Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Кто вчера вечером на Куге по Каширке катался в районе Домодедовской? ББФФ всем кто там сидел ))
ББФФ хэтчу с которым посигналились на мкаде в районе рязанки в час дня...ник не разглядела)) номер *128**199

Удачи на дорогах))
Вадимыч_®
16 November 2011
ББФФ
Белому клубному мондео,
сегодня утром припаркованному на Брянской ул. недалеко от Сбера. Номер к сожалению не запомнил, только рамки в последний момент увидел...
Удачи!!!
Получил сегодня записочку от
GRIZZLY Спасибо тебе человек !!! Лови и от меня ББФФ
SHINDINИ тебе ББФФ от всей компании из Белой Куги!
Kosh_® Ога я тоже присоединюсь, ББФФ
SHINDIN я тебе собсно махал с пассажирского сидения
ДепутатОтветное ббфф

правда уже даже не помню где это было)
AlenNew
16 November 2011
Сегодня на ТТКв 17.00 перед тоннелем на Ленинский проспект был замечен одноклубник на первофокусе седане с 76 регионом. Номер 106 76. Приветствие было услышано))) Удачи тебе собрат!!!
ББФФ
Antoxic12 на преобраге в область) разговаривал по телефону ибо больше в этой тупой ежедневной пробке делать нечего

ровных дорог и переобуйся уже

а то скользко на улице

фото получились ацтой(
Vortex
16 November 2011
ББФФ Mollary1981 на пересечении Винокурова и Большой Черемушкинской час-полтора назад.
master10051
16 November 2011
AlenNew:
|
Сегодня на ТТКв 17.00 перед тоннелем на Ленинский проспект был замечен одноклубник на первофокусе седане с 76 регионом. Номер 106 76. Приветствие было услышано))) Удачи тебе собрат!!! |
Взаимно ББФФ

С работы ехал. Встречал на этом участке фокусов 5 с клубными рамками, никто на ББФФ не отвечал( А тут меня обсигналили)
Удачи на дорогах !
ББФФ вчера примерно в 9.30 на волгоградке белому хетчу... Ехали с тобой до садового ))) Я была на солярисе сером
Вадимыч_®
ББФФ сегодня в начале восьмого вечера, выезд на кутузник с дорогомиловки (вроде так улица называется)... Посигналить не успела, быстро влез перед машинами и уехал )))
ББФФ
АН.ТОХА сегодня в братеево.Это я сигналил на дублере около братеевского моста
Nel_t
Приветики!!! И тебе удачки на дороге, сеня на обратном пути я тебя опять видела Дежнева, ты в правом ряду пробиралась, а я в левом)))
Dimka20:
|
ББФФ АН.ТОХА сегодня в братеево.Это я сигналил на дублере около братеевского моста |
ога... тоже там же тока я не сигналил))) гайцы на посту и так косяка давили)))
Стася
17 November 2011
ilegalkaЯ так понимаю не только по работе, но и живем где-то в одном направлении

| Пожалуйста выясняйте это через личные сообщения. Здесь только приветы. |
ББФФ вчера вечером на Волгоградке C-максоводу
093 150Хорошего настроения и удачи в жизни

Ну и конечно надежного сцепления с дорогой
Открытка на память:
ББФФ вчера вечером на ул. Советской Армии борту 552 199. Осталась незамеченной
И чуть позже на повороте с Огородного на Руставели беспилотному борту 407 если не ошибаюсь, с именными клубными рамками.
Всем удачи на дорогах!!!
пеший ББФФ черному фторохетчу р490тх199 сегодня в 8:55 на улице Жуковского
удачи на дорогах
JhonnikaСпасибо, спасибо!
действительно могла и не отреагировать, там все сигналят друг другу каждую минуту
ББФФ еще кому-то вчера вечером на верхней сыромятнической и далее на земляном валу примерно в 20:10-20:20, ответ услышан, но ник не то что не запомнила, даже не прочитала

уставшая очень была..
УДАЧИ ВСЕМ!!!
ilegalkaхм.. а я тебя в обратном не видела
В любом случае, ББФФ
ББФФ сегодня
455 98 на ул.Вострухина д.3

записочку оставил

вот и открытка
и ББФФ Второхэтч в районе 12 часов на улице Академика Скрябина перед съездом на Волгоградку! Посигналил, ответ был услышан и увиден

Номера не увидел, заметил только рамки
Всем удачи!!
Antoxic12
17 November 2011
ma3x
Спасибо !!!
Тебе тоже всего хорошего! Удачи на дорогах!)
H.A.R.D:
|
ББФФ сегодня 455 98 на ул.Вострухина д.3 записочку оставил |
Спасиб большое))) думал очередная спам атака)))
а так спасибо за приподнятое настроение)))
ЗЫ. еше вчера 389 вишневому хэтчу на ттк в сторону волгоградки около 19 часов)) ответ получен
и сегодня днем седану 677 на академика скрябина)))
fresenius
17 November 2011
ББФФ черному хэтчу сегодня в 17:15 на Строгинском мосту!!! Лови открытку!!!
привет беспилотному серому первофокусу седану 674 на садовом в районе курской в 19-50
Ромзес21это я же и был, седан 677

перед Волгоградкой сигналил тебе! слева объехал тебя
Anzhelika
17 November 2011
Привет вторседану Н415**190, черный? от ФФ3 705**33 сегодня на Каширке где-то в десятом часу

и ему же если память не подводит во вторник с утра.. ты передумал ехать по Новоцарицынскому!
Желаю Каширку без пробок!!
Dikiy_Angel
17 November 2011
1
Гил
ББФФ!!! Сегодня вечером на МКАДе возле Волоколамки.Удачи на дорогах и поменьше пробок!!!