Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
kallingкапсулу с билайном подружить не смог, в итоге длинк шуршит
abab
23 September 2011
Сори, я видимо не правильно понял, я много чего пробовал подключать но экстримы экспрессы и капсулы не пробовал.
На форуме билайна периодически всплывает плачь на эту тему ни у кого кодключить вроде как не получилось.
На самом деле там работают только специально заточенные под корбину девайсы, без доработки производителем софта напильником нормально работать в режиме роутера не будет (и в гробу apple видел этот билайн чтоб под них что то переписывать).
Если авторизоваться и ходить в интернет будешь на компе, там VPN прописывать и с него ходить, то заработает нормально, но все айфоны и айпады в пролете.
Так что если хочешь красиво то только замена провайдера, к примеру на onLime
abab
23 September 2011
1
kallingМожешь поэксперементировать с DLINK 655 + WD Mybook
http://www.wdc.com/ru/products/external/desktopformac/должно получится круче чем капсула
Вот толко найти REV-A проблематично а REV B пока "кот в мешке"
если в настройка там не будет (l2tp russia) то вилы
или потерпеть на DIR300NRU
ababнужно будет попробовать...
abab
23 September 2011
ну вот тут народ жалуется хотя возможно "руки"
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=144948настройки по Россию есть но надо больше статистики
под билайн выбрал ASUS WL-520gU, 1раз глюкнул, аптайм 2 месяца, скорость режет пришлось бук на провод сажать, для айфона и айпеда не принципиально, все летает (ну кроме подкастов по 300mb
)
abab
а если в длинк по проводку воткнуть капсулу и вайфай уже с нее получать? мне длинк нужен для ТВ билайновского
kalling:
|
Click А как ты решил проблему? |
никак, жду обновления системы
abab
23 September 2011
1
slr:
|
а если в длинк по проводку воткнуть капсулу и вайфай уже с нее получать? мне длинк нужен для ТВ билайновского |
Все равно через задний проход получается, два NAT'а это очень плохо и криво, если можно капсулу как точку доступа настроить, то вопросов нет.
Для билайновского ТВ нет ничего лутше билайновского (dlink 1005) тупого пятипортового свича.
Я понимаю что количество коробок и занятых розеток уже просто бесит, но все роутеры под нагрузкой от ТВ глючат и не смотря на все клятвы производителей проц хавается изрядно. При торентах телевизор начинает лагать, чего со свичем не происходит. Наступал на эти грабли с Zyxel P-330W (дебильнее не встречал железки, даже ноунейм китайцы таких косяков не позволяют как он чудил).
В любом случае в роутерах "прозрачный" свич делается через эмуляцию, дает нагрузку на процессор и чувствителен к трафику.
ababкажись я понял, спасибо
То есть, смотри - втыкаю свитч пятипортовый, в ного втыкаю конец для билайновского ТВ и еще один, чтоб пустить интернет в капсулу, а уж она будет раздавать по вайфай, так? Теперь вопрос: увидит ли ТВ с подержкой вайфая файлы на капсуле?
Ну там кино посмотреть или фото
Нашел вчера у себя прибор Netgear 614v6. Старенький, лет 5 назад покупался.
Воткнул в него провод от билайна. Далее из него провод в iMac. Сделал ресет. Далее перезагрузил и он сам начал там что-то настраивать, спрашивая меня по ходу действия про пароли и прочее. В итоге в imac инет появился, но по проводу. Затем попытался настроить вай-фай. Но опять инета по вайфаю нет
Компьютеры и гаджеты видят сеть, конектятся к ней, но инета нет
Там вроде есть проблема. Мне нужно настроить PPTP. Я ввожу логин, пароль, еще адрес сервера tp.internet.beeline.ru. Но настройки не приминяются, роутер просит ip адрес сервера. Зы подключения L2PT в нем нет
Чего мне делать? Покупать другой роутер?
zavgar13
24 September 2011
1
kalling
Узнай в поддержке билайна цифровой адрес айписервака.
Всем привет! Возникла проблема, на I-phone3 записал на диктофон инфу длительностью 1ч40мин, а он не воспроизводится, т.е. нажимаю на плэй, а он не идет. Чем можно его оттуда вытащить?
Где не воспроизводится на айфоне? В тунце или виндовом плеере?
Clickя после 6-и свободен буду
kalling:
|
Click я после 6-и свободен буду |
Ок. Тогда заказываю стол на 18:00
я подтянусь тож где-то к 18.20-30
Всем привет! Возникла проблема, на I-phone3 записал на диктофон инфу длительностью 1ч40мин, а он не воспроизводится, т.е. нажимаю на плэй, а он не идет. Чем можно его оттуда вытащить?
abab
судя по цене - развод. но требование предоплаты есть у многих фирм, торгующих через инет
Булат:
|
судя по цене - развод. но требование предоплаты есть у многих фирм, торгующих через инет |
Фирма зарегистрирована в Москве, доставка со склада в Новоросийски и даже нет курьерской доставки по Москве.
По моему все ясно!
Месяц будут компостировать мозги и потом закроются чтоб всплыть под другим названием.