Интеллект – отвратительная вещь.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ***.
Лично я щитаю, что это правда. И глядя на форум, тоже вижу, что это правда.
Рожденный в СССР
Сразу видно что ты интеллектуал и небыдло. Быдло не знает как пишется слово "интеллектуал", посему заменяет его на словосочетание "умный человек".
с нетерпением ожидаю в теме АлексаЗомби, Малабара, Баранео и остальное курилочное небыдло
tiima
Они будут оригинальничать и не отпишутся в этой теме. Все просто.
Кстати, а куда пропал Ралекс?
Чем больше учишься, тем больше знаешь.
Чем больше знаешь, тем больше забиваешь.
А чем больше забываешь, тем меньше знаешь.
А чем меньше знаешь, тем меньше забываешь.
Но чем меньше забываешь, тем больше знаешь.
Так для чего учиться?
IMHOil
они не могут не пройти мимо! не могут!
tiimaкак-то сразу обозвали и быдлом и неинтеллектуалом..
tiimaОн в теме про лифты застрял
Булат
Сударь, к чему эта софистика?
Nataly-TheBird
Отвечай честно - слово неинтеллектуал писала сама в части "интеллектуал" или переписала уже с имеющегося?
Рожденный в СССР
27 May 2011
IMHOil:
|
Рожденный в СССР Щас какашками будем кидаться, когда тома энциклопедические кончатся и альбомы художественные вместе с ними |
Угу. Для начала избивайте друг друга книгами, дипломами и шахматами
Nataly-TheBirdзначит небыдло..
Кстате, для тех кто дальше будет понтоваться умением написать слово "интеллектуал" без ошибок, вследствие чего, причислять себя к небыдлу - это уже не канает. Слово "интеллектуал" было написано тут уже неоднократно.
Интеллигентный интеллектуал через интернет поступил в интернатуру
tiimaчо-чо там про cumtoface ?
Помните знаменитое кредо Сократа: «Я знаю , что я ничего не знаю »? Смысл этого тезиса принято истолковывать примерно так. Допустим, я что-то знаю , и объем моего знания может быть представлен неким кругом. Наверняка кто-то знает больше меня, и объем его знания будет изображен кругом большего диаметра. Площадь круга — знание, а то , что вне его — следовательно, незнание. Поэтому, если у кого-то круг знаний больше , то и граница знания и незнания (длина окружности) тоже больше ! Значит, чем больше человек знает , тем больше он не знает
IMHOil:
|
Интеллигентный интеллектуал через интернет поступил в интернатуру |
И закадрил там сисястую дуру.
ЗЫ. Я быдло?
-СТАЛКЕР-Мало данных для анализа. Давай еще пиши
tiima:
|
Булат Сударь, к чему эта софистика? |
это не софистика, это обоснование английских студентов сходить в паб вместо колледжа
baraNEO
27 May 2011
5
а по теме:
я если честно сноб по жизни, в связи с этим считаю что мой кругозор, полученное образование, а также профессиональный и жизненный опыт позволяют мне смотреть свысока на большую часть окружающего меня быдла.
хотя я конечно осознаю, что для истинного джентельмена такое поведение неприемлемо.
baraNEOАчеразвенет? Быдло никогда не поймет что оно быдло и поэтому слово быдло для него является оскорблением. А небыдло понимает, что каким бы небыдлом он не был, он все равно быдло и поэтому не огорчается и не оскорбляется.
Исходя из изложенного, а также принимая во внимание твои псто про театр и горе от ума - ты тролль.
-СТАЛКЕР-Быдло не задается вопросом быдло ли оно. Быдло щитает, что оно oxудивительно и является небыдлом. Но это не так.
Булат
понял. взял на заметку.
baraNEO:
|
для истинного джентельмена такое поведение неприемлимо. |
Для истинного джентльмена неприемлемо писать слово "неприемлемо" как "неприемлимо".
tiima:
|
Интеллект – отвратительная вещь. |
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа, потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."
Екк, 17-18
tiima
27 May 2011
Malabar
Да. Золотые слова.
Только не Екк 17-18, а В. Пелевин, "Genetation P", слоган к рекламе Davidoff Ligths.
tiimaТы интеллектуалов с ботанами не путай