Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ (пешее)
Черному седану с номером 343!
Сегодня в районе платформы "Окружная".
Пропустил меня с сыном на переходе
Удачи!
Сегодня в 13.45 возле ТЦ "РИО" в г.Реутов обнаружил у себя под дворником записон - так был рад. ББФФ Oleg33Petrovich. С прошедшими праздниками.
Вчерашнее ББФФ форду мондео при выезде на загородное шоссе у локойла!ББФФакнул немного с опозданием,заметил тебя не сразу)
Удачи на дорогах!)
ПОПКОФФВзаимно Димка!!! Удачи на дорогах и зеленых светофоров! Будешь в наших краях, милости просим!!!
Привет рыжей ST'хе сегодня в 15.25 на Пятнице в Митино!
Всего позитивного!
вчера в долгопрудном, рядом с домом московское ш 57 к 3, 2фокус 473 ( вот только регион не запомнил) в списках тока этот
focus473 вы, не вы?
БиБиФаФа Dim_on сегодня на Осташковской улице
Димон,
УДАЧИ И РОВНЫХ ДОРОГ!!!
ББФФ красному второму хетчу на МКАДе (где-то в сторону юга, примерно в 23.30)
Ответ услышан (ФФ3)

Удачи! и чистых дорог:)!!!
ПОПКОФФОтветное ББФФ тебе и Алисе! Очень неожиданная и приятная встреча!
Надеюсь отлично погуляли
Привет Pink a Pig , встреченному вчера вечером на Вешняковской улице. Ехали вместе от Старого Гая до почтамта на Перовской ул (кругу).
ББФФ
santiny, сама знаешь где! Еще раз сорри, если напугал своим "сгонянием с полосы"

А также прости, что так умчался.. Во время того, как тебя догонял у меня неожиданно загорелся нолик в разделе расстояние до заправки

Так что пришлось срочно нестись к ближайшему лукойлу!
БиБи ФаФа владельцу nissan cube с г.н.
*823**150 сегодня на Щербинке
Скрытый текстзаписку в ручку двери воткнула , под дворник побоялась ,т.к от снега намокнет.

x
Jhonnika:
|
БиБи ФаФа владельцу nissan cube с г.н. *823**150 сегодня на Щербинке
Скрытый текстзаписку в ручку двери воткнула , под дворник побоялась ,т.к от снега намокнет.  x |
привет =) спасибо за фотку, кубик моей жены , а за ней стоит мой Спортик (тоже с рамками)
удачи на дорогах
Строительный привет сегодня около двух часов дня на парковке Леруа в Мытищах
Гил
Андрюх, что за игнор на дороге?))) мы тебе обморгались сегодня на Енисейской)))
ББФФ черному второхетчу сегодня в 14-14.30, выезжающему на МКАД из Ивановского, напротив г.Реутов от серебристой шкоды октавия. Я тебе рукой махал.)) удачи!!
Привет, *777**|99!Сегодня, около 19:00 на ул. Верхние поля в сторону центра.
От чёрного тигуана с клубной наклейкой сзади!
Удачи на дорогах!
eiko
Да лан, чесно не видел )) За стоп спасиб )
DAD
15 January 2012
6
ББФФ пузотеру сегодня в этот чудесный день в неизвестных лесах МО около Воскресенска!!!
Ромарио ты просто красаучег и твой красный пупсик)))
http://www.youtube.com/watch?v=HS7aQWv2QXQ
А так же, в том же районе неизвестного леса, настоящим раллистам 599 190))) Огромное ББФФ вам)))
599 190 ббфф удачи и больше интерестных встреч )))
MapToBckuu
15 January 2012
2
присоединюсь к
snigers и
DAD )))
а так же вчера ББФФ девушке на второхэтче *106** на МКАДе внутреннем кольце в сторону Щелчка в районе 7 вечера.
в районе 10 вечера на Варшавке в сторону центра зачетно прокатились с одноклубником на второхэтче, номер был грязный, рамки именные, но так и не разобрал, что там написано)))
сегодня ББФФ на МКАДе внешнем кольце перед Вегасом!!!
Всем ни гвоздя, ни жезла!!!
DADsnigersMapToBckuu+1 неожиданно было в такой глубинке
Ребята, спасибо что показали дорогу к 12му карьеру
Bredli
16 January 2012
1
ББФФ
Coca - Cola сегодня в районе 7:00 на съезде с Каширки на проспект Андропова. Немного прокатились вместе, далее ушел по автобусной. Молодец, НЕ НАРУШАЕШЬ

У меня просто на работе штраф за опоздание 50$ , по этому пришлось оставить тебя в одиночестве... Ни палки ни мигалки, лови открытку )))
coca - cola
16 January 2012
Я тебе мигал потому что там камера, а дальше уже сам вылез. ББФФ тебе тоже

на андропова хотел тебя пропустить перед собой вот и затупились

у меня тоже есть открыта вечером буду дома скину) приятно было увидеть клубня в это снежное утро

ни палки, ни мигалки, во общем ББФФ)
Утренние ББФФ темно синему второседану в 10:02 на Северянмнском мосту от черного седана из крайне правого ряда =)))
Удачи на дорогах =)))