Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Colins, лови запоздалую открытку
Где то на МКАДе.
Colins
Что то с памятью...
ББФФ пилотному первому фокусу 930 ен 177 сегодня на Верхних полях в сторону москвы в 8:35 (фото вечером могу выложить
)
FlurББФФ вчера вечером на Огородном проезде
Снова встретились
Приятно было услышать приветствие
Хороших дорог без пробок и полицейских!
MapToBckuu
28 September 2011
антиббфф на МКАДе внешке под развязкой с Волгоградкой в 8:15 серебристому второхэтчу *798**
ББФФ второседану темному (вроде) на Новогиреевской в районе 9 утра. если ответом был странных взмах руки в окно, то он был получен
ББФФ сегодня в 08:50 борту 032*150 (черный хетч, вроде 3-х дверка) припаркованному на аварийке около спорт-клиники на Земляном Валу...
УДАЧИ!
Виннипух
28 September 2011
ОбмаракИ тебе ББФФ (разбудил ты меня ненавязчиво
)
DENOZAWR
28 September 2011
ББФФ 177*197 Летит тебе с Нового Арбата сегодня днем в 14,00 ты белый седанчег!!! Наши в канале!!! Шершавых дорог!!! Фото сделать не успел.
Mishka1511
28 September 2011
Привет 799!ББФФ соседу по району. Номер *799**69 Нашел тебя во дворе Оболенского переулка д.9 . Удачи на дорогах. Борт 450. Лови фото.
SHAKH007
28 September 2011
ббфф 16:30 пeрвый фокус зeлeный,рaзошлись встрeчным курсом рaзошлись.
Рязанский проспект
Я в облaсть тошнился
я бибикнул.
ббфф 17:10 примерно новоухтомское шоссе второй фокус, также встречные курсы) не знаю был ли я услышан)
ну и ББФФ всем машинам находящимся в Турчанинов переулке сегодня)
ББФФ шустрому пассату на Варшавке...ник и номер не увидел...видел часть рамки и слышал биби
удачного окончания недели
Romich08
28 September 2011
Пшен
ББФФ тебе тоже. На светофоре к тебе так Ланд Ровер прижался, что я думал он тебя зацепил, там только спичка бы влезла.
Ни гвоздя ни жезла на дорогах.
Bonez
28 September 2011
1
makhovich:
|
ББФФ белоснежной Куге с черно-белыми рамками в пробке на Щелковском шоссе в 9:05 в сторону центра в районе Сиреневого сада. Мое многократное «БиБи-бииии» было проигнорировано (может, правда, из-за того, что я прокралась по правой маршрутно-транспортной полосе под кирпичами ), может хотя бы здесь успеешь меня заметить |
Да да, но я увидел уже уезжающий авто ))
Тебе тоже ббфф
ББФФ сегодня в районе 15 часов около метро Водный стадион второседану красненькому. Я стоял припаркованный, а ты ехал в сторону Ленинградки от метро! Поздно услышал сигнал, а понять в чем дело вообще ... долго доходило... но посигналить вроде успел.
Не знаю уж слышал ты меня или нет...
В общем Удачи на дорогах!!!
ББфф
LEDYmaFF 5 мин. назад у меня во дворе, заезжай почаще
Serjk-01
28 September 2011
Сегодняшние ББФФ пилотным и без пилотным одноклубчанам
ул. Тверская около 8:30 утра 413 190
Всем удачи! ровных дорог и вежливых сотрудников ГИББД =)
-=Шустрая=-
28 September 2011
Кто обсигналил меня пол часа назад в Железнодорожном? я стояла на черном второседане под стрелку на Новую ул., а ты проехал на темномо первоседане!!
ББФФ сегодня утром на москворецкой набережной в сторону Яузы
352 199 хонда аккорд (вроде)... Вывел меня из оцепенения, спасибо
ББФФ беспилотному синему ФФ2 3д на аптекарском (возле пересечения с доброслободской)
446 177ББФФ
075 116 PJ16rus (FF2) с внутренней стороны ТТК с лефортовской набережной до съезда на ленинский
ББФФ вечером около МИРЭА или РАНХиГС (кому как)
452 190 restyle orgvat. Колесо менял?! Я сначала проехал смотрю СТ стоит...рамки увидел только когда на второй круг зашёл в поисках свободного места
(ты как раз багажник закрыл).
ББФФ сегодня прим в 14:45 шустрому первохетчу на Андропова в область..номер не запомнила, а на фотке не видно
Удачи!
Вчерашний утрений ББФФ в Благовещенском переулке
783 90 !
Ответ увидел, открытка прилагается
SHAKH007
28 September 2011
ББФФ
857 177 Вчера рязанка 12.25 ответ получен.открытки прилагаю.
ББФФ Сегодня 16:45
619 97 на Выхино на кругу седану с рамками
ББФФ сегодня
Primal в Люберцах на улице гоголя 19:50
Всем Клубням Хороших дорог!
Уважайте друг друга!
Svetulek
29 September 2011
ББФФ
Сегодня вечером около18-00 в районе Олимпийского проспекта зелено-полосатому борту
*096*, обсигналившему меня!
Удачи на дорогах!
Сорри, фотки не получилось, телефон подвел((
ББФФ 27.09 утром черному хэтчу
*476**199 Отличная реакция, все бы так
Лови на память)