Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
@НДРЮХА
В настройках Сафари выключи частный доступ.
цитата ([B) |
zavgar13[/B]]В настройках Сафари выключи частный доступ. |
Чёт не видно такого пункта в настройках Сафари
Евген2115
Либо внизу в браузере на книжку открытую нажми(закладки) там тоже будет частный доступ.
Всё, разобрался. Спасибо!
Всем привет
В последнее время что-то странное стало.
Есть Viber на айфоне, если на него звонить, то ничего не происходит. Не появляется окно приёма звонка, звука тоже нет, соответственно, ответить не выходит. Но стоит тапнуть по иконке вибера, как сразу разворачивается его окно и там играет вызов.
Что может быть? На андроиде всё в порядке
Залез в настройки, центр уведомлений, там вибер был в разделе "не показывать", если перенести оттуда, то удаётся вывести на экран айфона уведомление о входящем звонке и там образом принять его. Но это же костыль
Окошко всплывает не виберовское, а айфоновское, фото контакта нету и т.д.
aiakimov
28 November 2013mobile
2
-Alexx-
Все жаловались что настроек мало и хотим полный доступ к телефону, получите;)
nicko
28 November 2013
1
-Alexx-
Залезь в настройки уведомлений и включи там вайбер
цитата (abrikozka) |
хотим полный доступ к телефону |
при этом
-Alexx-:
|
На андроиде всё в порядке |
не совсем понятен твой пост
nicko
Дык включил, при этом при входящем звонке появляется окошко от iOS с номером телефона, а я хочу как на андроиде - обычное окно с фото контакта и т.д. Было же раньше и на айфоне так, если склероз не замучал.
-Alexx-
Ты об этом. Это да. ИОС 7, емана
nickoА что, на иОС7 такого нема?
У меня нету, сейчас потыкал по-разному
Причем и в обычной звонилке перестали показываться фотки контактов
Блин, он еще и вибрирует при вызове через вайбер всего один раз
Irs 13
28 November 2013
1
nicko
IOS7 это проклятие..
ввв111
28 November 2013
настройки, центр уведомлении, вибер, звук включить, все отлично работает. фотки контактов (присвоенные в вибере) показываются. Если без звука то да, один раз всего вибрирует, но сообщение светится на экране пока не разблокируешь.
ввв111
Я телефон почти всегда в беззвучном режиме пользую. Накосорезили программеры чего-то
ну есть такое дело, звук смс хоть 2 раза повторяется, а в вибере вибросигнал один раз.
Чего-то iTunes перестал видеть тилипон и планшет.
Выдаёт itunes не удалось подключиться к этому iphone произошла неизвестная ошибка 0xe8000003
Сносить iTunes ннада?
Подскажите, напокупал музыки в айтюнсе, закинул на айфон, переодически синхронизировал...потом заметил что обложки как то перемешались, некоторые треки задвоились. Снес тунца с компа, все почистил, удалил все из айфона. Вот теперь решил некоторые купленные треки закачать(тунцом больше на компе не пользуюсь, все через тело) зашел в айтюнс, нашел трек, но на против него серый значок "покупки" и скачать не удается, в телефоне включил чтоб виделись купленные треки, но там пусто. Подскажите как мне вернуть музяку мою)))
Filatov
2 December 2013
Messir
Не надо Тюнс сносить, дрова обнови в диспетчере устройств (если Винда), а именно - Apple Mobile device USB driver.
aiakimov
2 December 2013mobile
Family GPS Tracker бесплатно есличО:)
Filatov
Да я на компе теперь тунцом не пользуюсь) Как мне с самого устройства грузануть)))Irs 13
Нененене))) Карошая музяка, карошее качество))!
-Teacher-:
|
Filatov Да я на компе теперь тунцом не пользуюсь) Как мне с самого устройства грузануть)))Irs 13 Нененене))) Карошая музяка, карошее качество))! |
Скачай приложение VKplaylist и вот тебе неиссякаемая коллекция музыки и бесплатно.
chameleon-rzn
2 December 2013
Помогите с этим ... iCloud. Объясните пожалуйста как, когда и при каких условиях он синхронизирует фотографии??? Смотрю с телефона, фотки вроде в фотопотоке, а на ноут ни как не перейдут. Можно ли как-нибудь принудительно их синхронизировать? или может есь более удобные сервисы (без использования проводов)?
chameleon-rzn
Фотопоток на ноуте в iPhoto включен?
chameleon-rzn
2 December 2013
да. и вай фай, всё включено.
Хотел жене на День рожденье купить 5S золотой, как нравится всем девушкам, но почитал о нокии люмии 920 наверное это будет лучшим приобретением, там камера такая айфону далеко а цена меньше в два раза