Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,1K
views
400
members
10K
kalling
8 December 2013

Irs 13:

На винде так то огромный выбор ноутов, мне даже из говёной пласцтмассы и не попадались. Зато NTFS будет.

Да будь он из золота, винду никуда не спрячешь
kalling
8 December 2013

zavgar13:

Click

А как так?

Рома хакер
facepalm
8 December 2013

Derini:

Coach™
тогда флешку в NTFS надо отформатировать и будет все ок 

И тогда мак совсем на нее перестанет писать без танца с бубном
Derini
8 December 2013

facepalm
зато телек увидит
Click
8 December 2013

1

zavgar13:

Click

А как так?

Вот так

Или так
zavgar13
9 December 2013

Click

Спасибо!
Но я пользовался Tuxerой и кроме негатива ничего по ней не скажу.
Отформатированные флэшки обзывает крякозябрами, либо только цифрами.
Приходиться порой форматировать по 2-3 раза, чтобы винда увидела.

На трекере про Парагон тоже много нелестного прочитал.
Как у тебя он работает, обновляется и прочее?
Click
9 December 2013

zavgar13:

Click
На трекере про Парагон тоже много нелестного прочитал.
Как у тебя он работает, обновляется и прочее?

1. "не читайте советских газет" (с)
2. Честно говоря я не знаю как программа работает, она есть, она установлена, она живет своей жизнью и мне не мешает.
abab
9 December 2013

6

posted image
Perikl3003
9 December 2013

Привет всем.
Появилась идея набивать медиатеку не только музыуой и фильмами, но и видеоклипами.
Нашел много записией с концертов, своих групп, причем многие в блю рее и с супер тру нд, есть рипы и т,д.,
Я к чему, кто что пользует из прог для конвертации видео а потом оформления видео для Айтюнс?
Не навороченную прогу. И может кто пользует трекер или подскажет трекер с видеоклипами именно под тунца. Рутрекер есть. А на других данные типы видео не сильно распространены.
Filatov
9 December 2013

2

Конвертировать обязательно? AVPlayer для айфон и айпад, читает практически все основные форматы. Правда, закидывется видео в прогу через Тунец, но в Медиатеке Тунца его не увидишь.
Ну, а по поводу программки для конвертации, пользуюсь на Винде Xilisoft Video Converter Ultimate. Устраивает полностью, не только видео, но и аудио конвертирую.
aiakimov
9 December 2013mobile

Mpegstreamclip быстро, просто, доступно
Есть под Mac и win
svizist1
10 December 2013

-1

Filatov:

Конвертировать обязательно? AVPlayer для айфон и айпад, читает практически все основные форматы. Правда, закидывется видео в прогу через Тунец, но в Медиатеке Тунца его не увидишь.
Ну, а по поводу программки для конвертации, пользуюсь на Винде Xilisoft Video Converter Ultimate. Устраивает полностью, не только видео, но и аудио конвертирую.

Потверждаю хулисофт отличная программка, быстро раз, многопоточность два, поддеожка двух и более процессоров три) поискать надо только не жадную. А, да, уже есть готовые профили под кучу разных устройств
zavgar13
10 December 2013

Filatov

А каким образом AVPlayer закидывает видео через Тунца?
Насколько мне помнится, там всего две возможности - по FTP или HTPP...
Filatov
10 December 2013

1

Запускаешь Тюнс, подсоединяешь по шнурку, заходишь в айфон (айпад), открываешь программы и прокручиваешь вниз, до программ, которые можно открыть в Тунце. Там будет AVPlayer, нажимаешь на него и справа откроется новое окошко с его контентом(или его отстутствием) и вот прямо сюда мышкой и перетаскиваешь, что хочешь. Синхронизировать с Тюнсом не надо! Закинул, отсоединил и пользуйся!
-Wolf-
10 December 2013

Filatov
Извини, с тела хотел поставить +1 но промахнулся. Накидал в других собщениях +.
zavgar13
10 December 2013

Filatov

Благодарствую!
bbaleksiy
10 December 2013

Парни, скажите, а возможно ли настроить на семерке две учетки Facebook и потом выбирать необходимую?
Invention
10 December 2013

bbaleksiy:

Парни, скажите, а возможно ли настроить на семерке две учетки Facebook и потом выбирать необходимую?

первое что приходит на ум

1. стандартный fb
2. через safari
3. chrome
4. opera
5...
...
74. Yandex браузер
-Teacher-
10 December 2013

Ребят а как посмотреть все покупки песен(программы можно увидеть все которые купил когда либо), а в музыку захожу и пусто, а если через поиск песню или альбом купленную нахожу, напротив написано покупки и скачать не могу, что же делать то люди добрые!!!Хелппп!
Megabass
10 December 2013

-Teacher-
А что мешает на iphone запустить iTunes Store и там в разделе Покупки увидеть свои покупки?
-Teacher-
10 December 2013mobile

Megabass
Пишет нет доступной купленной музыки;((
Megabass
10 December 2013

-Teacher-
Мы правильно говорим про iTunes Store, а не про AppStore? А учётка в данный момент правильная настроена? А то бывает, что люди несколькими учётками пользуются и из-за этого бывают путаницы разные.
bbaleksiy
10 December 2013

Invention
Я про другое, что бы не через браузер использовать.
Polarbuza
12 December 2013

Друзья! Нужна помощь:
Пропало приложение НАПОМИНАНИЯ.
В настройках оно есть, а на рабочем столе нет. В папках нет. Нигде нет.
iPhone 4S ios7.0.4
nicko
12 December 2013

1

Polarbuza

в ИОС 7 папки могут содержать больше 9 ярлыков. Полистай внутри папок, наверняка найдешь.
Megabass
12 December 2013

1

Polarbuza
Даже через Spotlight не находится? Его как-бы в принципе удалить невозможно, т.ч. ищите
alexarkhipov
12 December 2013

1

Polarbuza:

Друзья! Нужна помощь:
Пропало приложение НАПОМИНАНИЯ.
В настройках оно есть, а на рабочем столе нет. В папках нет. Нигде нет.
iPhone 4S ios7.0.4

Было такое же с камерой - нашлась на другом рабочем столе. Внизу на рабочем столе (над панелью с основными значками - Телефон/Mail/Safari/Музыка) есть белые маленькие точки, показывающие количество активных рабочих столов - попробуйте поискать на каждом.
-Teacher-
12 December 2013

Megabass
Да правильно, именно айтюнс сторе, настроено все верно, музыку не покказывает, всегда пишет напротив "покупки". Если нажать на песню воспроизводит, а скачать никак. Если через телефон, песни видно при попытке скачать пишет что то вроде "теперь данный материал скачать невозможно" и так для всех песен.
Megabass
12 December 2013

-Teacher-
Очень странно. Если я на айфоне запускаю Музыку, внутри выбираю Магазин, а там Покупки, то у меня отображается весь список купленных мной песен.
Polarbuza
12 December 2013

Ура! Спасибо! Дети создали внутри одной из папок еще один раб стол и туда ее спрятали!
Всем респект.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование