True or False.

13 years ago

8

Интеллект – отвратительная вещь.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ***.

Лично я щитаю, что это правда. И глядя на форум, тоже вижу, что это правда.

tiima
27 May 2011

True or False.
10,6K
views
25
members
234
tiima
27 May 2011

Рожденный в СССР
Сразу видно что ты интеллектуал и небыдло. Быдло не знает как пишется слово "интеллектуал", посему заменяет его на словосочетание "умный человек".
tiima
27 May 2011

с нетерпением ожидаю в теме АлексаЗомби, Малабара, Баранео и остальное курилочное небыдло
IMHOil
27 May 2011

tiima
Они будут оригинальничать и не отпишутся в этой теме. Все просто.
tiima
27 May 2011

Кстати, а куда пропал Ралекс?
Булат
27 May 2011

Чем больше учишься, тем больше знаешь.

Чем больше знаешь, тем больше забиваешь.

А чем больше забываешь, тем меньше знаешь.

А чем меньше знаешь, тем меньше забываешь.

Но чем меньше забываешь, тем больше знаешь.

Так для чего учиться?
tiima
27 May 2011

IMHOil
они не могут не пройти мимо! не могут!
-Птичка-
27 May 2011

tiima
как-то сразу обозвали и быдлом и неинтеллектуалом..
IMHOil
27 May 2011

tiima
Он в теме про лифты застрял
tiima
27 May 2011

Булат
Сударь, к чему эта софистика?
tiima
27 May 2011

Nataly-TheBird
Отвечай честно - слово неинтеллектуал писала сама в части "интеллектуал" или переписала уже с имеющегося?
Рожденный в СССР
27 May 2011

IMHOil:

Рожденный в СССР
Щас какашками будем кидаться, когда тома энциклопедические кончатся и альбомы художественные вместе с ними

Угу. Для начала избивайте друг друга книгами, дипломами и шахматами
-Птичка-
27 May 2011

tiima:

Nataly-TheBird
Отвечай честно - слово неинтеллектуал писала сама в части "интеллектуал" или переписала уже с имеющегося?

честно - сама
tiima
27 May 2011

Nataly-TheBird
значит небыдло..

Кстате, для тех кто дальше будет понтоваться умением написать слово "интеллектуал" без ошибок, вследствие чего, причислять себя к небыдлу - это уже не канает. Слово "интеллектуал" было написано тут уже неоднократно.
IMHOil
27 May 2011

Интеллигентный интеллектуал через интернет поступил в интернатуру
tiima
27 May 2011

IMHOil
facepalm.jpg
baraNEO
27 May 2011

ты кого небыдлом назвал?
IMHOil
27 May 2011

tiima
чо-чо там про cumtoface ?
Булат
27 May 2011

Помните знаменитое кредо Сократа: «Я знаю , что я ничего не знаю »? Смысл этого тезиса принято истолковывать примерно так. Допустим, я что-то знаю , и объем моего знания может быть представлен неким кругом. Наверняка кто-то знает больше меня, и объем его знания будет изображен кругом большего диаметра. Площадь круга — знание, а то , что вне его — следовательно, незнание. Поэтому, если у кого-то круг знаний больше , то и граница знания и незнания (длина окружности) тоже больше ! Значит, чем больше человек знает , тем больше он не знает
-СТАЛКЕР-
27 May 2011

2

IMHOil:

Интеллигентный интеллектуал через интернет поступил в интернатуру

И закадрил там сисястую дуру.

ЗЫ. Я быдло?
IMHOil
27 May 2011

-СТАЛКЕР-
Мало данных для анализа. Давай еще пиши
Булат
27 May 2011

tiima:

Булат
Сударь, к чему эта софистика?

это не софистика, это обоснование английских студентов сходить в паб вместо колледжа
baraNEO
27 May 2011

5

а по теме:
я если честно сноб по жизни, в связи с этим считаю что мой кругозор, полученное образование, а также профессиональный и жизненный опыт позволяют мне смотреть свысока на большую часть окружающего меня быдла.
хотя я конечно осознаю, что для истинного джентельмена такое поведение неприемлемо.
baraNEO
27 May 2011

-СТАЛКЕР-

tiima
27 May 2011

baraNEO
Ачеразвенет? Быдло никогда не поймет что оно быдло и поэтому слово быдло для него является оскорблением. А небыдло понимает, что каким бы небыдлом он не был, он все равно быдло и поэтому не огорчается и не оскорбляется.
Исходя из изложенного, а также принимая во внимание твои псто про театр и горе от ума - ты тролль.

-СТАЛКЕР-
Быдло не задается вопросом быдло ли оно. Быдло щитает, что оно oxудивительно и является небыдлом. Но это не так.
tiima
27 May 2011

Булат
понял. взял на заметку.
Malabar
27 May 2011

3

baraNEO:

для истинного джентельмена такое поведение неприемлимо.

Для истинного джентльмена неприемлемо писать слово "неприемлемо" как "неприемлимо".
Malabar
27 May 2011

1

tiima:

Интеллект – отвратительная вещь.

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа, потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."

Екк, 17-18
tiima
27 May 2011

Malabar
Да. Золотые слова.
Только не Екк 17-18, а В. Пелевин, "Genetation P", слоган к рекламе Davidoff Ligths.
tiima
27 May 2011

О, нашел собрание умных людей...
IMHOil
27 May 2011

tiima
Ты интеллектуалов с ботанами не путай

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up