Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Ига_фф2
12 April 2013mobile
-mishanja-
может клубень продал свой мондач с рамками,а человек не в курсе?))
Утренний ББФФ сегодня в 7:15 на первомайской улице
марыч, спасибо за компанию
А так же передаю привет пользуясь случаем ББФФ
tReally!?, которого догнал там же но из центра вчера вечером в районе 20:30 кажется. Приезжай к нам тусить обязательно
Ну и
АНТИББФФ чуваку на серебристой Мазде 6 с клубными рамками с цифрами 501 кажется, которому я посигналил и поморгал крадяся рядом на светофоре в соседнем ряду в среду вечером около 19:45 на светофоре на 2-й улице измайловского зверинца. Ноль эмоций, кило презрения. Уважаемые одноклубники, вы задрали продавать тачки с рамками, если вам в западло открутить 4 болта - пишите в личку, готов по Измайловскому району приезжать к вам и скручивать рамки с дальнейшим их изъятием и передачей нормальным клубням
CaHbka
12 April 2013
5
ONLY_GAMEСори за Оффтоп.Только у меня на районе, клубня 3 где-то, которым, я уже знаю, что не стоит сигналить, ибо эмоций ноль.
А так, если даже кто-то и отвечает, то на форуме его никак не найти.Редко, когда отвечают в теме на ББФФ.Печаль!
Цербери тебе привет тогда
а как увидел? я ж там стоял косо-криво и спрятано)
Вчера АШАН в Марьино ББФФ
yomanwtf - лови открытку
art-yaki
12 April 2013mobile
1
Ббфф серебристому сарайчику на парковке ТЦ тройка ! Извини что с буквами пишу с огрызка
ONLY_GAMEДа Да! И тебе ответное ББФФ, решил с тобой чуток проехать)))
Удачных дорог !!!
З.Ы. Сосед?
ББФФ snigers в часов 10 утра на ул. Студенческой ))) я была на хендае, ты наверное не понял, почему я тебе моргаю ))) Хороших дорог )))
Black-Pearl
12 April 2013
ББФФ первому Фокасу с номером 187
но чет не помню где и када Это было
но ответ был получен точно помню
вчерашние ББФФ:
-
happyflipp3r вечером на Варшавке!
-
lodger на Кировоградской!
-
sam_takoy там же на Кировоградской!
всем удачи на дорогах и в жизни!!!
Ига_фф2
Да я со двора вылетал, вот и заметил)
happyflipp3r
12 April 2013
1
-mishanja-Ответное ББФФ)) И тебе скорейшего выздоровления!
:::4V:::
12 April 2013
Н552**199 привет на развороте у Н. Арбата на садовом вчера вечером
ББФФ на нижегородке второму хетчу с номерами 059 в 16.20 ты в центр ехал я в область
Вчера ездил в турагенство на Докучаев переулок и во дворе заметил ФФ2 с калужскими номерами. ББФФ клубню !!! Удачи и ровных дорог !!!
Элечка
а я тебя видел хотел догнать ))) но твой ряд быстрее поехал и чето не решился шахматить на своем автомобиле ))) ббфф ровных дорог )))
Элечка
я тебя даже еще на трешке заметел перед Андропова )))
ББФФ чорному фф2-рестайлу 047 на парковке на Новоостаповской!
моркOFFка
ББФФ сегодня в 19-30 припаркованной у ФСБ-шников от субару)))
iniqББФФ вчера в районе 5 вечера. Неплохо прокатились по Лененградке и по МКАДу до Атлушки.
art-yaki
12 April 2013mobile
Ббфф 1-му Седану на Рязанке с жулебинским клубнем ))) не спи , а то обФаФакал и оББибикался пока достучался. Рамки протри, а то даже замазываю ничО не нужно
ББФФ третьему белому сараю с бортовым 510 197, сегодня примерно в 22-30, поворачивал на братеево. Ехал с братом на семерке, сигналить не стал) Удачи на дорогах:)
Greystyle206
13 April 2013
Ббфф!!беспилотному борту,стоявшему в цеху на 47 км МКАД !!)))
Удачи на дорогах!!!
Вчерашний вечерний привет тёмному ФФ2 с ботовым номером
*709**190 на Новокуркинском шоссе в 20.0-20.20. Ты, походу, поворачивал на шоппинг, а я перестроился перед тобой и отработал аварийкой.
Фото нет - вспыхнул и оставил регистратор дома...
art-yaki
13 April 2013mobile
Ббфф 3-му сарайчику на ТТК от белого фф3 седана с полоской . Удачи и хороших выходных
Привет ярко-голубому ФФ2-хетч с транзитным бортовым номером *748**77 но с ДВУМЯ наклейками клуба в районе Речного Вокзала. Я сначала был за тобой, а на Ленинградке в центр уже перед. Отработал аварийкой, но, что-то ответа не заметил...
Не фантом ли?
snusnumrik
ББФФ брянским фокусоводам из Апрелевки!
Шершавых дорог везде!
Открытки позже приаттачу!