Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
kapitan ББФФ тебе в 12.50 на парковке у седьмого континента в отрадном!
Борис585
4 March 2012
это был я,часто там бываю:) мог бы посигналить или подъехать

P.S Удачи на дорогах)))
ББФФ голубому хечу около входа в Кузьминский парк
. Если правильно разглядел цифры - 800. Я парковался на освобождаемое тобой место.
stafakosбыбыф рыжикам
Сеня в 12:50 встречным курсом
Удачи
сегодня на вернадского второхетчу рыже=оранжевому со звездочками (номер не разглядел)
ответ принят))) ни гвоздя ни жезла!
happyflipp3r:
|
оставил) Ни гвоздя ни жезла |
Cпасибо записку получил!!!рад был до бекзумия!!
1) ББФФ серебристому второседану сегодня на ШЭ далее на ТТК до Русоковки. № *667**177. Удачи на дорогах
2) Сегодня примерно в 15.00 - 15.15 на паковке Кучинского строительного рынка (г.Железнодорожный).
ББФФ, чистюля!))) Люви открытку! Записка оставлена!
ББФФ вчера на Ясногорской-Севастопольском неприлично чистому вагону, с номером 020 199 (понадеялась на регистратор, а там не видно

), который мигнул дальним на светофоре (я мигнула аварийкой), а потом чуть дальше обогнал перед светофором и посигналил (я в ответ в окно рукой помахала, надеюсь ответ увиден). У меня грязный темно-серый первый хэтч 792 197 с чистой рамкой
ну и фотка с регистратора )
http://images16.fotki.com/v378/photos/1/1180901/9990902/file-vi.jpg
Субботний привет ярко-оранжевому СТ на МКАДе от Ярославки до Алтушки в районе 15:00 - ехала за тобой и радовалась твоему вырвиглазному цвету! Рамок не видела, но аварийкой ты меня, кажется, приветствовал! Отзовись!)) От грязного белого жеванного пятидверного хетча с клубными наклейками по бортам
ББФФ красному второхечу с оторваной задней рамкой. с номером 714 наверно Сегодня на Рязанском проспекте с начало у метро на аварийке стоял, а потом перед третем.
Ббфф
ПапаСерж сегодня около 17:00 на трофимова
Удачи на дорогах
субботний привет фокусу на светофоре Полярная-Дежнева. Ты стоял под стрелку налево
также в субботу. Привет на Варшавке на повороте на ул Россошанскую грязному седану танго с подбитым задом и пятью членами экипажа. по-моему все обернулись на мои моргания, но никто не отреагировал
ББФФ Lucky Devil 3 марта наЛюберецком мосту, примерно в 10:30)
ББФФ сегодня в 7 утра на развилке Каширского шоссе и Андропова.
Сигнал услышал, ответить не успел
Удачи на дорогах!
ББФФ SEXY Фокус Белый 757 около 17 часов на МКАД при движении в сторону ЯРОСЛАВСКОГО шоссе - удачи на дорогах )))
наклейка Супер !!!
Alpin-BMWОтветное ББФФ, очень приятно встречать таких позитивных и улыбчивых фокусников!
GruSha
5 March 2012
1
Всем здасьте!
140 199 -=(GIZMO)=- (н140оа 199 FF2) может вы?
ББФФ 04.03.12 в 18:07 на Варшавке (м.Нагатинская) вот только номер не помню (140 или 180)
фото не ахти
ББФФ белому универсалу(рестайл) г\н *670** на Хорошевке, поворот на 4-ую Магистральную!!! В 15:45.
Удачного дня!!!
а кого я сегодня обсигналил черного ФФ2 седан с черными рамками на Ст.Басманной в 9-15?
ответное ББФФ , вчера моя машинка стояла на носовихинском шоссе д.5 оставили мне записку под дворником )))
ББФФ сегодня синему ST с подмосковными номерами на проспекте Вернадского из центра
недалеко от Юго-Западной.
Удачи в делах!
ББФФ серебристому третьесарайчику с именными рамками
DDD© сегодня около шести часов вечера на улице солженицына
Удачных дорог, ни гвоздя, ни жезла)))
slaviansky
ББФФ! Записку получил. :-)
А сарайчики я дооолго ждал, когда же начнут выпускать. :-)
ББФФ беспилотному второхетчу серебристому *945**190 сегодня у Олимпийского часов в пять)
Удачи на дорогах и не только
Irs 13Ответное ББФФ, а я еще когда выходил, посмотрел на рамки, но они не клубные оказались

Я ведь не ошибся?
А еще ББФФ сегодня в районе 18:45 на Варшавке белому 3-му Фокусу-хэтчу, номер не запомнил, ты стоял(а) в сторону области на поворот на METRO, я пролетел в сторону центра, посигналил тебе (есичо, белый седан-рестайл)!
Всем Удачи, Не Попадайте В Пробки!!!
SLAK
5 March 2012
ББФФ универсалу с гос номером
599 по моему
Mav3R 
, встретил сегодня 16.10 на ул.Толбухина
Удачи и ровных дорог!!!
Fofan-Aleks
6 March 2012
1
ББФФ Ангелу на Сиде сегодня полдевятого около ВДНХ. Удачи и ровных дорог!