Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББфф серебристый второхэтч
958 190 в 7 утра на Осташке, въехали в Мск вместе. Кажется, я осталась незамеченной
Удачи на дорогах!
Senator2141
13 September 2011
ББФФ НА
Измайловском шоссе 15-20 минут назад, на каком-то джипе ты был, с просони не понял, что за машина и на работу опаздывал!Бодренько пролетели
Ответили
Все ответы напишу в личку, чтоб тут не флудить. Спрошу только одно: Кто же второй?
makhovich
13 September 2011
ma3x
ББФФ, друже)) Написала, на чем придется) Не было под рукой ни бумаги, ни ручки. За то были яблоки и косметика))
eexelent:
|
Приехал сегодня к Омеге плаза, что на ленинской слободе и увидел там чудо фокус в кроликах, конечно же это был клубный фокус, а именно santiny=) Лови открытку=) посление писать не стал, небыло на чем |
ух ты!))
ББФФ! спасибо, что на стеклах писать не стал
-=Шустрая=-
13 September 2011
Еду я в пробке на преображенке...никого не трогаю... и тут по трамвайным путям проносится белый Х***ЕР 197... думала вообще не ответишь!!! но все же с третьего раза ББФФ)))
ББФФ танго хетчу 177 регион 10 минут назад на Автозаводской улице!
Утреннее ББФФ передается молодому человеку на серебристом первофокусе
х870хх который обсигналил меня часов в 8 утра сегодня у перекрестка Ковказский бул. Кантемировская. Возможно это бул
Brigadir911 Дорог без пробок (сегодня это более чем актуально
) и отличного настроения
ББФФ вчера вечером около 18-30 на набережной в районе Варшавки, темный вторхетч Х153ХХ
Удачи во всем
wolkodaw
13 September 2011
Привет 182-177 Танго Хэтч в пробке на внешней Мкаде от Волгоградки до Новогиреево (жёская авария на внутренней стороне)
- BAGIRA -
13 September 2011
1
Serg-goСпасибо за портреты
и позитифф в той адской пробке
я час не могла с киевской выбраться
а тут биби неожиданное
Скрытый текстя тя запалила еще когда ты фоткать начал
сразу подумала что свои
x
Удачки на дорогах и поменьше пробок!!!
BESHENIY
13 September 2011
1
ББФФ
Bojen`ka сегодня утром на красноказарменной
Удачи на дорогах!
Grachevskij
13 September 2011
Приветы 309! Черный хетч, второй рестайл, девушка за рулем
Привет тебе! МКАД, сегодня утром, огромадная пробка из-за аварии на внутренней стороне, около половины девятого утра в районе Щелковского ш. Всех удач!
Andrew28
13 September 2011
1
цитата: |
ББФФ на стоянке ВГТРК борт 921. стою рядом серебристый первоседан 943 |
DenikИ тебе ББФФ!!! Я там обычно по ночам стою!=)
Bichugov
13 September 2011
ББФФ SeRRRegA, борт 884.
Сегодня в 10 часов в Солнечногорске на Ленинградке в область промчал мимо меня.
Удачи!!!
ББФФ черному 3дверному второхэтчу регион
68 с наклейкой на заднем стекле R-club, клубными рамками и помятым левым боком
. Очевидно, один из участников аварии - там еще была трешка бмв на аварийке. Садовое внутреннее, выезд с набережной, недалеко от Таганки, примерно 13.00.
Проехала молча мимо, думаю, водитель в это время писал протокол в дпс-ном фокусе.
Удачи на дорогах!
Стася
13 September 2011
Вчера в районе 6 вечера на Шереметьевской красный фокус 087.
Svetulek Удачи на дорогах.
Фотка правда расплывчатая получилась!
Джордж
13 September 2011
1
Bishparmak Звиняйте за поздний ответный ББФФ, эт я был
А еще
Самоха где-то на днях мне вечером попался аж два раза за маршрут-сначала в тошниловке на внутреннем МКАДЕ перед Дмитровкой (тогда догнать не сумел), и потом на Волковском шоссе, около ТЭЦ , Бе-Бе-Фэ-Фэ
Daria_Daria
13 September 2011
ББФФ одноклубнику-пешеходу сегодня в Химках на Бабакина, к сожалению, но ник забыла!
от черного фокусца 789
llyolik Лёх, и тебе вчерашний мырг-мырг в 19:25!!!ты меня ослепил,но хоть вытянул из полусна
Удачки тебе на дорогах!!!
цитата (Iri$kA @ Сегодня в 15:33) |
llyolik
Лёх, и тебе вчерашний мырг-мырг в 19:25!!! ты меня ослепил,но хоть вытянул из полусна
Удачки тебе на дорогах!!! |
Привет)
Ослепил? блин, мне теперь не улыбаться чтоли?
з.ы. мне вчера препод на занятии мягко намекнула чтоб я на первой парте не спал. Сказала: на третьем этаже продают замечательный бодрящий кофе!
M_I_K_E
от я лошара... надо что то с объективом возить с собой))) Спасибо! И взаимное ББФФ!
PS огромное спасибо за то что пропустил! Респект и уважуха!!!
KALYA-MALYAББФФ на щелковском шоссе возле МВО около 6ти часов, записочка и фотооткрытка прилагается
ББФФ сегодня с утра на Валовой второхэтчу
*011** 24 Не получилось сделать фото в чистом виде, зато есть субботнее фото с Люсиновской
Сначала забыл про него
OlyunkaСмотрю в окно и понимаю, что не доживет моя записка под этим дождем
Ну хоть открытка есть