Irs 13
Да я в курсе, что не МТс, просто я общаюсь с оператором от юр. лица, ни как не могу добиться четкого ответа, что из за Apple услуга LTE не предоставляется.
Polarbuza: |
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Next (2023), Archive (2011) |
DembeL: |
nicko Официально как понимаю LTE для Iphone работает только в сетях билайн , но в переписках МТС утверждает должно работать. хотя на сайте МТС в списках продукции apple поддерживающие LTE нету. |
Click: |
На iPhone LTE не работает ни у одного из операторов. Только на iPad. |
На iPhone LTE не работает |
Семинар для начинающих Мак-пользователей и готовящихся ими стать > deepapple.com |
Perikl3003: |
Всем привет. Такой вопрос. По запаре сменил пароль на паде. теперь кирпич. можно ли это дело обойти? нужно синхронизировать с тунцом и снять фотки и видео. Аппл ID и свой пароль знаю. просто при восстановлении все слетит. |
slanick: |
То есть у Билайна на 5S и С он из воздуха появился? А значек на экране фотошоп и джейл? |
Irs 13: |
Чтобы начать пользоваться маками надо отдельно семинар пройти? Круто, ничего не скажешь, OSX простая система. |
nicko: |
Мдэ, функционал который есть, но не работает - это... |
Это просто нашим операторам нужно начинать чесаться раньше)) |
цитата: |
Не совсем так тынц > 4pda.ru |
Perikl3003: |
abrikozka Можно подробней. Т.к при тунце по кабелю требует пароль. Резервной копии нет. Метод подбора - через три попытки выпадает. А что впендюрил на пароль когда отдыхал с гостями - не помню а то потом все начали в него лазать... Есть необходимость подкинуть его к маку, синхронизировать по кабелю , дергнуть фотки и видео , ни у кого из компании больше не хватило терпения фотать и снимать, а теперь все ждут а никак... Ну а потом уже поставить по вай-фай синхронизацию. |