Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Alexx13прювееет!!!ага, я тебе морду чуть не снес сегодня (извини уж, поздно заметил)
тоже тебя всегда там вижу, удачи в нашем парковочном деле
ББФФ вчера опель астра, припаркованного на "полевой дороге" от сумской к днепропетровской улице..как показалось именные рамки... Ник начинается на K
-neznakomka-
27 March 2012
БэБэФэФэшечка сине-чОрному Фокусу-хетчику 398 _ 199 вчера в 19-39 на заправке БиПи на Ярославке в область! Я уже отъезжала, а ВЫ еще заправлялись...
Хорошего дня!
ББФФ у меня во дворе FF2 хэтч
613 удачи на дорогах.
ББФФ
874 в воскресенье на Тихорецком бульваре часиков где то в 17, удачи
ББФФ вчера вечером на Ленинском пр. В районе ст. м. Октябрьская Белому фф2
Ник: Tanika Номер: 336
Привет! И хорошего настроения!!!
_ZHAN_:
|
ББФФ вчера вечером на Ленинском пр. В районе ст. м. Октябрьская Белому фф2 Ник: Tanika Номер: 336 Привет! И хорошего настроения!!!  |
Привеееет! =)) Рада была видеть =) Только, чтобы рассмотреть рамки пришлось подъехать ооочень близко, надеюсь не напугала =)
И, кстати, это не ты потом стоял около немецкого посольства? (просто я поехала в ту сторону через Вернадку, а ты дальше по Ленинскому) =)
_ZHAN_
27 March 2012
1
TanikaTanika:
|
_ZHAN_:
| ББФФ вчера вечером на Ленинском пр. В районе ст. м. Октябрьская Белому фф2 Ник: Tanika Номер: 336 Привет! И хорошего настроения!!!  |
Привеееет! =)) Рада была видеть =) Только, чтобы рассмотреть рамки пришлось подъехать ооочень близко, надеюсь не напугала =)
И, кстати, это не ты потом стоял около немецкого посольства? (просто я поехала в ту сторону через Вернадку, а ты дальше по Ленинскому) =) |
Если на Ленинском - то может и я... Я по Ленинском до Удальцова еду, а дальше во дворы и дома

Намек понял - рамки протру
chip60:
|
ББФФ Alcro2 в районе 16-45 возле Черкизона (ну сам знаешь где) зачетный стоп! |
ББФФ Жень! Ровных дорог! Твои ДХО мну тоже очень понравились))) А за стоп спасибо Танюшке!)))
ббфф черному кашкаю 558 в 15м роддоме.
ББФФ от 24 марта беспилотному Фокуснику 028 у м. "Первомайская"!
Удачи на дорогах и открыточка на память!
ББФФ(пешее) темному седанчику *817**199 по списку "гишпанец" в 15:10 на пересечении Литовского и Рокотова.Ни гвоздя ни жезла и сухих дорог.
SLAK
27 March 2012
1
БиБиФаФа борту
814 сегодня утром в Одинцово на Вокзальной улице,ответ был услышан
и ещё ответный
БиБиФаФа ведвежонка,Спасибо за записку
Всем Удачи и ровных дорог!!!
ББФФ Madfox около глобуса в Климовске.
ББФФ 282 50 на съезде со МКАД`а в районе Каширки, сори, но именную рамку сфоткать не успел, ибо ты уехал быстро.
Всем удачи на дорогах!!!
ББФФ сегодня в 16-20 темному седану
*989** на Липецкой ул в сторону области недалеко от пост ДПС,
ты проехал справа и посигналил!
Удачи
Onichan:
|
Ббфф сегодня в 6 утра на Ленинградке после Зеленограда темный седан с наклейкой и вроде именными рамками. |
Было дело рано в воскресенье)))
Сначала я думал, что ты поблагодарил за пропуск из полосы...Потом уже понял что фокусник)))
Удачи на дорогах!!!
И тебе ровных дорог и удачи!!!
ББФФ сегодня вечером черной Вольво, номер не успел посмотреть... Дело было возле дома 128 к. 1 по Ленинскому пр. (во дворах).
Посигналил, рукой в окно махнул, но видимо не был замечен...
в любом случае хорошего настроения, приятного вечера и удачи на дорогах!

Привет!
Сегодняшний утренний привет в районе 08:00, на волоколамском шоссе, далее на съезде на Иваньковское шоссе, темному седанчику номер точно не запомнила, сначала испугалась увидев тебя сзади, потом растерялась, когда ты авариечкой поморгал передомной, кажется *274**190 , ББФФ тебе тутачки)))
ББФФ тока что
020 сарай на повороте с Буннинской аллеи на Ю-бутовскую
Pavel VББФФ!!! Спустя месяц увидел твое авто все на том же месте
Скрытый текстдевушка сама по себе изображает зайку. я не просил позировать

x
пешее ББФФ сегодня в 8:30 и вчера черному жэтчу *892**190. Ну всего тебе всего=))
ББФФ зачОтной 3-х дверке!! *468** 197)Ашан марьино ..фотка с тел. чет не загружается
Пешее ББФФ сеня утром чистому
susaninу. Хорошего дня бразе
Bucks
28 March 2012
ББФФ
293 сегодня на Андропова около 9.30
Похулиганили чуть

Я дальше продолжил, надеюсь аварийку видел
Лови открытку
https://dl.dropbox.com/s/cia4fgcmjfxku3k/Photo%2028.03.12%2C%2011%2003%2031.jpg
Утреннее ББФФ борту
608 68 на Студенческой. Удачи . Открытка прилагается
З.у.Х.е.Л.ь.
28 March 2012
Просили привет передать
ФФ2 акс357 с парковки на павелецкой набережной, ежедневный привет.
От коллеги на БМВ с номером 404