или это не шутка
а все понял. сорре.
прочитал через слово
Raleks
27 May 2011

baraNEO:

Raleks:

А моя самооценка наооборот понижается в курилке, где обязательно найдутся люди более разбирающиеся в том или ином вопросе, что провоцирует меня на повышение уровня кругозора. Вчера, например, заставили ГК заново изучать...

так ты не заходи во всякие умные темы, делов то.

А в теме о цене шлюх мне неинтересно...
tiima
27 May 2011

Muk
дело даже не в мерседесе..
дело в том, что "жена запилила, сын двоечник, на работе начальник - гаааандон, а тут еще и сосед машину купил"..
а потом уже вот это "сосед машину купил" трансформируется в "насосала", "наворовали" и т.п., хотя при все при этом люди сами заработали, а не насосали или наворовали на те или иные мат. блага. при этом быдло о законном происхождении благ у "конкурента" осведомлено..
вот так мыслит быдло..
Рожденный в СССР
27 May 2011

Malabar:

А вообще я купил последний Эсквайр, там была вложена его книга "Институциональная экономика для чайников". Рекомендовать впрочем не могу - Кордонский пишет гораздо глобальнее и научнее.

Малабар, Аузан хорошо пишет. Я все прочитал еще когда постатейно в журнале выходило.
Рожденный в СССР
27 May 2011

Knagina_M:

ну большой процент дорогих машин у девушек моложе 25 это наСОСанные

А если девка страшная, а машина дорогая - эта теория работает?
baraNEO
27 May 2011

tiima
Тим, я мыслю даже шире.
Никто ведь не мешает также наворовать/насосать, с одной стороны, а с другой не получается. вот из это проитворечия вся злоба и копится
tiima
27 May 2011

Рожденный в СССР
не исключено.
baraNEO
27 May 2011

Рожденный в СССР
если страшная- значит папа купил, сама то она бы на акую тачку в жизни не заработала
Muxomor
27 May 2011

Рожденный в СССР:

Knagina_M:

ну большой процент  дорогих машин у девушек  моложе 25  это наСОСанные

страшные сосать не умеют ?
Рожденный в СССР
27 May 2011

Muxomor:

Рожденный в СССР:

Knagina_M:

страшные сосать не умеют ?

Ну какой дурак будет раскошеливаться на дорогие тачки за минеты от страшных?
tiima
27 May 2011

2

baraNEO
Вов, я с тобой согласен, но и скажу честно за себя - мне наворовать и насосать воспитание мешает. И склад ума.
Я, если уж честно, то сосалок не так уж и недолюбливаю. Тут все честно. Если уж и употребляю подобные слова в адрес барышень на дорогих машинах, так только в том случае, если она на тачку насосала, а на обучение вождению - нет.
А что касается наворовать - мне до лампочки - но это касается только тех, которые воруют сами, без административного ресурса в виде должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам какой-нибудь службы какой-нибудь экономической какой-нибудь безопасности какого-нибудь министерства или ведомства, или какой-нибудь администрации какого-нибудь президента республики зимбабве.. или прокурора подмосковья... Последних - ненавижу всеми фибрами души. И с удовольствием расстреливал бы. Лично. По 7 штук до обеда, и столько же после.
tiima
27 May 2011

Рожденный в СССР
Мож она для тебя страшная, а для кого-то мисс мира.
Не забывай, что красиво, не то что красиво, а то, что сердцу мило.
Muxomor
27 May 2011

5

Рожденный в СССР:

может она с яйкаме заглатывает и в конце даёт в глаз кончить а красивая нет ,нахрен она нужна ?
Malabar
27 May 2011

Рожденный в СССР:

Малабар, Аузан хорошо пишет. Я все прочитал еще когда постатейно в журнале выходило.

Я тоже читал в журнале, регулярно покупаю.
Но советую почитать теперь Кордонского - на голову выше.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/309468/
Malabar
27 May 2011

Muxomor:

может она с яйкаме заглатывает и в конце даёт в глаз кончить а красивая нет ,нахрен она нужна ?

Мухоморе повзрослел.

Скрытый текст
Рожденный в СССР
27 May 2011

tiima:

Рожденный в СССР
Мож она для тебя страшная, а для кого-то мисс мира.
Не забывай, что красиво, не то что красиво, а то, что сердцу мило.

Да уж...говорить "сердцу мило" в контексте минета - это жесть
tiima
27 May 2011

Рожденный в СССР
Это общее суждение о ситуации. Мухомор, кстати, написал точно тоже самое что и я, только другими словами.
Рожденный в СССР
27 May 2011

Muxomor:

Рожденный в СССР:

А ты опытный купец.
Knagina_M
27 May 2011

лично мне фиолетово кто насосал,кому купили итд.Главное чего добился в жизни ты,всегда проще смотреть на других и завидовать.. а что-то поменять в себе и в совей жизни не каждый на это способен..
опять же те кто смотрит за что их осуждать тетю Катю которая всю жизнь проработала на заводе и бай Бог имеет квартирку в Хрущевке,которая смотрю на девочку с "большими" амбициями едущим на машине стоимостью как ее квартирка.. при этом особых усилий в жизни не преложив,что бы добиться чего-то...
несправедливость жизни?
тетя Катя прожив пол жизни в СССР,когда большинство граждан имели одинаковый доход..одинаковую Чешскую стенку ..и что получается бедной тет Кати начать "строить" карьеру в 50 лет или резко научиться сосать
Рожденный в СССР
27 May 2011

tiima
Есть девушки - которые для 99,9% будут считаться симпатичными или красивыми.
И есть - которые для 99,9% будут считаться страшными или непривекательными.

Те для кого они исключения - 0,01% не стоит брать во внимание ввиду малочисленности.
tiima
27 May 2011

Knagina_M
Ты что, завидовать это тяжкий труд. Гораздо сложнее, чем заработать.
tiima
27 May 2011

Рожденный в СССР
Но верности моего утверждения твое утверждение не исключает. Даже если это 0,001%.
baraNEO
27 May 2011

Knagina_M:

Главное чего добился в жизни ты

это смотря по какой системе ценностей рассматривать
Knagina_M
27 May 2011

baraNEO
пока мы расмативаем материальные ценности
Raleks
27 May 2011

tiima:

А что касается наворовать - мне до лампочки - но это касается только тех, которые воруют сами, без административного ресурса в виде должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам какой-нибудь службы какой-нибудь экономической какой-нибудь безопасности какого-нибудь министерства или ведомства, или какой-нибудь администрации какого-нибудь президента республики зимбабве.. или прокурора подмосковья... Последних - ненавижу всеми фибрами души. И с удовольствием расстреливал бы. Лично. По 7 штук до обеда, и столько же после.

Одинаково мыслим. Можно добавить тока про тех кто без ресурса ворует, что кража краже рознь и мобильник мажорчика противоположен кошельку бабушки.
-СТАЛКЕР-
27 May 2011

Рожденный в СССР:

Knagina_M:

Это может говорить только об одном - у владельца полового члена очень плохой вкус.
Raleks
27 May 2011

-СТАЛКЕР-:

Рожденный в СССР:

Knagina_M:

Это может говорить только об одном - у владельца полового члена очень плохой вкус.

Странно, я так думал о владельцах ЛР...

tiima
27 May 2011

Raleks
Леш, насчет мажора и бабушки соглашусь.
baraNEO
27 May 2011

и кстате еще аспект про "насосала": вот встречается красивая (реально красивая, этакая минимум 9/10)девушка с молодым человеком - сыном богатого папы, или например успешным менеджером годов эдак 30.
встречается ну если не по любви, а по симпатии. ну и он ей скажем на годовщину встречи подарил пятерку БМВ (ему то не жалко, какие то 5% его годового дохода). а потом ПТУшница стоит на пешеходном переходе с баночкой Яги в руках и цедит нашей "суперзвезде" вслед: эх. насосала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up