Интеллект – отвратительная вещь.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ***.
Лично я щитаю, что это правда. И глядя на форум, тоже вижу, что это правда.
Рожденный в СССР
27 May 2011
baraNEO
А если нос большой, уши сильно отпирают?
Угревая сыпь на лице?
Или из рта пахнет( типа болезни полости)?
Muxomor
ты уже стальную пластину и красный глаз с правой части черепушки заменил на стекляшку и теплый коричнеый мех?
а дробовик куда дел?
tiimaс дробовиком я на собеседование пойду ,стрелять таких снобов как баране - вынам не подходите у вас губа дура ,нна в ногу с ружа
baraNEO
жена рассказывала, что когда они в выпь-отделение подбирали кадры, то умучались.
требовалась и красивая внешность, и мозги, и умение говорить, и т.п. одновременно.
Muxomor
Есличе мы банкротимся, к нам на собеседование приходить ненада
tiimaда я тебе серьезно говорю "модельной внешности" там не требуются
цитата: |
Тему читают baraNEO, Uvex, MiSHiK, 2 гостей, 2 скрытых |
Вася, когда я тебя в теме вижу я нервничать начинаю...
Muxomorкакой снобизм о чем речь?
мне кажется, чт в клиентских подразделениях должный работать люди, ен вызывающие внешней неприязни. нет?
baraNEOну я ... что и как по требованиям, но у них было строго с этим...
Raleksсам рисовал? молодец, хвалю...
baraNEO:
|
Muxomor
какой снобизм о чем речь? мне кажется, чт в клиентских подразделениях должный работать люди, ен вызывающие внешней неприязни. нет? |
Дискриминация по внешним признакам.
Raleksеще скажи, в суд подашь
tiimaесть банки с таким подходом к набору кадров в ВИП подразделения, ( в БРС даже по росту есть ограничения) но такой подход себя не оправдывает как показывет практика.
клиент все таки приходит в банк по делу, а не на ляжки пялиться.
baraNEOтак вот там они еще и умные!!!
представляешь? КРАСИВЫЕ И ОДНОВРЕМЕННО УМНЫЕ!!!111 но у них выпь-подразделение фунциклирует и хрен с ним
RaleksЧет Вася долго в теме.. я начинаю переживать...
baraNEO:
|
Raleks еще скажи, в суд подашь |
А ты рзя смеешся, дойдет до этого. Мы в развитии США копируем, сейчас мы гдето в 1950-1960 годах... А вот иски про все и про всех у них пошли с 70-х...
baraNEO:
|
Muxomor
какой снобизм о чем речь? мне кажется, чт в клиентских подразделениях должный работать люди, ен вызывающие внешней неприязни. нет? |
ваван это такой шутка йумара
tiima:
|
КРАСИВЫЕ И ОДНОВРЕМЕННО УМНЫЕ!!! |
а чего представлять то? у меня жена такая
Raleksну это и у нас можно подать, но тебе же на собеседовании не скажут - извините вы урод, и вы нам не подходите.
Raleksуффф.. вздохнул с облегчением.. а то он опять щас про всякие непонятные клиффорды, френшдвшизы и прочие ужосы начнет рассказывать... а я их боюсь...
Muxomorхорошо тебе шутить ты дома бухой уже небось. а у меня бухалово njmr y 19-30 назначено.
tiima
27 May 2011
baraNEO не у одного тебя
и да - это про жену было..
а у меня бухалово в 17.20
tiimaну тебе то я только если на слово могу поверить
baraNEO:
|
Raleks ну это и у нас можно подать, но тебе же на собеседовании не скажут - извините вы урод, и вы нам не подходите. |
Там обычно сразу паляцца... Типа у нас тут банк а не кунсткамера...
А у меня жена есть, а бухалово не назначено вообще...