Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Irs 13:
|
забирать на горбушке или савёловском |
главное на рефарбишд не нарваться. Там этого "добра" полно
nicko:
|
главное на рефарбишд не нарваться. Там этого "добра" полно |
Ща это основная масса...уже собственно "другой" купить, редкость .
khnnНравится яблочная фирма, уважаю, хочу. В том и вопрос, что хочу сразу новый, но тот, который по Вашим (опытным) отзывам наиболее подходит под ..."цена - качество". Так сказать :"И рыбку съесть и косточкой не подавиться, да и посуду по возможности не испачкать
"
Usher46rus:
|
khnn Нравится яблочная фирма, уважаю, хочу. В том и вопрос, что хочу сразу новый, но тот, который по Вашим (опытным) отзывам наиболее подходит под ..."цена - качество". Так сказать :"И рыбку съесть и косточкой не подавиться, да и посуду по возможности не испачкать " |
5S в проверенном месте, вот и будет тебе, то чего ты хочешь. Нет денег, купи андроид за 1800 в МТС.
milashka
9 January 2014
fuzzik:
|
milashka А списание денег прошло?! |
Короче говоря я позвонила в контакт центр, оказывается, когда я ездила в Италию, я устанавливала особый режим по карте, тем самым автоматически отключились остальные страны. Пришлось подключить режим на Люксембург и теперь все в порядке
Но это именно в моем банке, в остальных случаях сказать ничего не могу
Dream-science
9 January 2014
nicko:
|
главное на рефарбишд не нарваться. Там этого "добра" полно |
Одно дело когда кнопка громкости или микрофон отрефарбишден, а другое когда дядя вася там паяльной лампой поработал
Джекпот
9 January 2014
На 4пда есть в партнёрах магазины проверенные.
Сам сегодня купил в одном из них 5s 16gb за 25,5К
Только там все свои телефоны и планшеты покупаю
Usher46rus
9 January 2014
Спасибо Всем большое за советы!!! Долго думал и решил: горит сарай, гори и хата. Заказал 5s 64Gb gold
вот тут > obninsk.shoptd.ru. Жду перезвона менеджера, в субботу должен получить на руки. Что скажете? Что посоветуете кроме проверки по имэю?
Moskal79
9 January 2014
5
Usher46rus:
|
Заказал 5s 64Gb gold Что скажете? Что посоветуете кроме проверки по имэю? |
Докупить кепку FBI и красные мокасины
Moskal79Понял, докуплю
А если по существу? Не хотелось бы столкнуться с кидаловом на 34 т.р. Что ещё надо проверить, что понюхать, куда заглянуть?
Usher46rusНу, понюхать и заглянуть, для удовлетворения потребностей не возброняется
Usher46rusСкрытый текстНе обижайся, прет чет. Это видимо после того, как на работе объявили субботу и воскресенье рабочими.
x
Да фиг знает, я только по имею бил. Ну там на визуальные дефекты рассматривал. Без лупы.
Usher46rus
Надиктуй чего нибудь в диктофон или позвони чтобы тебя послушали.. с четвертой версии попадаются проблемы с аудиошлейфом..
Не_сегодня
Там же вроде маленькая нано-сим. У меня в старых телефонах обычные. Купить заранее?
форумчане, подскажите проверенное место (интернет-магазин, точку на Савке или Горбушке) для приобретения в подарок 5S на 16G?
Dream-science
10 January 2014
1
Кстати на вторичке именно аппаратов Iphone 4s походу спрос превышает предложения...
Usher46rus
11 January 2014
2
Moskal79Скорее всего обладатель двухсимочного айпонта
P.S.: тоже репы поправил если что раз такое дело:yes:
Народ, подскажите плиз вот такую "тему". Подарилли в общем мне на НГ айпад мини, я не сильный фанат всей этой новой техники, но, так сказать, время диктует нам свои условия, надо разбираться
Являюсь диким поклонником футбола и в свзи с этим меня интересует вопрос, Можно ли на айпаде смотреть футбол он лайн? как например на обычных интернет сайтах при помощи флеш плеера? И если все таки как то можно , люди добрые, подскажите как)) перепробывал уже все возможные советы из инета и браузер "Пуффин" скачал и разные приложения, но безтолку
milashkaХорошо что решилось) А я никуда не ездил за 2 года что у меня карта активна, все так же нипанятнааааа...
Smash71
11 January 2014
fish6695А что мешает подключить операторское приложение ТВ и смотреть через него, если список каналов, конечно, устроит ?
Или вот так
http://youtu.be/xLAdg5CADec
Dream-scienceСудя по ценам, в этих айфонах точно телевизор есть и 4 симки
Цены вне рынка - явно!
Да и подозрительно много объяв.
Dream-science
11 January 2014
Moskal79
Но что то его вконтакте так рекламируют прям...Вот где бу 4s купить нормальный? я уже не знаю где и искать) надо в FAQ добавлять - куплю - продам! мож в клубе хотя бы наладится эта ветка?
fish6695
Не, айфон и айпад не поддерживают flash! Спортивные каналы есть в приложениях SPB TV, и НТВ-плюс TV, в первом приложении пакет 4,99$ в мес., каждый ( Наш футбол, Спорт, Спорт1), во втором 99 руб., тока не понял за матч или за что...
Filatov
спасибо, буду пробывать
fish6695Попробуй вот
тут, вроде поддерживает айпад (не реклама, если что).
Modern Combat 4: Zero Hour - Free promotion code
жмяк