Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
dimon311
ББФФ, сегодня проспал)))
sheff:
|
art-yaki На белом ST drRaceWars |
Ну тады ББФФ ему!!! И чистеньких и сухеньких дорог
D1G1taLДа, это я, спасибо!

А у тебя номер грязный, а рамки чистейшие! Красавчик

Настроение тоже поднялось! А еще адреналинчика порцию схватил
Скрытый текстЧуть было шкоду не догнал!) Так хотелось привет передать, что не заметил сменяющегося светофора и оттормозился в самом конце!

x
Romeo_RS
ББФФ вчера примерно в 18 часов беспилотному борту в районе метро Войковская ул. 2(3) Радиаторская. Удачи на дорогах!!!
blacl-cop ббфф на носовихе
CaHbl4Блин, хотел в плюс посты твои дать, но по одному промахнулся с айфона и в минус нажал... Прости ради бога! ))
До встречи на дорогах!
P.s.
Модерам написал, может исправят ситуацию
SHAKH007
13 March 2012
вчера и сегодня в одном и том же месте ББФФ
Максим 064 190 фф2 седан серебристый у банка райфа3ен на улице образцова)
от борта 674 FF1
kulman68:
|
ББФФ!Вчера на ТТК на наружней стороне около 19:00 в районе Автозаводской обогнал меня Киа Соренто с клубными рамками(поморгал аварийкой)номера не запомнил.Успел сфоткать но получилось не очень Удачи тебе во всем!!!
|
Ответное ББФФ !!!
удачи на дорогах!!!
Что-то бибикалка перестала работать) поэтому только и моргал аварийкой)
Очень старый привет обнаружился в закромах...
DADR-clubПрошу прощения, что долго не выкладывал.. и вам ББФФ
ББФФ GruSha чуть дальше м.Беговая,где-то в 18.00
ББФФ "кирпичного"цвета х\б *641**177 стоящему в 16:50 у КЭМПА на Вильнюской.Ни гвоздя ни жезла.
И тебе ББФФ ))) скромное, потому что вылезал с обочины и сразу обратно ))) в след. раз буду более активным )))
ББФФ С-МАХ 272 на Осташке, успехов в московских пробках )))
noki
13 March 2012
art-yakiОтветное ББФФ от золотистого универсала Не успел среагировать ты очень быстро пролетел. Большое спасибо и удачи!!!
[QUOTE=fo011y]Ответный ББФФ попортившему мой "загар" у 42 дома по ясеневой :-)
ББФФ, коллега!
Похоже, соседи!
Удачи на дорогах!
vyacheslav62rus
13 March 2012
ББ-ФФ в Рязанской области, г.Рыбное 12-45 Черный седан рестайл 177 регион, на заднем стекле большая наклейка белыми буквами, надпись не разобрал - пролетели навстречу друг другу
ББФФ девушке на мазде 6,ехавшей по каширке и ушедшей на Андропова пол часа назад,номера грязные,но рамку усмотрел

сухих и чистых дорог
art-yaki:
|
Тройное ББФФ за 2 мин покатушек по Садовому от Сахарова до Цветного Бульвара : 1. - пообщались немного , ббфф передан и получен ответ! |
Взаимно ББФФ
art-yaki!!! Очень поднял настроение перед работой! Шершавых дорожек и ответное фото
ББФФ фф2 рестайл седану на рускаовской набережной перед мостом на стромынку от черного седана 425, помаргал, посигналил, даже ряд мне освободил, но ответа не увидел
По номерам вроде как
RomantikУдачи на дорогах!
CaHbl4:
|
ББФФ! Я на пассажирском сидел! Сестренка за рулем была! Ругалась на одноклубников, потому что ее всегда пугают сильно, но все же ответила!  Удачи на дорогах! |
))) у меня супруга тоже ругается, когда меня оббибикивают одноклубнеки...
но по доброму так... просто почти всегда ББФФ это несколько неожиданно)
Нафаня_76Видать так домой несусь с работы что ничего не вижу и не слышу! Ответно!
-TwiN-
14 March 2012
ББФФ пешее в 9:15 на Хлебном п-ке, первому седану 774 197 с клубной наклейкой.
Удачи на дорогах!!!
ББФФ синему второхетчу 746 197 вчера вечером в районе 19:30 на улице Пришвина.
И посигналил и дальним поморгал

- в ответ тишинааа
:::4V:::
14 March 2012
Хаба Т325Т*177 на внутреннем садовом у арбата сегодня утром
:::4V:::
14 March 2012
2
Хаба С257К*199 около полудня на дмитровке в сторону центра. за что тебя приняли?
Катюшка
ответное ббфф спасибо)) и тебе удачи
Serg-go
14 March 2012
ББФФ
medic на территории 55 больницы только что! Расписался на заднем стекле... Фотки вечером.. Удачи!