Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
БиБиФФ беспилотному второхэтчу *374**190 сегодня в 10.05 на Юных Ленинцев (около KIA Motors).
Ни палки ,ни мигалки!
MF CAP
Спасибо, тебе добрый человек!! Вечерком порадовался! Тебе также ББФФ! Ни гвоздя, ни жезла!
Hi
dimon 199Дим, привет на Салтыковской во встречных направлениях!! Удачи и до встречи на фокусировках!!
Запоздалый ответный ББФФ))
И открыточка;)
ткрыточка;)
miha-84
27 August 2012
piliman]Пешее ББФФ где-то во дворах в бирюлево
522 197 miha-84 ?
ББФФ, живу в бирюлево
ББФФ ФФ2 седанчику "Сан-Саныч" во дворе дома 8 по Рокотова,в 15:30.Ни гвоздя ни жезла
Sea Gray
27 August 2012
1. ББФФ сегодня при заезде в Ясенево со МКАД припаркованному белому хетчу с именными рамками
BORIDZE.
2. У ТД "Ясенево" серому хетчу с номером
464 197 с наклейкой сзади.
Всем удачи на дорогах!
Снова пешее ББФФ Фокус( голубой ) 843,в Северном Бутово вчера,устраивал небольшие заезды с Хюндай на прямой до леса и еще один привет 106 ( aleksey_Wp) около футбольной поляны, всем удачи от борта 021
aleksey_wp bbff на мкаде от белого м4 ответа не увидел =(((
VITOS Привет Привет)) Слышал и видел отлично тебя))) ББФФ ответное)))
Категорически приветствую Roma_Zver, поймавший меня в правом ряду на ТТК час назад
Снова пешее ББФФ Фокусу Седану голубого цвета,141, в Северном Бутово, проехал мимо Перекрестка, так же припаркованному Первому Фокусу, хетчу,753, напротив магазина Русь, от борта 021
ББФФа 10 минтут назад,белый универсал рестайл 761 внутренний МКАД от Ярославки до Щелковки! так бы ехать без пробок! Удачи !!
ББФФ беспилотному серебристому универсалу
*619**97 сегодня примерно в 19-00 на Серпуховском Валу, по списку
Kolyan_zm!
лови открытку!
Ровных дорог и удачи во всём!!!
цитата (Mr.DiMaN705) |
ББФФ на Декабристов черному безпилотному хетчу. 614 Удачи на дорогах. |
Ответный ББФФ, спасибо большое! Удачи!
Евген2115
27 August 2012
ББФФ первохетчу 413 197на ул. Восточная улица, 2к3
dictator sailing team
27 August 2012
ББФФ! (мысленный) ЛЕОНИДЫЧу!!! Вчера, в районе района Перово. Я ехал на служебном Ягуаре с рекламой на борту (Спасская Башня), проезжал рядом с тобой, не сигналить не мог, в салоне было руководство.
хороших дорог!
pilimanи тебе БиБИ!
бампер передний под РС злобненько так смотрится.
вот открытка с регистратора, смотреть справа)))
АНДРЕЙ_КА
27 August 2012
Вечерний ББФФ на Южнопортовой около 17.00
Удачи на дорогах!!!
Фф2 хетч черный, номер вроде 961 с блондинкой за рулем дико мчался по обочинам сегодня в пробке на Калужке
ббфф
ББФФ одноклубнику на Мондэо
*048нв197 Сегодня в 13:20 на Щелковском в сторону Москвы обогнал меня без признаков приветствия, я навязываться не стал
Если что, это я до МКАДа за тобой ехал на белом ФФ2 седане. Держи открытку на память:
Ну и удачи во всем!
-VOSTOK-
28 August 2012
Очень позднее ббфф сараю (не помню цвет) 19 августа видел тебя на МКАДе часов в 9 утра. номер не запомнил. Куда так летел? От красно-черно-оранжевого фокуса)
Скрытый текстВтопил за тобой 170, ты как удалялся, так и продолжил удаляться
x
mishanjaОтветное ББФФ
Моя машинка
И Тебе удачи на дорогах и в жизни
Пешеходное ББФФ
552 синему хетчу около 20.30 на Зеленоподольской
увидел вашу наклеечку,но сфоткать не успел
RUBBER:
|
Снова пешее ББФФ Фокус( голубой ) 843,в Северном Бутово вчера,устраивал небольшие заезды с Хюндай на прямой до леса и еще один привет 106 ( aleksey_Wp) около футбольной поляны, всем удачи от борта 021 |
Спасибо) И тебе ровных дорог и легких прогулок. Ты меня преследуешь?
Aleksey_WPДа просто с ребенком вечером по такому маршруту гуляю, пока тебя часто наблюдаю ну и конечно Фокус, 242, Чилик, под окнами все время ставит, около Пятерочки
796 197, на ул. ак. Королева
ББФФ
DionnissS вчера вечером около метро Петровско-Разумовская поймал меня на Субарике__)) Удачи на дорогах ни палки, Ни мигалки)
И утреннее ББФФ на мое удивление ))) В Новоподрезково в соседнем доме от меня)))