Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
FOX1987да в том то и дело что обычно я там еду раньше

где то около 8.00-8.15 и не видел там ни разу тебя, а сегодня припозднился... но обитаю рядом) на китайгородском проезде)
ma3x
ну да, я попозже чутка приезжаю, но бывает, что и рано тоже, так что встреча все-таки возможна) кстати, в округе несколько одноклубников видел стоят периодически, но не отзываются на форуме..(
ББФФ
870 90 с клубными рамками.
Серебристый второседан на Ярике, въезжали в Мск рядом, сегодня примерно после 7.30 утра.
За рулем была девушка. Я побибикала, но, очевидно, была не понята.

Или было слишком темно.
В любом случае - удачи на дорогах!
FOX1987есть Биг-мен мы с ним в одном здании работаем) и Litus оба на китайгородском проезде и оба отозвались

больше вроде не видел)
M_A_V
15 November 2011
мысленный ббфф серому седану дорестайлу номер 839.Сегодня утром в 9-40 на щелчке не доезжая восточного. Интересная картинка, вашего федю везёт эвакуатор))) скорейшего выздоровления ему,если сломался.
ma3x
За библио-глобусом, на Златоустинском периодически встречаю парочку товарищей, но..без ответа..
ПОПКОФФ
15 November 2011
ББФФ сегодня в 11-50 на пересечении Нахимовского и Севастопольского пр-тов темному рестайлу
*777**99 с именными рамками
Посигналили друг другу
ББФФ сегодня в 14-00 на ул Михлухо Маклая около РУДН третьему фокусу
*008**71 Постоял подождал на аварийке думал остановишься
Ответ получен
Всем удачи
эффектББФФ тебе в районе Мытищ в 7-20 и до Северянинской эстакады, дальше потерялись
Сфоткал на видеорегистратор, вечерком выложу тебе открытку.
Удачи на дорогах
Вадимыч_®
15 November 2011
Воскресный ББФФ
Передается борту 191 177 в пробочке на Варшавском шоссе(в область) в 13:30.
Удачи на дорогах!!!
Бубалех
Привет. Спасибо конечно, но это был не я. Фокус продал еще в июне, сейчас мондео на других номерах. Видимо кто-то другой:)
Caxapa
Володь, привет твоему сараю около дома. Проезжал мимо с водителем, поэтому звонить не стал;)
-sanches-
15 November 2011
ББФФ только что дорестайловому хэтчу в мини-пробке перед светофором на 1-ом Дорожном
ответ услышан

удачи на дорогах;)
napoleon71
15 November 2011
1
ПОПКОФФОтветное ББФФ

остановится уже не мог- моя мадам торопилась)))
ББФФ темному Ленд Роверу на Чертановской в сторону области *614**199. От белого фф3 *995**197 позади тебя, в 18 50 (сигналить не стал).Удачи на дорогах!
ББФФ
*383**199 при выезде на б.Черемушкинскую улицу! Ни гвоздя, ни жезла
master10051
15 November 2011
ББФФ второфокусу *500*199 на ТТК сегодня в районе 17 часов. Успел только увидеть)
coca - cola
15 November 2011
ББФФ серебристому (вроде C-MAX) 173 199 сегодня на люблинке (братеевский мост) около 20 часов. Ответный бб получил

Ни гвоздя, ни жезла!
- Красный -
15 November 2011
1
Пеший ББФФ возле работы на Ленинградке... 589 кажись!?

Каким ветром занесло в наши края?
ББФФ
yomanwtf с которым дружно стояли в пробке сегодня вечером. Удачи на дорогах и чтоб больше никаких газелей с открытыми дверями
ЗЫ: я к 21:15 добралась до Кантемировской
fresenius
15 November 2011
Итак: В четверг, 10 ноября, около 17 часов, ехал за тобой по ул. Берзарина до светофора, обмаргал, обсигналил, запоздалый ББФФ!!!
Далее пятничный ББФФ, 11.11.2011г., отправляется черному седану , обсигналевшему меня на Аминьевском шоссе. Лови открытку!
Ну и сегодня, в 17:35, на ул. Ген. Глаголева ББФФ черному хэтчу))) Извини, номер не запомнил! Удачи!!!
ББФФ черному х\б *988**199 на Б.Якиманке в центр в 15:00.Удачи на дороге и в жизни

(рамки какие-то у тебя странные

)
СтасяПривет привет!))) рада была повидаться))) Работаю на Петровском просто!))) удачки)))
Kukla:
|
ББФФ yomanwtf с которым дружно стояли в пробке сегодня вечером. Удачи на дорогах и чтоб больше никаких газелей с открытыми дверями
ЗЫ: я к 21:15 добралась до Кантемировской  |
взаимное ББФФ)) да спасибо)...теперь буду объезжать их за метр!!!
Хороших дорог и лучше больше не задерживаться на работе))
ну после моста как прорвало ,я за минут 15 до черемушек долетел)
ilegalkaА я на Лубянке, так что будем встречаться!
Утреннее ББФФ
ilegalka 
Пока ковырялась в своей сумке на заднем сиденьи, пропустила тебя

Но по рамкам сразу поняла, что это именно ты.

Я тебя потом почти догнала, но пришлось свернуть в сторону Отрадного. Хороших дорог и зеленых светофоров!
Klonn®
16 November 2011
1
ББФФ...курящей и удивленной
Iri$ke на пересечении сельскохозяйственной и березовой аллеи... от черного гниющего турбоведра
Klonn®:
|
ББФФ...курящей и удивленной Iri$ke на пересечении сельскохозяйственной и березовой аллеи... от черного гниющего турбоведра |
Я спала ещё,но фсё увидела...лучше поздна, чем никада!!!
И не удивлённой, а сильна напрягшей моцк, думая ху из там мне машет)))
Быбыф канешнаж
CurumaВзаимно)) Ровных дорожек ))
Извиняюсь за поздний ответ