Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Irs 13:
|
На винде так то огромный выбор ноутов, мне даже из говёной пласцтмассы и не попадались. Зато NTFS будет. |
Да будь он из золота, винду никуда не спрячешь
Derini:
|
Coach™ тогда флешку в NTFS надо отформатировать и будет все ок |
И тогда мак совсем на нее перестанет писать без танца с бубном
Click
Спасибо!
Но я пользовался Tuxerой и кроме негатива ничего по ней не скажу.
Отформатированные флэшки обзывает крякозябрами, либо только цифрами.
Приходиться порой форматировать по 2-3 раза, чтобы винда увидела.
На трекере про Парагон тоже много нелестного прочитал.
Как у тебя он работает, обновляется и прочее?
zavgar13:
|
Click На трекере про Парагон тоже много нелестного прочитал. Как у тебя он работает, обновляется и прочее? |
1. "не читайте советских газет" (с)
2. Честно говоря я не знаю как программа работает, она есть, она установлена, она живет своей жизнью и мне не мешает.
Perikl3003
9 December 2013
Привет всем.
Появилась идея набивать медиатеку не только музыуой и фильмами, но и видеоклипами.
Нашел много записией с концертов, своих групп, причем многие в блю рее и с супер тру нд, есть рипы и т,д.,
Я к чему, кто что пользует из прог для конвертации видео а потом оформления видео для Айтюнс?
Не навороченную прогу. И может кто пользует трекер или подскажет трекер с видеоклипами именно под тунца. Рутрекер есть. А на других данные типы видео не сильно распространены.
Конвертировать обязательно? AVPlayer для айфон и айпад, читает практически все основные форматы. Правда, закидывется видео в прогу через Тунец, но в Медиатеке Тунца его не увидишь.
Ну, а по поводу программки для конвертации, пользуюсь на Винде Xilisoft Video Converter Ultimate. Устраивает полностью, не только видео, но и аудио конвертирую.
aiakimov
9 December 2013mobile
Mpegstreamclip быстро, просто, доступно
Есть под Mac и win
Filatov:
|
Конвертировать обязательно? AVPlayer для айфон и айпад, читает практически все основные форматы. Правда, закидывется видео в прогу через Тунец, но в Медиатеке Тунца его не увидишь. Ну, а по поводу программки для конвертации, пользуюсь на Винде Xilisoft Video Converter Ultimate. Устраивает полностью, не только видео, но и аудио конвертирую. |
Потверждаю хулисофт
отличная программка, быстро раз, многопоточность два, поддеожка двух и более процессоров три) поискать надо только не жадную. А, да, уже есть готовые профили под кучу разных устройств
Filatov
А каким образом AVPlayer закидывает видео через Тунца?
Насколько мне помнится, там всего две возможности - по FTP или HTPP...
Filatov
10 December 2013
1
Запускаешь Тюнс, подсоединяешь по шнурку, заходишь в айфон (айпад), открываешь программы и прокручиваешь вниз, до программ, которые можно открыть в Тунце. Там будет AVPlayer, нажимаешь на него и справа откроется новое окошко с его контентом(или его отстутствием) и вот прямо сюда мышкой и перетаскиваешь, что хочешь. Синхронизировать с Тюнсом не надо! Закинул, отсоединил и пользуйся!
Filatov
Извини, с тела хотел поставить +1 но промахнулся. Накидал в других собщениях +.
bbaleksiy
10 December 2013
Парни, скажите, а возможно ли настроить на семерке две учетки Facebook и потом выбирать необходимую?
Invention
10 December 2013
bbaleksiy:
|
Парни, скажите, а возможно ли настроить на семерке две учетки Facebook и потом выбирать необходимую? |
первое что приходит на ум
1. стандартный fb
2. через safari
3. chrome
4. opera
5...
...
74. Yandex браузер
-Teacher-
10 December 2013
Ребят а как посмотреть все покупки песен(программы можно увидеть все которые купил когда либо), а в музыку захожу и пусто, а если через поиск песню или альбом купленную нахожу, напротив написано покупки и скачать не могу, что же делать то люди добрые!!!Хелппп!
-Teacher-А что мешает на iphone запустить iTunes Store и там в разделе Покупки увидеть свои покупки?
-Teacher-
10 December 2013mobile
Megabass
Пишет нет доступной купленной музыки;((
-Teacher-
Мы правильно говорим про iTunes Store, а не про AppStore? А учётка в данный момент правильная настроена? А то бывает, что люди несколькими учётками пользуются и из-за этого бывают путаницы разные.
bbaleksiy
10 December 2013
Invention
Я про другое, что бы не через браузер использовать.
Polarbuza
12 December 2013
Друзья! Нужна помощь:
Пропало приложение НАПОМИНАНИЯ.
В настройках оно есть, а на рабочем столе нет. В папках нет. Нигде нет.
iPhone 4S ios7.0.4
Polarbuza
в ИОС 7 папки могут содержать больше 9 ярлыков. Полистай внутри папок, наверняка найдешь.
PolarbuzaДаже через Spotlight не находится? Его как-бы в принципе удалить невозможно, т.ч. ищите
alexarkhipov
12 December 2013
1
Polarbuza:
|
Друзья! Нужна помощь: Пропало приложение НАПОМИНАНИЯ. В настройках оно есть, а на рабочем столе нет. В папках нет. Нигде нет. iPhone 4S ios7.0.4 |
Было такое же с камерой - нашлась на другом рабочем столе. Внизу на рабочем столе (над панелью с основными значками - Телефон/Mail/Safari/Музыка) есть белые маленькие точки, показывающие количество активных рабочих столов - попробуйте поискать на каждом.
-Teacher-
12 December 2013
Megabass
Да правильно, именно айтюнс сторе, настроено все верно, музыку не покказывает, всегда пишет напротив "покупки". Если нажать на песню воспроизводит, а скачать никак. Если через телефон, песни видно при попытке скачать пишет что то вроде "теперь данный материал скачать невозможно" и так для всех песен.
-Teacher-
Очень странно. Если я на айфоне запускаю Музыку, внутри выбираю Магазин, а там Покупки, то у меня отображается весь список купленных мной песен.
Polarbuza
12 December 2013
Ура! Спасибо! Дети создали внутри одной из папок еще один раб стол и туда ее спрятали!
Всем респект.