Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Black-Pearl
9 October 2012
2
Нашел тут фотку точно не помню когда но вроде где то на вернадке
NeoLord
9 October 2012
ББФФ спящему борту фф2 темный хетч на Беговом проезде в 6.30 *645**197!!! Доброе утро!!!
А также вчерашняя встреча около 19.30 ТТК внутренне пересечение с Проспектом мира ББФФ Милашка!!! Удачи на дорогах!!!
ББФФ в субботу днем по Новорязанскому шоссе от объездной Коломны почти до Москвы
*550**150И ранним утром понедельника на 60-летия октября на пересечении с Вавилова первохетч с клубной наклейкой, правда ответа не услышал..может еще не проснулись
Murmurmurlika
9 October 2012
2
ББФФ *248**190 вчера в 17.15 на садовом у цветного бульвара
Dikiy_Angel ББФФ Аквариусу от Вижена, сегодня утром в Митино на светофоре!!!
Удачи во всем!!!
Corney ББФФ вчера примерно в 17:00 на трешке в районе Шмитовского проезда. Удачи в жизни и на дороге!
Лови открытку
P.S. Зачетный у тебя сарай.
ББФФ Клубню на щелчке сегодня уторм примерно в 7:20 на второхетче.
Подъехал рядом посигналил, ты ковырялся в навигаторе, ответа не дождался и уехал:)
Я был на 3 белом фокусе с наклейкой сзади.
Ровных дорог!!!
запоздалое ББФФ вишневому 3Д ФФ2 ""126"127
В пятницу 5 октября 2012 г. свернул с Лобачевского на проспект Вернадского в сторону Юго-западной.
не смогла догнать в пробке ))
запоздалое ББФФ ""469"150
В пятницу 5 октября 2012 г. на Ленинском проспекте у дома 137 корпус ... )))
Был дождь поэтому записку не оставила.
Efigeniya
9 October 2012
1
ББФФ всем кто видел и не видел
меня в субботу (6 октября 2012 г.) с утра до ночи в Москве и в Новокосино, не всем смогла ответить, но многим даж помахала рукой)) была в свадебном кортеже.
простите номера не записывала, фото не делала
ONLY_GAME
9 October 2012
3
Иду я мин 5 назад по территории бизнес парка на Полковой к палатке за сигаретами, птички не поют, солнышко не светит. Зато стоит одноклубник
ББФФ сосед
art-yaki
9 October 2012
ONLY_GAME:
|
Иду я мин 5 назад по территории бизнес парка на Полковой к палатке за сигаретами, птички не поют, солнышко не светит. Зато стоит одноклубник ББФФ сосед |
Скорей всего это проданая машина с рамками- я как то раз обсигналился и обморгалился девушке за рулем на проспекте Буденного - НОЛЬ внимания
Анти ББФФ сегодня утром на внешнем МКАДе после Рязанки шахматисту на сарае ФФ1
158 199. Мало того что чуть не снес, так еще и молча =)
Ббфф белой 3х дверке @329@@190 в северном Бутово у пятерочки
Ychastkoviy ответный ББФФ Удачи во всем и беспробочных дорог
ББФФ светло зеленому Форд Эскейп, в 18:30 во дворах на Планерной от черного Форд s-max.
ББФФ сегодня в 17.20 красному второхетчу на Восточной
Удачи на дорогах!!!
videokom
9 October 2012
3
Немного запоздалое ББФФ от меня и -neznakomka- синему ФФ2 г.н
437 190 в Веслево 30 сентября.
Держите открыточку:
Нам у Вас понравилось! !!!
Евген2115
Ответный ББФФ от второхэтча на Восточной!
556 197Wannasmth, привет тебе у ворот МПР.
Когда заезжал, заметил, выезжая сделал снимок
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3158470/100357593.jpg
Dikiy_Angel
9 October 2012
1
DENOZAWRВзаимное ББФФ!!! Я подумала, что мои телодвижения были не замечены
Ан нет.
Утро началось удачно)))
Murmurmurlika
10 October 2012
2
ББФФ *172**97 в 17.30 вчера в волоколамском тонеле
ББФФ Jardan утром на молодежке)) ни палки, ни мигалки)) открытки нет, слишком шустро уехал от меня)
BORIDZEУтренний
ББФФ часов в 9 на въезде на работу. Разошлись встречными курсами (я выезжал) у пикета ДПС. Удачного дня, коллега!
Bojen`ka
Спасибо) за сарай, твой FF на дороге сразу выделяется))
ББФФ белому фокусу на ул. Народного Ополчения.Записочку оставил, лови открытку )))
ББФФ молчаливому чорному седанчику на Волоколамке перед ул. Свободы в центр.Посигналил,никакой реакции, видимо от предыдущего хози остались наклейки и рамки.
РЕБЯТКИ СПАСАЙТЕ ОДНОКЛУБНИКА!!!
дело в том, что недалеко от м. Октябрьского поля на 1-ом Волоколамском проезде стоит черный фф2 седан с клубной символикой и с ВКЛЮЧЁННЫМИ ГАБАРИТАМИ! Гос номер 840! может кто знает его лично или виделся. в отмеченных людях не нашёл его. жалко будет парня, когда после работы он не заведётся
p.s. извините, что не по теме. просто тут отреагировать могут многие оперативненько