Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Утренний ББФФ одноклубнику, который сегодня запалил меня на Алтуфьевском шоссе в сторону центра. К сожалению ник с регистратора разглядеть не смог, но открытку сделал
Беспробочных дорог и удачи по жизни!
МарычББФФ твоему беспилотному сегодня вечером на стоянке Ашан-Мытищи.
Удачи на дорогах!
ББФФ сегодня на ленинградке в область около макдака черному хетчу с черными рамками и наклейкой драйв2. Номера помнил,но пока доехал до дома забыл.
ББФФ "Sea Gray" минут 20 назад припаркованному у д.8 по Рокотова.Свободных и не скользких дорог
ведвежонка
3 March 2013mobile
1
aleksey84
Ответный ББФФ, это была я и тебе отсигналилась))) Удачи на дорогах!!!
perfomado
3 March 2013
ББФф 3 Фокусу коричневого цвета в 12:30 на путилковском шоссе от черной шкоды, ты про летел я посигналил и аварийкой моргнул, хз услышыл иль нет)))
ББФФ грязному тонированному всему на ксеноне хетчу на Ленинградском проспекте в сторону м Аэропорт,стгналил моргал ответа не получил,был на черной шкоде,рамки присутствуют!!
oleg33petrovich
3 March 2013
Седня на щелчке ББФФ фф1 с № **571 * 177
бибифф C-max
559 час назад на парковке икеа тёплый стан.
спасибо что пропустил меня на кругу

я не сразу понял кто это мне сзади сигналит
Удачи на дорогах!
perfomado
3 March 2013
1
Запоздалый пятничный ббфф на ленинградке перед химками,посигналил ответа не получил
P.s такие рамки первый раз вижу
ONLY_GAME
[QUOTE]Пеший ББФФ Серебристому Мондео IV *774**197 вчера в 18:20 у метро Первомайской ПрЕвЕд СосеД
привет привет
ББФФ на Автозаводской, рядом с pleer.ru Где-то около пяти вечера, 3 марта. В машинке не было никого
700 33 темносиний второфокус хэтч два дня в Железнодорожном наблюдаю

ББФФ чО
Вчерашнее ББФФ черному вторхэчу на пересечении Космонавтов и пр. Мира в 15 часов. Ответа не получил:( Открыточка тож не удалась
-mishanja-был в отпуске, не следил за темой...
Спасибо за пожелания, ББФФ!!!
ББФФ припаркованному около СНЕЖКОМА ФФ2 дата на фото
Фиона
Спасибо!!! ББФФ-дочке подарок покупала на 8 марта!!!
ББФФ сегодня в течении дня красному s-max galaxy на северяненской эстакаде в область!!!
А также беспилотным фф2 дорестайл вагон в медведково во дворах
*166**197
И
так же фф2 хетч во дворах Свиблово
*842**199 под ст!!!
Всем нескользких весенних дорог!!!
FocusOFFКак всегда привет в ответочку!
Удачи на дорогах и скорейшего наступления настоящей весны
AlenNew
4 March 2013
Несколько минут назад ББФФ чёрному второхэтчу с клубной наклейкой на 5 двери с номером е717ет 197. Прокатились вместе с Грайвороновской улицы до Карачаровской эстакады. Ни палки тебе не мигалки.
_GNomIK_150_:
|
ББФФ !!! GeraZ 01.03.2013 на Молодцова 14. Удачи на дорогах. Долго стояло авто. Работаешь там?
|
Ответное запоздавшее ББФФ =))) Да работаю именно в этом магазине и поскольку как всегда опаздывал с обеда на работу записочку напасть не успевал (((
НО успел сделать открыточку =)))
Тебе тоже удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла и ровных дорог )))
4ebYpaTop
4 March 2013
tapo4eg:
|
ББФФ грязно-белому третьему универсалу на Люблинской. Номер не разглядел, грязный) С праздничком!
|
А это случаем не черный хэтчбек?
И вам ББФФ) Я уж думал не заметили меня)
БИБИ сегодня на Живописной голубому ФФ2 седанчеку в 9:15. Я черный S-MAX. Удачного дня!!!
и так! БИБИ ФАФА

:
1)
394 77 РОКС ! Дважды! Во дворе родного дома =)
2)
859 197 У Перекрестка =) Удачи на дорогах брат близнец

!!!
3)
-SILVER- У рынка ПРИАЛИТ ! В столь хмурый день, столь милый привет ! Бумага молясь промокла и тяжело отлипала, но я справилась!!
Всем СПАСИБО и до новых встреч !!!
В субботу в городе Обнинск был замечен и поприветствован Московский клубень!!!
Tanika
4 March 2013
1
Привет Лёлику! Обсигналил меня в субботу на трёшке в районе пр.Мира! =)
ББФФ темному 3 хэчу который был оББибифан и обФФакан мною (я белый седан ФФ3 с полоской

) в субботу в 16-30 на съезде со МКАД на НОСОВИХУ а потом на Юбилейный проспект города Реутов

Хороших и ровных дорог тебе клубень
Вчера возле ФОРД ЦЕНТР СЕВЕР в районе 8 часов вечера))
Tanika:
|
Привет Лёлику! Обсигналил меня в субботу на трёшке в районе пр.Мира! =) |
еще обморгал справа и слева