Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,1K
views
400
members
10K
nicko
9 January 2014

Irs 13:

забирать на горбушке или савёловском

главное на рефарбишд не нарваться. Там этого "добра" полно
Хавочка
9 January 2014

nicko:

Ща это основная масса...уже собственно "другой" купить, редкость .
Usher46rus
9 January 2014

khnn
Нравится яблочная фирма, уважаю, хочу. В том и вопрос, что хочу сразу новый, но тот, который по Вашим (опытным) отзывам наиболее подходит под ..."цена - качество". Так сказать :"И рыбку съесть и косточкой не подавиться, да и посуду по возможности не испачкать "
Хавочка
9 January 2014

Usher46rus:

khnn
Нравится яблочная фирма, уважаю, хочу. В том и вопрос, что хочу сразу новый, но тот, который по Вашим (опытным) отзывам наиболее подходит под ..."цена - качество". Так сказать :"И рыбку съесть и косточкой не подавиться, да и посуду по возможности не испачкать "

5S в проверенном месте, вот и будет тебе, то чего ты хочешь. Нет денег, купи андроид за 1800 в МТС.
milashka
9 January 2014

fuzzik:

milashka
А списание денег прошло?!

Короче говоря я позвонила в контакт центр, оказывается, когда я ездила в Италию, я устанавливала особый режим по карте, тем самым автоматически отключились остальные страны. Пришлось подключить режим на Люксембург и теперь все в порядке
Но это именно в моем банке, в остальных случаях сказать ничего не могу
Dream-science
9 January 2014

nicko:

Одно дело когда кнопка громкости или микрофон отрефарбишден, а другое когда дядя вася там паяльной лампой поработал
Джекпот
9 January 2014

цитата:
Может подскажете?

На 4пда есть в партнёрах магазины проверенные.
Сам сегодня купил в одном из них 5s 16gb за 25,5К
Только там все свои телефоны и планшеты покупаю
Usher46rus
9 January 2014

Спасибо Всем большое за советы!!! Долго думал и решил: горит сарай, гори и хата. Заказал 5s 64Gb gold вот тут > obninsk.shoptd.ru. Жду перезвона менеджера, в субботу должен получить на руки. Что скажете? Что посоветуете кроме проверки по имэю?
Moskal79
9 January 2014

5

Usher46rus:

Заказал 5s 64Gb gold Что скажете? Что посоветуете кроме проверки по имэю?

Докупить кепку FBI и красные мокасины
Usher46rus
9 January 2014

Moskal79
Понял, докуплю А если по существу? Не хотелось бы столкнуться с кидаловом на 34 т.р. Что ещё надо проверить, что понюхать, куда заглянуть?
Moskal79
9 January 2014

1

Usher46rus
Ну, понюхать и заглянуть, для удовлетворения потребностей не возброняется
Moskal79
9 January 2014

Usher46rus
Скрытый текст

Да фиг знает, я только по имею бил. Ну там на визуальные дефекты рассматривал. Без лупы.
Не_сегодня
9 January 2014

1

Usher46rus

Надиктуй чего нибудь в диктофон или позвони чтобы тебя послушали.. с четвертой версии попадаются проблемы с аудиошлейфом..
Usher46rus
9 January 2014

Не_сегодня
Там же вроде маленькая нано-сим. У меня в старых телефонах обычные. Купить заранее?
Usher46rus
9 January 2014

Moskal79:

Не обижайся, прет чет.
Да ладно тебе, всё гуд
Kyraga
9 January 2014

1

форумчане, подскажите проверенное место (интернет-магазин, точку на Савке или Горбушке) для приобретения в подарок 5S на 16G?
Dream-science
10 January 2014

1

Кстати на вторичке именно аппаратов Iphone 4s походу спрос превышает предложения...
Moskal79
10 January 2014

1

Скрытый текст
Usher46rus
11 January 2014

2

Moskal79
Скорее всего обладатель двухсимочного айпонта
P.S.: тоже репы поправил если что раз такое дело:yes:
fish6695
11 January 2014

Народ, подскажите плиз вот такую "тему". Подарилли в общем мне на НГ айпад мини, я не сильный фанат всей этой новой техники, но, так сказать, время диктует нам свои условия, надо разбираться Являюсь диким поклонником футбола и в свзи с этим меня интересует вопрос, Можно ли на айпаде смотреть футбол он лайн? как например на обычных интернет сайтах при помощи флеш плеера? И если все таки как то можно , люди добрые, подскажите как)) перепробывал уже все возможные советы из инета и браузер "Пуффин" скачал и разные приложения, но безтолку
Spirit111
11 January 2014

milashka
Хорошо что решилось) А я никуда не ездил за 2 года что у меня карта активна, все так же нипанятнааааа...
Smash71
11 January 2014

fish6695
А что мешает подключить операторское приложение ТВ и смотреть через него, если список каналов, конечно, устроит ?

Или вот так http://youtu.be/xLAdg5CADec
Dream-science
11 January 2014

Кто знает про сайт http://trademac.ru/ ??? лажа или нет?
Moskal79
11 January 2014

Dream-science
Судя по ценам, в этих айфонах точно телевизор есть и 4 симки
Цены вне рынка - явно!
Да и подозрительно много объяв.
Dream-science
11 January 2014

Moskal79
Но что то его вконтакте так рекламируют прям...Вот где бу 4s купить нормальный? я уже не знаю где и искать) надо в FAQ добавлять - куплю - продам! мож в клубе хотя бы наладится эта ветка?
Filatov
12 January 2014

fish6695
Не, айфон и айпад не поддерживают flash! Спортивные каналы есть в приложениях SPB TV, и НТВ-плюс TV, в первом приложении пакет 4,99$ в мес., каждый ( Наш футбол, Спорт, Спорт1), во втором 99 руб., тока не понял за матч или за что...
fish6695
12 January 2014

Filatov
спасибо, буду пробывать
joedm
12 January 2014

fish6695
Попробуй вот тут, вроде поддерживает айпад (не реклама, если что).
Invention
12 January 2014

3

Modern Combat 4: Zero Hour - Free promotion code

жмяк
zavgar13
12 January 2014

Invention
Благодарим!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up