Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ в начале дня С-Максу 069 199 RUS в ЮБутово
И на дождливой Варшавке Breyton 846 197 RUS
Всем удачи на дорогах!
Breyton
12 August 2012
1
Irs 13
И тебе ответное ББФФ!!! Присматривался к тебе, но не решился пугать окружающих) Удачи на дорогах)))
knyazev
ББФФ !!! РОвных дорог !!!
Не успел ответить - ты промчался мимо )))
ББФФ серебристому второседану на внешней МКАД на отрезке от Каширки до Марьино от
черной тойоты. Я подъехал справа от тебя и махнул рукой. Удачи на дорогах и поменьше таких пробок!!
Так же привет передаётся одноклубнику Дмитрию (ник не знаю) на черном второседане
около метро Беляево. Я к тебе на стоянке подошел и открыл пассажирскую дверь. Был рад знакомству! Удачи!!
Evilash1983
14 August 2012
3
kulman68Лови ответку , привет тамбовским карьерам,оч круто купа лся в том году я в них
| Фото удалено, читаем первый пост темы |
SLAKПятничное ББФФ в пробочке вечерком на МКАДе
Удачки во всём!
ББФФ борту
099*199, ФФ2 сегодня в 11:45 встретились на Ленинградке в Елино и ехали рядом до Солнечногорска.
Удачи тебе!!!
chip60Ответное ББФФ. Открыточка получена, спасибо ! ! ! Успехов и Удачи на дорогах ! ! !
Очередная серия приветов за пятницу-субботу
Утро пятницы, ленинградка в центр в районе Беломорской, ББФФ темному ХБ
674 199, который лихо выжигал между рядами без поворотников. Сигналить не стал дабы не отвлекать внимание.
Послеобеденный (видимо ответный) ББФФ девушке на темном ХБ
712 150 на Звенигородке от 1905 года и до Строгино. Лихо гоняете. На 1905 годе не меня фоткали на телефон на светофоре?
Субботний ответный ББФФ днем в Зайцево перед выездом на минку темному ХБ
617 99!
ББФФ борту
*751**177 на Егорьевке сегодня в 13:15.
Поморгал фарами, ответа не получил
Потом я ушёл направо в Родники.
Удачи на дорогах!
ColinsОтветный
ББФФ Удачи и свободных дорог!
Ещё один
ББФФ там же в пробке на МКАД хетчу
127Ещё
ББФФ белому универсалу
Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Bichugovответное ББФФ! спасибо за открытку
удачи на дорогах
Ваган
12 August 2012
Привет тёмно-синему второ-хэтчу
Р492НН 199!
ОтБиБикал на М4 около часа ночи 11 августа на отрезке до Богучара. Удачи на дорогах!!!
я был на "Кашкае" с рамками
miheymoozпопутный ББФФ)) и удачи на дорогах;)
ББФФ только что на алтуфьевском шоссе синему второхетчу 427 150.
Открытку сделать не успел, сорри
Удачи на дрогах и в жизни
ББФФ в 20.30 на сонной Варшавке в центр, черному второхетчетчу *402*, открытку сделать не успел(
SantinyББФФ сегодня на Ленинградке в сторону Москвы пару часов назад. Удачи и ровных дорог!
ББФФ одноклубнику из Брянска ФФ2 х\б на Калужском в центр в Мамырях в 21:40(номер не запомнил, только регион)на моё приветствие,был услышан ответ.Удачи на дороге и в жизни и свободных московских дорог
борт 326
Ночное ББ ФФ Белому клубню е 329 ** при выезде на улицу Грина В Бутово ( около 00-05 .)
Также чуть ранее на старой Варшавке Captain у 411** 177, не давшего мне уснуть до поворота на Бутово.)))
rolex-xrolex-x:
|
miheymooz попутный ББФФ)) и удачи на дорогах;)
|
Cпасибо!!! Тебе тоже ББФФ!!! Возращались из Крыму)))
Открытко скоро приклеплю!))
Evilash1983
14 August 2012
ББФФ клубному феде в 375 .. 197 в районе липецк 7 .ответ получен :-) , удачи !!!
| Фото удалено, читаем первый пост темы |
З.у.Х.е.Л.ь.
13 August 2012
1
Запоздалый ББФФ Хэтчу с номером 531, с которым ехали по МКАДу в субботу рано утром.
Пытались всех обмануть и свалить по раньше из столицы )))
Murmurmurlika
13 August 2012
Poleno:
|
Очередная серия приветов за пятницу-субботу
Послеобеденный (видимо ответный) ББФФ девушке на темном ХБ 712 150 на Звенигородке от 1905 года и до Строгино. Лихо гоняете. На 1905 годе не меня фоткали на телефон на светофоре?
|
Ответное ббфф, есть открытка но с телефона не загрузить, как-нить выложу все разом... Пятница)) обгоняла дачников...
Ответное ББФФ!!!
Сори, что так долго, в выходные ремонтом занимался:)
вчерашний велосипедный физкультпривет.Игорь ты никак на корабликах катаешься по вечерам?Томасоны зачетные в белом цвете
belaz_jr
13 August 2012
Вчерашний ББФФ двум стоящим рыжим СТ с разницей в 2-3минуты...с похожими номерами.
(в списках СТ не нашел)
Lucky DOG
Утрешний ББФФ на Пилюгина около немецкого консульства
ByStRoEzDoFF
13 August 2012
ББФФ девушке в 9:00 на черной мазде 6 на ттк у волгоградки))
удачи на дороге)))
ББФФ Dikiy_Angel утром на энтузиастах!
Люба, привет! Даже задумавшись боковое зрение выцепило твой яркий фокус!
Извиняй что поздновато заметил