Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
одноклубники срочно хелп!!!
можно ли определить местоположение телефона если он выключен!!! любым способом!!!телефон 4S
срочно!!!
нет, я таких прог не видел во всяком случае
-Teacher-
13 December 2013mobile
1
igor1307
Без вариантов;) полицейский))
Mr_Romanov
13 December 2013
Есть владельцы 5s серых? Как там с окантовкой? Она крашеная как на 5рке? Или люминь как на 4? По фоткам что то сложно понять.
aiakimov
13 December 2013mobile
1
igor1307
При выходе в сеть должен определить место положение
Извиняюсь за тупой вопрос, есть девайс с конектором HDMI и есть iMac 2012 c miniDisplayPort, приобрел адаптер, так вот вопрос теперь можно подключать к мини дисплей порту сей кабель без перезагрузки и к включенному iMac??
Я включал, всё работает. Но заметил слабую искру на корпусе мака рядом с гнездом.
Лучше всё же включить.
IMac215
Понял спасиб) Тоже щас прочитал что вроде лучше сначала все подключить потом включить мак и девайс
Купил вот еле нашел более менее адаптер фирма тока первый раз слышу vivanco германская вроде
Faber:
|
IMac215 Купил вот еле нашел более менее адаптер фирма тока первый раз слышу vivanco германская вроде |
ВотВот есичоКомпания проверенная временем
Click
Да за эту цену плюс доставка эт понятно:) я подешевле хотел) но пришлось купить в этом уровне цен)
Скажите есть в кого-то знакомые мастера, которые могут пофиксить заоченый айфон, а то я уже в два сервиса сдавал и ничего (
Пока этого ни кто не сделает кроме владельца.
Suleyman:
|
Скажите есть в кого-то знакомые мастера, которые могут пофиксить заоченый айфон, а то я уже в два сервиса сдавал и ничего ( |
Верни украденое владельцу.
Suleyman
Не покупая краденое, Вы искореняете саму цель воровства !
Click
Спасиб!) Да надо было срочно купил какую то немецкую:) ВРоде пашет отл!)
Большой205
19 December 2013
Друзья, помоги советом.
Есть айпед на котором снимал видео и в imovie сделал фильм.
Теперь хочу сохранить этот фильм в формате HD 1080, но я могу сохранить только в формате HD 720 nr на айпеде нет места.
есть дома второй айпед в котором немерянно места.
Вопрос как проект из Imovie перекинуть на другое устройство что бы сохранить его в более высоком формате?
Обновился до 10.9.1. Кто нибудь заметил улучшение?
Большой205:
|
Друзья, помоги советом. Есть айпед на котором снимал видео и в imovie сделал фильм. Теперь хочу сохранить этот фильм в формате HD 1080, но я могу сохранить только в формате HD 720 nr на айпеде нет места. есть дома второй айпед в котором немерянно места. Вопрос как проект из Imovie перекинуть на другое устройство что бы сохранить его в более высоком формате? |
А если просто, сделать резервную копию в тунце, освободить место на iPad, удалить что нибудь(программы, видео, фото) Доделать фильм, слить его на комп и заново восстановить iPad из тунца?
Вышел Джейлбрейк для OS7!!!
Неужели он до сих пор кому-то нужен?
СОЮЗ
22 December 2013
люди подскажите.
что с этим айфоном не так?
IPhone 4 16gb black я бы взял. цена шоколад. (мне кажется или..)
а можно как то с неайфона на айфон перекинуть контакты? что бы ручками ничего не вбивать?