Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Вечерний привет темному хетчу ФФ2 с хромированной "нижней губой" разошлись встречными курсами в Митино на Пятницком шоссе. Вспыхнул и не рассмотрел бортовой номер, заметил только рамки. Ты, походу, вставал на поворот на Митинскую:
С праздниками!
SHAKH007
3 May 2013
1
ББФФ в Щёлково
1. у Кинотеатра 5 Звёзд FF1 хетч с рамками обычными, я сигналил и возможно был замечен, ты припарковался через 3-4 места после меня, я проехал потом мимо, но сигналов не заметил твоих
489 190
2. у макдака, вы в очереди, фф2 785 номера если не ошибаюсь, рамки именные, но выцвели уже и я не прочитал ник.
ответ вроде как замечен) я был настойчив
ББФФ по Щелковскому шоссе, Вы ехали в центр около 16:45 в районе поста, черный седан фф2, встречными курсами разошлись, не уверен, что был замечен
я - вишнёвый FF1 вишня с именными рамками
Basun
3 May 2013
1
ББФФ красному ФФ3 сегодня на мосту через р.Москва на М5 (д. Заозерье)
Transcolor, ночное ББФФ, как обычно, на 3-м Донском!
вчерашний вечерний ББФФ на Варшавке "апельсину" - борт
*966**197, в списках не нашёл!
dantist, ББФФ сегодня днём на парковке ТЦ "Орджоникидзе"!
и мысленный ББФФ, сегодня примерно в 16-20, второхетчу - борт
*821**190, если правильно разглядел...
ты стоял на светофоре на Б.Тульской в центр - в крайнем левом ряду, а я поворачивал с Серпуховского Вала в сторону области!
всем удачи на дорогах !!!
ББФФ беспилотному ФФ2 вчера днем (02 мая)
230 190 на парковке у Ситилинка на 1-й Дубровской улице
А так же очередной ББФФ (молчаливый)
Uber-FridriH сегодня около 20-00 на улице Ставропольской. Думал беспилотному, а уже проезжая мимо, увидал что по телефону болтаешь =)
Alexx13:
|
А так же очередной ББФФ (молчаливый) Uber-FridriH сегодня около 20-00 на улице Ставропольской. Думал беспилотному, а уже проезжая мимо, увидал что по телефону болтаешь
|
Ответный ББФФ. Тоже тебя видел, но в след не стал сигналить)))
ББФФ, вчера в первую половину дня,вроде как -GuFF- на Новорязанке в районе г. Жуковский. Разошлись встречными направлениями.
Коллекция фото за последний пару недель...
1. Где-то во дворах у м.Молодёжная...
3602. На ТТК перед Рязанкой..
8883. На Варшавке у компьютерного магазина. Я покупал там матрицу на ноут.
4384. В Новокосино у ВР...
9635. Новокосинская д.11 к.1,2
kok1984Всем отличного настроения!!!
VITOS Так мы значит соседи ? ))
а когда ты так сфоткал??
kok1984Странно у вас там паркуются
BESHENIY
Приветик! от knopo4ka да видела сори за долгий ответ. Взаимно ни гвоздя ни жезла)))
severshokя специально так припарковался что бы не мешать грузовикам подъезжать к магазину.
и к томуже там поворот.
ONLY_GAME
4 May 2013
Очень запоздалое ББФФ Серебристому С-МАХ, который я спалил 30 апреля вечером, во дворе дома на пересечении Сиреневого бульвара и 3-й Парковой. На рамках ник
XXL
BMSTU
Спасибо за открытку ! Заезжал туда по-работе )
Удачи на дорогах !! )
Andros77Ответный привет от грязного красно-рыжего фф2 ))) спасибо за фото ) прокатились хорошо, вот бы пробило по-меньше !!
vyacheslav62rus
4 May 2013
ББ - ФФ "Арлент" сегодня в Туме, Рязанская область
Гаск
мы с ним в одном отделе работаем) удачи на дорогах и спасибо за открытки)
lukinна новорязанке был) в рязань ехал) честно признаюсь,что не заметил встречку) был увлечен предстоящими планами на вечер) ровных дорог и всегда такого зоркого глаза)
Наконец то дорвался до компа. Итак :
SaYRoN
Большое спасибо фотки к сожалению нет, Ровных дорог тебе.
Далее ББФФ владельцу серебристого C-MAX на клубных рамках который судя по всему вчера на ярославке принял мое приветствие за требование уступить дорогу и ушел в правую полосу. Будь аккуратнее.
Ну и вчера же вечером на Кетчерской белый рестайловый сарай номера к сожалению не увидел Ни гвоздя ни жезла.
ББ ФФ
alex302 вчера в Рязанской обл. г.Скопин у Kodak Express!!! Удачи на дорогах
АНТИ-ББФФ фокуснику 3 мая на дороге М5 в сторону Москвы от заозерья до островцов,на троекратное бб даже не дернулся,но машина уклеяна наклейками аля фокус-мафия. Фото прилагается.
dox:
|
АНТИ-ББФФ фокуснику 3 мая на дороге М5 в сторону Москвы от заозерья до островцов,на троекратное бб даже не дернулся,но машина уклеяна наклейками аля фокус-мафия. Фото прилагается.
|
Если машина вся в наклейках фокус мафия,не значит что владелец в теме!Вот если рамки клубные,наклейки...
GANGSTER:
|
Если машина вся в наклейках фокус мафия,не значит что владелец в теме!Вот если рамки клубные,наклейки... |
Рамки имеются, но не именные правда. На фотке,если увеличить, видно .
ББФФ белому ФФ3 с номером 444 на Чертановской, на развороте около Ашхабада. По спискам l0dger Удачи!
Serg-go ББФФ
Спасибо! Удачи на дорогах
С кем вчера разошлись встречными курсами в районе
свх Астапово в Луховицком р-не ? , я ехал на Луховицы ,ты на Зарайск примерно в 13-00ч Был фокус 2 седан светлый . Удачи на дорогах !!