Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
7.0.2 Опять баг, причем частенько такое бывает, ничего не нажимается, благо потом отвисает сам:
Также и с видео, тормозит будто не хватает скорости, звук есть а картина зависла, также сам потом отвисает
У меня Яндекс навигатор подвивает теперь и на айпаде сафари вылетает
lukinя сегодня из-за этого навигатора в ЮЗАО где-то чуть не заплутал
непонятно в чем дело...еще позавчера все работало без проблем
Такое впечатление что APPLE специально сделал 7 версию чтобы все вадельцы 3GS, 4, 4S у которых все тормозит и глючит - перешли на 5ки.
-Wolf-почему же ...у меня 4-ка..все работает как прежде на 6-ке..переходить не хочу (не нравится дизайн)..
Что то пару раз отваливалась imessage не хотели отправляться, перезагрузочка помогла. На двух аппаратах. Первый раз столько много мелких косячков у эпл вышло:(
-Wolf-:
|
Такое впечатление что APPLE специально сделал 7 версию чтобы все вадельцы 3GS, 4, 4S у которых все тормозит и глючит - перешли на 5ки. |
Канешна так и есть
.
Кстати вчера 3G отвалилась, перезагрузкой вылечилось, на 4S
Мои слова снова оказались пророческими
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #14550207)"Я лучше подожду когда народ обновится, потестит, накричится о багах их поправят, а потом уже обновимся."
-sanches-
да, периодически и поиковик яндекс тоже
народ стоит брать 5S A1533 ?
или чего там с LTE работает или будет норм работать?
Не знаю у кого что там тормозит и какие "пробелы" в whatsapp (очень бы хотелсь увидеть скриншот).
На моем айфоне5 ничего не тормозит, батарейки стало хватать на бОльшее время. Очень доволен.
ЗЫ: правда свой ipad2 обновлять, скорее всего, не буду. Вот уж он явно не потянет новую операционку.
gere2009:
|
или чего там с LTE работает или будет норм работать? |
Не будет ЛТЕ работать, как минимум до начала официальных продаж. Потому, что эпл возжелало тестировать сети оператов по своей методике, а её посылают на три весёлых буквы, она и обиделась и закрыла нам в том числе ЛТЕ.
CapiC:
|
ЗЫ: правда свой ipad2 обновлять, скорее всего, не буду. Вот уж он явно не потянет новую операционку. |
2 пад прекрасно работает на 7ке.
SIRIUS 505неа его тоже подколбашивает
) особенно с видео на нашем форуме 6)))
на счет видео с форума... да косяк
aiakimov
5 October 2013mobile
Два года прошло как ушёл Стив Джобс
И такой развал компании за два года
aiakimov
5 October 2013mobile
IMac215
Посмотрим что будет лет через 5
CapiC
5 October 2013
2
IMac215:
|
И такой развал компании за два года |
А в чем развал?
В новом дизайне?
Почитай темы, как хаяли ФФ2 владельцы первых фокусов. Зато сейчас - ФФ2 превозносят выше ФФ3, охваивая пауэршифт и клиренс
А уж не говорю как в 1980-е "старперы" плевали в сторону переднеприводных 2108 и 2109. Чего только не говорили про новую серию Самар и Спутников.
Умиляют безапелляционные утверждения, не подкрепленные ни одним фактом и примером. Зачем это было писать? Чтобы развести срач по-новой?
Главное -
"такой". Какой- такой?
О "развале" вроде тут речи не шло
Все хорошо проявляется в сравнении. Я очумел, когда скачанные в официальном магазине Google Play программы на Андроиде не пошли (человек попросил закачать новые игрушки)! Просто не запускаются и все! И это - еще раз - с официального магазина!!! У Андроида - полно косяков, причем таких, которые заставят выкинуть их пластиковые поделки и навсегда забыть слово "Андроид".
В этом сравнении - iOS образец гармонии, надежности и производительности.
CapiC:
|
Все хорошо проявляется в сравнении. Я очумел, когда скачанные в официальном магазине Google Play программы на Андроиде не пошли (человек попросил закачать новые игрушки)! Просто не запускаются и все! И это - еще раз - с официального магазина!!! У Андроида - полно косяков, причем таких, которые заставят выкинуть их пластиковые поделки и навсегда забыть слово "Андроид". В этом сравнении - iOS образец гармонии, надежности и производительности. |
Андроид - бета-версия какой-то прошивки, которую украли у разработчиков и допиливают своими силами. Лишь такое впечатление производит эта ось.
aiakimov
5 October 2013mobile
Разговор не о +\- а о том сто два года прошло...
CapiC:
|
Главное - "такой". Какой- такой? |
Буду краток - ИОС7 и падение стоимости акции за год на 200 долларов (30%)
CapiC
5 October 2013
4
nickonicko:
|
Буду краток - ИОС7 и падение стоимости акции за год на 200 долларов (30%) |
А что с ИОСом? Подробнее!!!
Меня ИОС7 устраивает всем! Она намного удобнее ИОС6 и 5!И второе. Вот тебе стоимости акций Эппл!
http://ru.investing.com/equities/apple-computer...al-dataОбъясняю: сегодня акция стоит 483,03 долл, а ровно 2 года назад 5 октября 2011 года - 378,25. Это как понимать? Можно это называть "снижение на 200 долл" ?
Уважаемые спорщики! Если хотите осмысленно поспорить и доказать свою точку зрения - трудитесь ВСЕ свои слова подтвержать фактами.
Без фактов ваш разговор похож на школьный "- А мой брат тебя уделает! - А мой отец твоего брата изобъет"
Смешно же - вроде взрослые люди, заработали на машину, а потратить минуту и найти цены на акции не могут.
CapiC:
|
Это как понимать? Можно это называть "снижение на 200 долл" ? |
Это понимать так - Айфон5, выпущенный без Стива, это не два года назад, которые ты показал в скриншоте, а год назад (то, о чем я написал выше) привел к падению на 200 долларов. То, что показываешь ты - это задел Стива Джобса и Айфон 4S. Ты подтвердил мою правоту. При этом не совсем понятно в чем ты не согласен.
Теперь дальше. Та оптимизация, которой гордился Эпл, канула в лету. То, что показал ИОС7, следует понимать буквально так - ребята забудьте про поддержку своих старых гаджетов, отныне новые операционки будут поддерживать относительно свежие модели (годовой давности как мы это увидели сейчас), остальные чисто наугад. Авось да не будут лагать (например этому пользователю
https://vine.co/v/hgp5Jzve9eV не повезло, впрочем как и многим юзерам в этой ветке).
Вот такие факты. А ты можешь дальше витать в облаках. Правда жизнь показывает иное.
Ах, да, забыл уточнить. Год назад акция стоила 685 долларов.
CapiC
5 October 2013
nicko:
|
Это понимать так - Айфон5, выпущенный без Стива, это не два года назад, которые ты показал в скриншоте, а год назад (то, о чем я написал выше) привел к падению на 200 долларов. То, что показываешь ты - это задел Стива Джобса и Айфон 4S. Ты подтвердил мою правоту. При этом не совсем понятно в чем ты не согласен. Теперь дальше. Та оптимизация, которой гордился Эпл, канула в лету. То, что показал ИОС7, следует понимать буквально так - ребята забудьте про поддержку своих старых гаджетов, отныне новые операционки будут поддерживать относительно свежие модели (годовой давности как мы это увидели сейчас), остальные чисто наугад. Авось да не будут лагать (например этому пользователю https://vine.co/v/hgp5Jzve9eV не повезло, впрочем как и многим юзерам в этой ветке). Вот такие факты. А ты можешь дальше витать в облаках. Правда жизнь показывает иное. |
Опять мимо! IPad2 выпущен больше года назад, а ios7 на него ставится. Это Андроид не поддерживает старые модели, а эппл поддерживает.
Кстати, приведи пруф своим словам про цены на акции. Жду.
nicko
5 October 2013
1
CapiC:
|
Кстати, приведи пруф своим словам про цены на акции. Жду |
Весьма странная просьба, тебя на гугле забанили, чтоль?
CapiC:
|
Опять мимо! IPad2 выпущен больше года назад, а ios7 на него ставится. Это Андроид не поддерживает старые модели, а эппл поддерживает. |
Вооот, видишь, мы уже ближе подошли к сути. Ты пишешь, что на Айпад ставится, но чуть выше ты пишешь
CapiC:
|
правда свой ipad2 обновлять, скорее всего, не буду. Вот уж он явно не потянет новую операционку. |
Ну и скажи мне - накой надо такое обновление, которое по твоему же мнению не тянет старый гаджет? Только ради непонятного понта? Типа мы поддерживаем старые гаджеты, но гаджеты не тянут эти обновления
Я говорю именно об этом, чем операционка открытее, "навороченнее", тем более мощное железно нужно ему. И с этим надо смириться. Просто не надо делать из нас дебилов. У меня 4S 64 гБ, она уже несколько раз зависала в тех прогах, которые раньше даже не притормаживали. И меня это бесит.