Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
susanin
25 June 2012
1
SHAKH007235 мое добро,
перемещалось по обочине! Сори не слышал приветствия! И тебе удачи и поменьше пробок на м5
да кстати и 62-му региону синиму тоже привет его встретил в д. непецино все на той же Рязань-Москва. и ответ тоже получил)
_--Katerina--_
25 June 2012
ГилИ тебе ББФФ!!! Первый раз вижу тебя в Королёве
Тонировку сняла сама на днях - никому не советую!!!
Sergey.Selyakov
Под дворники это кто то до меня тебе положил открытку)))
Ответное ББФФ=) Спасибо за открыточку
Удачи на дорогах
ББФФ вчера мимо проезжавшему синему второхетчу возле садовода) Номера не упел запомнить так как ты пронёсся очень быстро)Удачи.
В Петергофе в субботу
Удачной дороги домой!
Питерским ББФФ всем привет сори фоток нету поздно всех замечала
-P1L0T-:
|
ББФФ вчера на Варшавке перед поворотом на Янгеля и на Чертановской уже перед кругом Открытко)
|
Спасибо за открытку! Взаимное ББФФ! Удачи на дорогах!
ББФФ По дороге в кожухово сегодня в районе семи
ББФФ 21.06.2012 на Беговой (напротив Бабай клаба) ФФ с 567 хм !!!
SHAKH007
26 June 2012
ббфф фф2 дeвушкe у тц свeтофор в любeрцaх чaс нaзaд примeрно.отвeт получeн,номeрa нe зaмeтил.
p.s. еще разок ехал мимо, данному борту оставил записку, номера опять забыл посмотреть)
alex987654321
25 June 2012
ББФФ второседану сегодня в районе 20.30 на ясеневой ул. Обсигналил меня,ответить не успел.
Удачи и отличного настроения!
ббфф черному мондео дорестаил на симферопольском ш. от белого 3d на транзитах и без рамок...я тебя похоже напугал =( своим бибиканьем
также ббфф от 23го числа на пересечении ш. энтузиастов красному 3d с именными рамками. ответ получил
Ответный привет на Ясеневой улице по моему 434 номер.
ББФФ wzzzz сегодня 22-00 на Новорязанском ш
ББФФ одноклубнику на FF3
А995**197 Воскресенье 24.06.2012 20:00 Симферополька в Москву недоезжая Подольска. Бибикать не стали, пил пивко, вёз друг из мазда-6 клуба. Удачи на дорогах;)
от моей девушки пеший ББФФ в Щелково 850 с черными рамками во дворах на улице фрунзе.
ББФФ сегодня в 6.40 форд седан (цвет какой -то баклажановый штоли
) в центр из Подольска. Ни палки ,ни мегалки!
Yuriy019
26 June 2012
ББФФ белоснежному ФФ2 рест. 5Д прямо сейчас на стоянке у МаКдак в Зеленограде! б/н *878**197
susaninКолька,быбыф тебе утром в начале десятого,хорош спать
Хорошего дня!!!
Iri$kAо и тебе мысленно бы бы я тока и успел что руку торчащую в окне с сигаретой чутка приподнять...уж не знаю разглядела ли ты этот жест
да и очень рано как не спать то в это время!
Ббфф черному хэчбеку 464 около девяти утра на Загородном ш. в сторону центра перед ТТК.
Вроде в воскресенье возле ТЦ Алтуфьевский! -737--197 бесхозный хетч!
Niksn:
|
ББФФ серебристым : 2-рест. *971**199 сегодня 15-25 на Рижской эстакаде обменялись ФА-ФА!!!)) Удачи на дорогах!!! |
Спасибо! В ответ летит запоздалое, но не менее сердечное ББФФ!!!
ББФФ второму хэтчу с именными рамками Vjik или Vjic (не запомнил)на Варшавке, ответ получил. Удачи на дорогах!)
Я был на белом первоседане.
Efigeniya
26 June 2012
ББФФ тому кто мне сигналил и потом махал рукой из темного (вроде синий был) Форда седана на ул. Лобачевского, пересечение с пр. Вернадского, вчера (25.06.2012, вторник) примерно в 7 или 8 вечера.
прости, номер не разглядела ((
CEPXEO-191-
26 June 2012
Безответный ББФФ на встречных курсах от фф2
синего универсала с багажником, темному первоседану с рамками напротив Rепаблики на улице Максимова, сегодня в 10 утра, ответ не получил, может не заметил???