Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
У меня всё по честному
Сам прифигел от живучести АКБ.
анонс уже давным-давно был. Теперь никак не могут придумать кто же её собирать будет и из чьих компонентов.
Отстал от жизни, не знал, что давно
Irs 13:
|
анонс уже давным-давно был. Теперь никак не могут придумать кто же её собирать будет и из чьих компонентов. |
Да ладно. Вроде у Эпла все накатано с этим. Сборка в Китае, комплектующие закупать у корейцев.
Было дело привозил со штатов контрактные айфоны. Сейчас знакомые атакуют опять, а я не знаю можно ли как-то заказывать из штатов/европы контрактные айфоны т.к. сам покупал нормальные не залоченные.
Я так понимаю, интерес появился именно к 5с, которую сейчас по 50 баксов продают.
Подскажите, есть ли возможность заказать несколько контрактных не через ебэй, а напрямую в магазинах (вероятно, с доставкой через посредника) ?
Ни кто на это не пойдёт.
За контракт нужно заплатить, за расторжение заплатить, разлочить мало вероятно.
Если и брать то симфри.
Snek
8 October 2013
IMac215
разлочить то не проблема на самом деле, хотя бы теми же R-sim 8 которые на алиэкспресс по 10$ продаются и вполне работают по отзывам знакомых.
Вопрос именно в покупке контрактных аппаратов.
На ебае они продаются по цене от 370$, при этом нашел услуги официальной разблокировки по цене около 60$, при том, что сам аппарат 5с с контрактом сейчас продается по 49$ (99$ - 50$ скидка от многих крупных магазинов, например, на bestbuy.com).
Поэтому и появился интерес к данному вопросу.
Snek
а какие минусы R-sim ? впервые услышал и теперь заинтригован )
Snek
8 October 2013
1
ol27thСам лично ни разу не пользовался, но есть у двух коллег по работе с которыми почти каждый день общаюсь.
В двух словах небольшие неудобства возникают только при включении сотового (если он по каким-то причинам был полностью выключен): сначала открывается спец.менюшка, там выбираешь оператора, ждешь пару минут пока там все настроится. Если сотовый не выключаешь, то разницы и не заметишь т.е. как бы не критично. И есть еще аналог R-sim, не помню как называется, но суть та же т.е. проблем с разблокировкой айфонов мои знакомые не ощутили вообще...
Вот такая инструкция к R-sim 8 есть:
Скрытый текст1) Вставьте комплект R sim8 вместе с вашей сим-картой в iPhone, после чего появится всплывающее черное меню: Также можно в ручном режиме запустить всплывающее меню, для этого перейдите в «НАСТРОЙКИ – ТЕЛЕФОН — СИМ ПРОГРАММЫ», выберите «Select carrier».
2) В соотвествии с моделью Вашего iPhone выбираете необходимый пункт (MODE1 — для iPhone 4S; MODE2- для iPhone 5):
3) Из списка выбираете оператора, на которого заблокирован Ваш iPhone (например, если iPhone залочен на Американский Спринт, выбираете US SPR):
4) Звуковая индикация, сигнализирующая об успешной настройке. Нажимаем «Принять», Выключаем и включаем iPhone. Немного подождите, пока iPhone не поймает сеть. (В случае, если появилось «Нет сети», ждем 2-3 минуты или перезагружаем айфон). Если в выпадающем меню с предложенными операторами блокировки Вы не нашли своего (к которому привязан Ваш iPhone), Выбираем строчку «Other carrier» которая появляется после выбора MODE или переходим НАСТРОЙКИ – ТЕЛЕФОН-СИМ ПРОГРАММЫ и далее «Edit IMSI» и вводим 7 цифр IMSI, которые можно найти в таблице, прилагаемой ниже.
x
Т.е. никакого вмешательства в железо самого аппарата и в программу нет, просто рсим обманывает телефон: телефон думает, что в нем стоит симка как раз того оператора на которую он рассчитан.
Анлоки эти появились еще при царе горохе)), если не ошибаюсь знакомые еще с 3-ми айфонами пользовали подобные R sim, только раньше процедура включения была чуть сложней, надо было еще звонок на 112 делать и сбрасывать и только потом сеть ловилась, у современных анлоков все проще: выбираешь в меню оператора и все готово
aiakimov
8 October 2013mobile
О сколько нам открытий чудных
цитата (abrikozka) |
О сколько нам открытий чудных |
Была такая же фигня.
В течении часа обратно все появились сами, даже без перезагрузки аппарата.
В лохматые годы когда 3gs даром раздовали, разорвать контракт стоило толи 200 толи 250$
aiakimov
8 October 2013mobile
Moskal79
Посмотрел в облаке, была выключена синхронизация, включил, появились контакты
Кто-то ругался, что рядом с ярлыком почты светится дофигиллион непрочитанных писем, а у меня наоборот. Не отображаются новые письма рядом с ярлыком. Причем для почты яндекс отображает, а для служебной (exchange) не отображает. При этом уведомление о новом сообщении проигрывается
nickoпосмотри свои настройки для почты в центре уведомлений
Andr0NАААААА!!! Чорт, заработало
Почему же тогда яндекс раньше выдавал уведомление? Шайтанама
nicko
Видимо для Exchane отдельные настройки, а все остальное называется VIP (куда яндекс и попал)
Продублирую своё сообщение с Питерской ветки -
Новости, однако -
http://www.iphones.ru/iNotes/328150#commentsи ещё -
http://www.kommersant.ru/news/23156435S и 5C с 25 октября официально в России!
По поводу работы LTE у нас.
http://www.iphones.ru/iNotes/iphone-5s-reviewЕсли коротко, то хрен в нос.
В официальных (РСТ) LTE будет разблокирована. Если не ошибаюсь, Мегафон уже точно прошел сертификацию сетей 4 поколения у Apple. Остальные, предполагаю, в стороне не останутся.
IMac215
Не паникуй)), все должно работать. Тем более что аж во вторую волну стран нашу вписали, значит все ок. Ждем 25 число.
А я и не паникую
Не хочу новые айфоны, так как не нравится визуальное оформление новой 7ки.
У меня что-то черный список не пашет, саппорт тоже не знает. Предполагают что баг.
СМСку из меню смс сталю Блокировать, но потом все равно приходит..
Великолепный Гоша
11 October 2013
Всем, привет!
Вот какой вопрос у меня...телефон 4S, после обновления прошивки на 7-ю, перестала управляться музыка ( приложение музыка ВК) с главного экрана ( когда при выключенном, потухшем дисплее нажимаешь на главную кнопку два раза и появляется меню с музыкой, которая играет в данный момент)...при этом там есть полоска громкости, ее регулировать могу, а переключать песни нет...так же у меня по блутусу музыка к машине подключена, так вот с джойстика переключения тоже перестали переключатся песни. В чем может быть дело...может в настройках чего поменять?
Спасибо!
aiakimov
11 October 2013mobile
Великолепный Гоша
У меня через раз работает... Грешу на некорректное подклбчение по блютусу
Великолепный ГошаА мне кажется это прелести IOS7
aiakimov
11 October 2013mobile
@НДРЮХА
Такие прелести через семь раз на 8
Такая же беда была и на 6, когда я переключил устройства, например менял телефон на айпад