Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,1K
views
400
members
10K
IMac215
7 October 2013

У меня всё по честному
Сам прифигел от живучести АКБ.
IMac215
8 October 2013

О какую штуку соорудили
http://www.apple.com/mac-pro/
Irs 13
8 October 2013

IMac215:

О какую штуку соорудили
http://www.apple.com/mac-pro/

анонс уже давным-давно был. Теперь никак не могут придумать кто же её собирать будет и из чьих компонентов.
IMac215
8 October 2013

Отстал от жизни, не знал, что давно
aiakimov
8 October 2013

Irs 13
IMac215
давно сделали
nicko
8 October 2013

Irs 13:

анонс уже давным-давно был. Теперь никак не могут придумать кто же её собирать будет и из чьих компонентов.

Да ладно. Вроде у Эпла все накатано с этим. Сборка в Китае, комплектующие закупать у корейцев.
Snek
8 October 2013

Было дело привозил со штатов контрактные айфоны. Сейчас знакомые атакуют опять, а я не знаю можно ли как-то заказывать из штатов/европы контрактные айфоны т.к. сам покупал нормальные не залоченные.
Я так понимаю, интерес появился именно к 5с, которую сейчас по 50 баксов продают.
Подскажите, есть ли возможность заказать несколько контрактных не через ебэй, а напрямую в магазинах (вероятно, с доставкой через посредника) ?
IMac215
8 October 2013

Ни кто на это не пойдёт.
За контракт нужно заплатить, за расторжение заплатить, разлочить мало вероятно.
Если и брать то симфри.
Snek
8 October 2013

IMac215
разлочить то не проблема на самом деле, хотя бы теми же R-sim 8 которые на алиэкспресс по 10$ продаются и вполне работают по отзывам знакомых.
Вопрос именно в покупке контрактных аппаратов.
На ебае они продаются по цене от 370$, при этом нашел услуги официальной разблокировки по цене около 60$, при том, что сам аппарат 5с с контрактом сейчас продается по 49$ (99$ - 50$ скидка от многих крупных магазинов, например, на bestbuy.com).
Поэтому и появился интерес к данному вопросу.
ol27th
8 October 2013

Snek
а какие минусы R-sim ? впервые услышал и теперь заинтригован )
Snek
8 October 2013

1

ol27th
Сам лично ни разу не пользовался, но есть у двух коллег по работе с которыми почти каждый день общаюсь.
В двух словах небольшие неудобства возникают только при включении сотового (если он по каким-то причинам был полностью выключен): сначала открывается спец.менюшка, там выбираешь оператора, ждешь пару минут пока там все настроится. Если сотовый не выключаешь, то разницы и не заметишь т.е. как бы не критично. И есть еще аналог R-sim, не помню как называется, но суть та же т.е. проблем с разблокировкой айфонов мои знакомые не ощутили вообще...

Вот такая инструкция к R-sim 8 есть:
Скрытый текст

Т.е. никакого вмешательства в железо самого аппарата и в программу нет, просто рсим обманывает телефон: телефон думает, что в нем стоит симка как раз того оператора на которую он рассчитан.
Анлоки эти появились еще при царе горохе)), если не ошибаюсь знакомые еще с 3-ми айфонами пользовали подобные R sim, только раньше процедура включения была чуть сложней, надо было еще звонок на 112 делать и сбрасывать и только потом сеть ловилась, у современных анлоков все проще: выбираешь в меню оператора и все готово
aiakimov
8 October 2013mobile

О сколько нам открытий чудных
Moskal79
8 October 2013

цитата (abrikozka)
О сколько нам открытий чудных

Была такая же фигня.
В течении часа обратно все появились сами, даже без перезагрузки аппарата.
IMac215
8 October 2013

В лохматые годы когда 3gs даром раздовали, разорвать контракт стоило толи 200 толи 250$
aiakimov
8 October 2013mobile

Moskal79
Посмотрел в облаке, была выключена синхронизация, включил, появились контакты
nicko
8 October 2013

Кто-то ругался, что рядом с ярлыком почты светится дофигиллион непрочитанных писем, а у меня наоборот. Не отображаются новые письма рядом с ярлыком. Причем для почты яндекс отображает, а для служебной (exchange) не отображает. При этом уведомление о новом сообщении проигрывается
Andr0N
9 October 2013

1

nicko
посмотри свои настройки для почты в центре уведомлений

posted image
nicko
9 October 2013

Andr0N:

посмотри свои настройки для почты в центре уведомлений

nicko:

Причем для почты яндекс отображает

nicko
9 October 2013

Andr0N

АААААА!!! Чорт, заработало
Почему же тогда яндекс раньше выдавал уведомление? Шайтанама
Andr0N
9 October 2013

nicko
Видимо для Exchane отдельные настройки, а все остальное называется VIP (куда яндекс и попал)
Filatov
9 October 2013

1

Продублирую своё сообщение с Питерской ветки -
Новости, однако - http://www.iphones.ru/iNotes/328150#comments
и ещё - http://www.kommersant.ru/news/2315643
5S и 5C с 25 октября официально в России!
IMac215
9 October 2013

По поводу работы LTE у нас.
http://www.iphones.ru/iNotes/iphone-5s-review
Если коротко, то хрен в нос.
Filatov
9 October 2013

В официальных (РСТ) LTE будет разблокирована. Если не ошибаюсь, Мегафон уже точно прошел сертификацию сетей 4 поколения у Apple. Остальные, предполагаю, в стороне не останутся.
SIRIUS 505
9 October 2013

IMac215
Не паникуй)), все должно работать. Тем более что аж во вторую волну стран нашу вписали, значит все ок. Ждем 25 число.
IMac215
9 October 2013

А я и не паникую Не хочу новые айфоны, так как не нравится визуальное оформление новой 7ки.
Derini
10 October 2013

У меня что-то черный список не пашет, саппорт тоже не знает. Предполагают что баг.

СМСку из меню смс сталю Блокировать, но потом все равно приходит..
Великолепный Гоша
11 October 2013

Всем, привет!
Вот какой вопрос у меня...телефон 4S, после обновления прошивки на 7-ю, перестала управляться музыка ( приложение музыка ВК) с главного экрана ( когда при выключенном, потухшем дисплее нажимаешь на главную кнопку два раза и появляется меню с музыкой, которая играет в данный момент)...при этом там есть полоска громкости, ее регулировать могу, а переключать песни нет...так же у меня по блутусу музыка к машине подключена, так вот с джойстика переключения тоже перестали переключатся песни. В чем может быть дело...может в настройках чего поменять?
Спасибо!
aiakimov
11 October 2013mobile

Великолепный Гоша
У меня через раз работает... Грешу на некорректное подклбчение по блютусу
@НДРЮХА
11 October 2013

1

Великолепный Гоша
А мне кажется это прелести IOS7
aiakimov
11 October 2013mobile

@НДРЮХА
Такие прелести через семь раз на 8

Такая же беда была и на 6, когда я переключил устройства, например менял телефон на айпад

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов