Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,1K
views
400
members
10K
CapiC
5 October 2013

nicko
Ниже написали что на ipad2 отлично ставится иос. И в ближайшие выходные я обязательно обновлю.
IMac215
5 October 2013

CapiC
Развал в не продуманности новой оси, не говорю уже о её не красивости.
Но это мелочи.
Был у меня IMac модель 2010 года, всем устраивал.
Но погнался за новинкой.
Купил, медленный по сравнению со старым, винт бучный 5400 нахрена туда было впихивать.
Зачем было убирать винт 7200
Решил вопрос интеловсим SSD. Но зачем тратить деньги и разбирать не разбираемое.
Пятый айфон у жены был продан и куплен 4S.
5 лёгкий как дешёвый самсунг и облез анодированный алюминий.
Короче пока новыми продуктами эпл я не доволен.
posted image
На моём 4S прошивка 5.1.1
Кнопки ни в какое сравнение с 7.0.2
Да и в целом всё прорисовано на 5+
CapiC Спасибо за минус в профиль.
CapiC
5 October 2013

IMac215

У меня МакБук Про 2010 и mac mini 2012, не говоря уж про айфон5, айпад 2 и айпод тач.
Всеми продуктами оччччень, очень доволен. Причем использую не только "в инете посидеть", а и по работе .
Не знаю что ты там такое запускаешь, что 5400 об/мин для тебя мало. Все же, сдается мне что это "комплекс виндузятника" - там действительно все на слабом оборудовании тормозит. А у ios оптимизированный код, и даж на 5400 все нормально работаем без лагов.
Для повышения производительности нужен комплекс мер - от винта и до скорости оперативки с видяхой. Потому я скептически отношусь к "однобочным" мерам.
И да - немного глупо обвинять Эппл в том, что она "ставит медленные винты". В Эппл стор за границей можно собрать любой комп в индивидуальной комплектации (не знаю как сейчас в РФ с открытием их магазина, может тоже можно). Другое дело что к нам барыги везут только базовые комплектации.
И, кстати, в плане индивидуализации Эппл зарабатывает еще один плюс перед "виндузятными ноутами и компьютерами": там нельзя выбрать индивидуальную комплектаху.

А по поводу "купил 4", процитирую сам себя:
"Почитай темы, как хаяли ФФ2 владельцы первых фокусов. Зато сейчас - ФФ2 превозносят выше ФФ3, охваивая пауэршифт и клиренс А уж не говорю как в 1980-е "старперы" плевали в сторону переднеприводных 2108 и 2109. Чего только не говорили про новую серию Самар и Спутников."

PS: кстати, новые МакБук Про с Ретиной идут на ФЛЭШ-памяти вместо жестких дисков, чем зарабатывают жирный плюс перед виндузятными ноутами
IMac215
5 October 2013

Оба мака покупал в штатах
Так, что выбор был.
Но на винте 5400 реально медленнее работает чем 7200 и это ни для кого не секрет.
По этому и было решение заменить на SSD.
Так же пожалел, что не купил 27 дюймовую модель, там хотя с памятью можно, что то сделать без разбора компа.
Ну, а в целом конечно продукция отменная.
Но я против новой ios и пластиковых 5С айфонов.
Должен быть люминь и стекло, это благороднее.
Irs 13
5 October 2013

1

"А у ios оптимизированный код, и даж на 5400 все нормально работаем без лагов." Вот это о чём написано? Ios не работает с жёсткими дисками.
CapiC:

И, кстати, в плане индивидуализации Эппл зарабатывает еще один плюс перед "виндузятными ноутами и компьютерами": там нельзя выбрать индивидуальную комплектаху.
Вот это я вообще не понял. Компы на винде могут индивидуализироваться буквально до винта.
CapiC
5 October 2013mobile

Irs 13

Если так угодно: и у иос, и у макос код оптимизирован по сравнению с андроидом и вин. Все, твоя душенька успокоилась?))) я исправил описку.

Из магазина? Можно индивидуализировать??? Ну-ну. Я не хочу покупать ноут, а потом самому ползать в него, доставлять запчасти и заниматься продажей тех элементов, которые меня не устраивают.

У эппл сразу из магазина можно получить необходимую комплектацию. И даже с гравировкой (любой текст).
CapiC
5 October 2013

Irs 13:

"А у ios оптимизированный код, и даж на 5400 все нормально работаем без лагов." Вот это о чём написано? Ios не работает с жёсткими дисками.
Вот это я вообще не понял. Компы на винде могут индивидуализироваться буквально до винта.

Ах. Ты наверно имеешь в виду "собранные на заказ". Не, такую ерунду перестал покупать в году этак 2002. Тогда я купил свой крайний настольный PC.
Irs 13
5 October 2013

1

CapiC
код оптимизирован, это пустые слова и не более того. Вообще ничем не подкреплённые. Винда имеет более широкий ареал и андройд тоже имеет большую долю, вот это факты подкреплённые цифрами. Надеюсь цифры ты эти видел и америки тут для тебя не открыто.

А уж заказ гравировки, подсветки, аэрографии, такое на винде даже за плюс не считается, потому, что это всегда было само собой разумеющимся. Никто не покупает ноуты, а потом ползает в них. Все покупают ровно то, что хотят и на что хватает денег.

Зато у эпла ведь куча оптимизации на макбуках - HDD или SSD, выбор экрана матовый или глянцевый. Это просто верх кастомизации
CapiC
5 October 2013

Irs 13
Уважаемый, в профсфере матовый экран - необходимая вещь.

Да, и стопицот раз любителю "сегментов и процентов": андроид занял нишу из-за дешманских стодолларовых смартфонов. И емк никогда не достичь процента, какой занимает эппл за свои 800-1000 баксов.

Когда андроид сделает нормальные аппараты из металла, приятно лежащие в руке, тогда и можно будет говорить. А неотесанные пластикоые куски пластмассы с щелями между панелями - бррррр.
CapiC
5 October 2013

Irs 13

Оптимизация кода. Это для тебя пустые слова.
Но никогда это не говори тем, кто работает с линуксом. Перестанут уважать.
CapiC
5 October 2013

Irs 13
У самого-то что есть из эппла?
Irs 13
5 October 2013mobile

CapiC
Не вижу смысла в вопросе есть у меня что-то из продукции эпла или нет.
Хотя я могу угадать.
Если эпла у меня нет, то значит я не способен его себе купить, а следовательно познать всю благодать снисходящую на меня в процессе использования. И значит я точно не личность. Потому, что только личности могут познать всю прелесть продукции эпл.

Но если вариант такой, что у меня была/есть продукция эпл, то я просто вру и ничего у меня никогда не было.
На этом хотел внимание заострить?

Оптимизация лучше на iOS чем на андройде это пустые слова. Когда цифры сможешь привести, тогда и будем тебя уважать.

И чего там андройду не занять если он и так доминирует. И эпл борется с одной единственной компанией самсунг.
Просто эпл в очередной раз, как когда то майкрософту, сейчас так же сливает гуглу. Но по вашему это же не сливает. Это значит что эпл для "избранных" к коим вы себя и причисляете.
Messir
5 October 2013

nicko
Коль, просто интересно, у тебя есть что из яблочных девайсов?
Если да, но нафига
aiakimov
5 October 2013mobile

Вот развели...
nicko
5 October 2013

Messir:

Коль, просто интересно, у тебя есть что из яблочных девайсов?

Лично у меня айфон 4S 64гБ. В нем стоит личная сим-карта, чпользуюсь редко. Служебная сим-карта установлена в Самсунг Галакси С3, он пашет на все 100. Еще есть Айпад 2 у сына и Айпад мини у дочки. Соответственно настройками, установками программ и игр занимаюсь я, поэтому кагбэ в теме что и как менялось.
Зачем? Да нравится мне ковыряться в разных ОСях. Вот уже лет 10 как подсел на разного типа гаджеты.
Messir
5 October 2013

nicko:

Лично у меня айфон 4S 64гБ. В нем стоит личная сим-карта, чпользуюсь редко. Служебная сим-карта установлена в Самсунг Галакси С3, он пашет на все 100. Еще есть Айпад 2 у сына и Айпад мини у дочки. Соответственно настройками, установками программ и игр занимаюсь я, поэтому кагбэ в теме что и как менялось.
Зачем? Да нравится мне ковыряться в разных ОСях. Вот уже лет 10 как подсел на разного типа гаджеты.

Да не, без претензий, просто имхо в этой теме что-то один негатив от тебя. Может мне так кажется просто.
У меня HTC рабочий есть помимо iPhone5 и iPad посему я просто обеими руками за яблоки. Мне вот реально удобнее ими пользоваться.
nicko
5 October 2013

Messir:

просто имхо в этой теме что-то один негатив от тебя

Скажем так, я стараюсь смотреть объективно. Может если бы и у меня был Айфон5, который не лагал бы, как Айфон 4S, то я тоже был бы доволен
Messir
5 October 2013

nicko
ну хз)) я в пятого начал)

Скрытый текст
nicko
5 October 2013

Messir:

меняй своё старьё, короче

Ну нафиг. Не заслужили они моего доверия, чтоб я им так часто деньги давал
CapiC
6 October 2013

1

Irs 13:

CapiC
Не вижу смысла в вопросе есть у меня что-то из продукции эпла или нет.

На этом хотел внимание заострить?

Просто не вижу смысла разговаривать с теоретиком. Все равно по теме ты ничего дельного сказать не сможешь - так, только слухи с форумов.
Я несколько лет назад тоже думал что эппл - понты. И жутко подначивал друзей с "яблоками".
Irs 13
6 October 2013mobile

-2

CapiC
Вы эплдрочеры такие предсказуемые, всегда известно заранее, что спросите и что ответите.
CapiC
6 October 2013

Irs 13
Кажется, ты мне предсказывал что я буду говорить про твою финансовую несостоятельность ))

Я даж за предыдущее твое сообщение тебе минус исправил кем-то поставленный, поставил +1

Не, ну правда - о чем и о какой оптимизации с тобой говорить: я месяцами отправляю ноут и комп в режим сна, годами у меня ничего не виснет. Перезагрузку делаю только после установки важных обновлений. Да чего пресмыкаться перед тобой - все равно не поймешь.

Давай смоделируем ситуацию: ты пришел на форум Порш 911 и стал им говорить, что Феррари модель-такая-то уделает 911. Что будет? Первое время с тобой поспорят. Но потом обязательно спросят - а ездил ли ты на этих машинах. Так? Так.
Irs 13
6 October 2013

CapiC
Ну раз я уже предсказал твоё сообщение о моей финансовой несостоятельности, то глупо было бы тебе писать об этом. Но вся суть в том, что кроме оптимизированного кода добавить тебе нечего. На винде можно работать легко и не использовать при этом паралелс.
И зачем тут примеры с порше? Или эпл уже равно порше и порше в гараже у каждого школьника?
IMac215
7 October 2013

1

Древний 3GS сына с древней прошивкой. Отлично держит заряд когда телефон используется для звонков.
posted image
Yevlax
7 October 2013

Ребят я извиняюсь если ранее уже задавался вопрос, у меня 4ка стоит 7.0.2 как мне откатиться до 6.1.3? Гуглил нашел какой то метод, но у меня он не сработал
IMac215
7 October 2013

Yevlax
Ни как к сожалению
Irs 13
7 October 2013

1

Yevlax:

Ребят я извиняюсь если ранее уже задавался вопрос, у меня 4ка стоит 7.0.2 как мне откатиться до 6.1.3? Гуглил нашел какой то метод, но у меня он не сработал

Эпл предусмотрительно закрыла возможность откатиться, дабы вы не смогли убежать от собственного счастья.
IMac215
7 October 2013

1

А зря, считаю, что у пользователей должен быть выбор прошивки вплоть до древнейших 3х
Пусть бы тогда анализировали самые успешные версии.
23Anonio23
7 October 2013

всем привет. недавно на работе выдали служебную 920 nokia... у самого 5 афоня, так вот хочу сказать был ОЧЕНЬ приятно удивлен телефоном. и внешним видом и внутренним устройством. немного непривычно,но это дело времени)). расстроило лишь отсутствие инстаграмма. прямо скажем не ожидал такого))
Messir
7 October 2013

IMac215
К сожалению данная статистика не совсем объективна. Это время с последней полной зарядки. Можно неделю заряжать по чуть-чуть и копить статистику.
У меня пятёрка. Пока на 7.0.2 по моим ощущениям заряда немного на дольше стало хватать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов